![]() |
D-Mos DbIM - обсуждение творчества Ворвался довольно резко, интересный персонаж... Обсуждаем Дым расскажи немного о своем творчестве, по поводу планов на будущие, планируешь ли альбом. |
Канешно планирует..:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Бля скока интересно подобных тем будет? Я конечно против Дымыча ничо не имею , норм парень и читает впоряде! ;), но всё равно если про каждого открывать так темы будут! кроме обсуждения рэперов в разделе Новосибирска больше ничего не будет! |
Обладаю эксклюзивной информацией о планах на будущее из первоисточника, причём с подробной аргументацией "что?", "зачем?", "когда?" и "почему?".:dovolen: Спасибо, Дыман, за это обстоятельное интервью на веранде. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так обсуждайте ё маё и не флудите:tomato: как вам Дмитрий?:p |
Данк создай свою тему.......Обсуждение творчества,общие вопросы:guinda: |
Цитата:
|
Диман рубит ахуенно!давай выигрывай независимый и лепи демки чувак!:bokal: ёёёёёё факинг алкаголик:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ну не флудите,ептить:krik: кстати, я заметила, что у многих людей есть треки дыма на телефоне даже)фанаты, фанаты:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смысл в том, что тема эта на самом деле абсолютно ни к чему, я считаю... бикоз альбома не будет в ближайшие года два..отсилы ипишка какая-нибудь, возможно..инэт промо.. просто я уверен абсолютно, что альбом писать рано многие считают, я заметил, если научился попадать в биток, то пора уже выпускаться, но это нихуя не так..по крайней мере с моей точки зрения, и я её считаю правильной дело не только в читке в недалёком будущем, единственное, планируются фиты на альбомы некоторым исполнителям зачётным очень) ну впринципе и всё, не знаю, чем ещё могу заинтересовать кого-либо если больше нет вопросов и тут будет срачь продолжаться, которй устраивают Патрик с Данком, то тему можно закрывать свободно. ну и спасибо, конечно, всем) |
Злой дух сказал что Дым - пацан. Остальное не ебёт |
заебись:horosho: |
Люблю этого мужыка несмотря на то что читака из него хуевый!:p нормуль?) |
лучший МС Новосибирска по-моему. то что заебись и так все поняли. ответы на вопросы получены. тему можно закрывать. а то щас флуда и говна тупого однообразного не оберёшься :ma3im: за это не переношу такие темы. вот нахуя их создавать? |
Цитата:
|
я надеюсь у вас в космосе не все воспринимают буквально:meat: |
опасайся космических чёрных дыр браток) они засасывают.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |