![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну посмотрим, что там намутит Маста с СТ |
Цитата:
|
Ди Маста - один из самых интересных персонажей в ру рэпе. Чувак хорошо держится, уверенность зашкаливает Плюс трушный. Гнет свою линию, в музыке, с самого начала |
его первый альбом White Star, там он уже затерает "моя работа в студии до седьмого пота и всё ради чёртова-длиного мать его доллара" так как он смог заработать на рэпе, если я его по телевизору и по радио не слышал??? в Пленит Продукт стёб был, он либо сильно вжился в образ, либо богатенький сын... |
да ST его вынесет как щенка |
димаста не торт, совсем не торт |
У Димасты в прокураторе любовник. Когда его девочку Ди обидели он приехал с еще одним мусорком (шведская семейка) и волыной тыкал в ебычи мальчикам убеждая извиниться перед дамой. Жубили поступил как джентльмен, и принял пощечину нежную от питерской штучки в модных тряпках. Шуманите кто-нибудь цифры этой сучки питерской, буду проездом на кукан посажу модницу Ди. :kiss: |
А с чего вы взяли, что он богатый? он выебывается уебищным старым мерином, который можно взять за 800-900 тысяч, если не меньше:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
крутяк, удачи Ди, думаю в этот раз победа за тобой, верю в тебя:horosho: |
круто |
Цитата:
|
Ну он где-то работает очевидно еще на средненькой работе, которая позволяет купить такую развалюху (рублей 40-50 в месяц). Вообще дохуя детектов помимо этого уебищного, старого мерина: например, в каком-то клипе (смотрел офк без звука) он типа бухает Джек Дениелс и Бомбей сапфир, пытаясь выебнуться этим. Этот алкоголь, который НИЖЕ СРЕДНЕГО, может позволить себе любой более-менее дефолтный человек с зарплатой 35 рублей. Поэтому все эти выебоны его актуальны для школоты и студентов, в глазах остальных людей это дикий селфовн:facepalm::facepalm::facepalm: Люди, которые сделали вывод, что он богатый, либо бомжи, либо долбаебы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет смысла вызывать СТ, всё равно судьи за него будут готов квартиру поставить, обои будут хуйню нести димаста будет техничнее и интереснее, но судьи всегда будут за классический душевный хип-хоп. Но кто из них больше тру это ещё больший вопрос. |
Цитата:
Я и не говорил, что он бедный. Просто, тачка у него - говно. Алкоголь, который он афиширует с гордостью - тоже говно. Среднячок, не более |
чо ст согласился не? |
Цитата:
Причем именно Стима. Мирона - на пенсию! Галата - на пенисы! Драго и Стима - на сцену, Вот будет месиво! Не, мне нравится тот трек полуфинальный. Хотя я Стима так-то и не слушал никогда :guinda: |
Хуле толку от Стима на версусе? :nsk: Был он там уже, я скорее мяувиззи пересмотрю батлы. :nsk: |
Цитата:
|
много понтов но делать умеет интересно будет посмотреть реванш:horosho: |
так то у димасты есть шанс, если смола постарается |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |