![]() |
Это всё прикольно, но зачем он клоуна начинает включать? Хотя на этом форуме что угодно можно обсорать:o |
Помню как вкатил этот дополнительный раунд на БЗР, где перечитывал "американский рэп". А вообще я бы глянул на их пару, а то всякие Федюки, Галаты и прочие пацаны из хуй знает откуда уже поднадоели. |
Цитата:
|
и ведь есть же люди, которые готовы батлить не за лаве :facepalm: |
Я лучше бы глянул батол СТ вс Джубили |
пацаны а у ст бабки есть ? |
самый ахуенный вызов который я видел :o это единственный вызов потому что который я видел, но он не ахуенный, но на фоне пустоты он аху... хотя нет, пустота ахуеннее |
ди маста разьебет ст бейсбольной битой |
Он же вроде заявлял, что сам никого не будет вызывать, и на вызовы не отреагирует:confused: Или опять за прайс? |
Клоунада... один раз опиздюлился от Сани, мало видимо.... тоже как и драге надо в пары малолеток либо баб ставить |
ди проебет:guinda: |
Какой же Ди Маста убогонький:guinda: |
#димастапиздабол |
2 долбаеба взрослые уже и вызывают друг друга на версус батол :| |
Цитата:
|
пропизделся и ждать долго не пришлось, но реванш спустя столько лет можно и позыреть че |
ст его вынесет |
Цитата:
|
Почему-то не удивлюсь,если победу отдадут СТ,даже если д.маста сделает техничнее..Это версус ПАСАНЫ :D Показать скрытый текст
Может СТ тоже ждал не один Год,чтобы выебать д.масту в Рот
|
фаст флоу мимо бита |
перестал слушать димасту после того , как его выебали в рот Добавлено через 2 минуты 30 секунд и вам советуюДобавлено через 6 минут 41 секунду пизжу я его и раньше не слушал |
заебал пидарас выставлять пидарастические темы на форуме |
ебать этот карлик затаил обиду :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
не дорос он еще до ст:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |