![]() |
Мой флоу вставляет как кокс Пара строк как пара дорог Я живу как реальный босс Слышишь лайф стал 5 звезд :D |
На БЗР они качественно тогда схлестнулись. Реванш типа намечается? :) |
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/09/21/200447541ee59c93b38.jpg |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/10/23478054380148c2606.gif |
Цитата:
что нам дают связи? для чего они нужны? те же возможности в зависимости от предоставляемой услуги. друзья наше все |
Когда я был маленьким школьником в 2008 году в плеере его альбом ВАйт - Стар затирал до дыр. Сейчас мне немного стыдно. |
Интересный батл должен выйти :dovolen: |
Ресторатор уже пачками закупает клоунов для своего,анального цирка. Реперок- самая дешевая эстрадная единица,на Руси, готовая выступать за мелкий прайс а то и даром примерять костюм анального скомороха. |
Цитата:
Цитата:
|
обожаю такую логику... "я тебя вызываю выпить больше чем я мочи, не выпьешь - ты проиграл" |
Дал пиздов школьнику и ощутил за собой силу, молодец |
Цитата:
|
А че за Мэйн Ивэнт ? ) |
у ди масты теперь гипс так что можно смело уебать опоненту |
:morj: биг бон уделает оппонента |
Бигбон снова хочет хайпу:o |
Я вызываю завтра на бой Ди Масту. Если его не будет в городе Саратове у памятника Чернешевскому, то он пиздабол и сыкло. Примерно так звучит его вызов. Но в сотню раз пафоснее. Что не удивительно, ведь ДиМаста до сих пор по-сути малолетний хуесос, считающий, что что-то там решает на районе |
Прикольно, жду:horosho: |
Глиномес Димаста против Анальный СТ Жаришка жаришка папа гусь :nsk: |
йопт, зачем столько пафоса, как будто кому-то не похуй |
ох ты бля до чего версус дошёл:o а вобще димка меня расстравивает после Бэд Санты практически ничего толкового это при том что могёт пиары эти дешёвые,записал бы лучше альбом нормальнй Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
до трэп волны на русском так качественно американские текста ещё никто не переводил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |