![]() |
Цитата:
|
Ди очередной раз пролетит) |
Цитата:
Показать скрытый текст
ебать ты клоун,ахаха бляяяяяяя
|
Ганкста, посмотрим, Ст с битвы то поднабрался в читке то, а вот Димаста хз) |
Цитата:
|
Ст вывезит |
Д димас всрёт скорей всего:| |
А говорил, что никого не будет вызывать... Интересно, он сам-то свои выступления сравнивал с БЗР и Версуса? :| |
ясно |
димасик леща получит, ему нечего сказать ст, а тот, насколько я понял, яйца имеет, может дать хуем по лбу американскому реперу. |
они никто, я победитель:horosho: |
Цитата:
|
Батишта, я ебал тебя в рот. |
да короч димасту выебут в рот. пиздит уж больно много...как про него вообще только вспомнили...тут ему не получиться лапами помахать как с галатом...:tomato: |
димаста ведь когда-то был человеком, даже читать умел для того времени, что с ним случилось, ебля в рот его совсем изменила, причем в худшую стороную |
Добрый день! Судя по вчерашнему выпуску, на Версусе батлиться ДиМаста будет с СТ, облаченным в большой пластиковый стаканчик вермишели со вкусом курицы. И в перерывах между раундами в зал будут разбрасываться листовки и купоны со скидками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что СТ что Димаста - папенькины сынки повсюду с их кредитками гоняют, я в курсах с обоими знаком. но СТ вообще 24 года, можете представить? мясо наверно в пиве каждый день варит и жрёт, может себе позволить |
Цитата:
|
жду когда димасте наконец то наваляют |
Цитата:
Ты через полчаса написал, мясо час варится. Может ты мясо с говном перепутал?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |