![]() |
D-Mos DbIM - обсуждение творчества Ворвался довольно резко, интересный персонаж... Обсуждаем Дым расскажи немного о своем творчестве, по поводу планов на будущие, планируешь ли альбом. |
Канешно планирует..:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Бля скока интересно подобных тем будет? Я конечно против Дымыча ничо не имею , норм парень и читает впоряде! ;), но всё равно если про каждого открывать так темы будут! кроме обсуждения рэперов в разделе Новосибирска больше ничего не будет! |
Обладаю эксклюзивной информацией о планах на будущее из первоисточника, причём с подробной аргументацией "что?", "зачем?", "когда?" и "почему?".:dovolen: Спасибо, Дыман, за это обстоятельное интервью на веранде. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так обсуждайте ё маё и не флудите:tomato: как вам Дмитрий?:p |
Данк создай свою тему.......Обсуждение творчества,общие вопросы:guinda: |
Цитата:
|
Диман рубит ахуенно!давай выигрывай независимый и лепи демки чувак!:bokal: ёёёёёё факинг алкаголик:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ну не флудите,ептить:krik: кстати, я заметила, что у многих людей есть треки дыма на телефоне даже)фанаты, фанаты:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смысл в том, что тема эта на самом деле абсолютно ни к чему, я считаю... бикоз альбома не будет в ближайшие года два..отсилы ипишка какая-нибудь, возможно..инэт промо.. просто я уверен абсолютно, что альбом писать рано многие считают, я заметил, если научился попадать в биток, то пора уже выпускаться, но это нихуя не так..по крайней мере с моей точки зрения, и я её считаю правильной дело не только в читке в недалёком будущем, единственное, планируются фиты на альбомы некоторым исполнителям зачётным очень) ну впринципе и всё, не знаю, чем ещё могу заинтересовать кого-либо если больше нет вопросов и тут будет срачь продолжаться, которй устраивают Патрик с Данком, то тему можно закрывать свободно. ну и спасибо, конечно, всем) |
Злой дух сказал что Дым - пацан. Остальное не ебёт |
заебись:horosho: |
Люблю этого мужыка несмотря на то что читака из него хуевый!:p нормуль?) |
лучший МС Новосибирска по-моему. то что заебись и так все поняли. ответы на вопросы получены. тему можно закрывать. а то щас флуда и говна тупого однообразного не оберёшься :ma3im: за это не переношу такие темы. вот нахуя их создавать? |
Цитата:
|
я надеюсь у вас в космосе не все воспринимают буквально:meat: |
опасайся космических чёрных дыр браток) они засасывают.... |
братаны, только не натравливайте на меня гангстеров из картели с большими пушками и не мутируйте меня в пельмени :guinda: |
в космопещерах похолодало, Сашэ рассказывала))) |
Лёха, сделай занавес пожалуйста |
вам не стыдно домогаться с интимными вопросами до 18летних девочек в вашем то возрасте?)) Сашэ рассказывала, дядя))) :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а её ревновать к тебе - это впринципе абсурд) личные темы не будем на форуме затрагивать. до такого бы только ехидный Денис Игнатьев мог додуматься) |
Маргинальчик, ты можешь проигнорировать всё, космос просторный, у тебя там свой уголок... не обращай внимания на обычных землян, "не к чему тебе это", "не нужно тебе этого" (с) тем более тема близка к закрытию... и где ты тут ехидство разыскал Кошилев Кош? всё от души написано, умник) |
КОШ, за наезды на пельмени будешь отпизжен моим папой. :netuz: :| |
ахуенно ебошит, пацанчег. случайно услышал и прям зацепило нехуйски. за позицию респектос, что рано альбом писать, если чувствуешь, что рано, значит все верняк. респектос из москау :horosho: :horosho: :horosho: |
Спасибо, Мофо :bokal: приятно) |
Уважаю как творца, уважаю как исполнителя, уважаю как человека!!! |
дым поохуеннее многих ебашит:morj: |
Цитата:
чем там, где только школьницы кричат "хоу" Цитата:
это ты ведь сам сейчас придумал, да?) |
Цитата:
А ещё кое кто говорил что Диги даже во сне аплодисменты слышит и видит! без обид! :king: ;) |
Цитата:
|
КОШ чмо какоето( |
Цитата:
окэ?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прийди хоть раз на наши тусовочки и сравни их с теми свистоплясками, на которых шлюшки шестнадцатилетние тусуются. тебя даж угостят выпивоном скорей всего люди, которых ты почти не знаешь. а на Beats On Fire когда прихожу, я в свои 19 лет чувствую себя пристарелым персонажем среди того контингента, который там отвисает) :ma3im: но главное заценить :boyara: ДИ ЭМ СИииии, аДигидидигидидиииии,йеее. выше руки :D :| |
Цитата:
при встрече мне скажи, что я чмо. чётко, доходчиво и с аргументами. а там уже разберёмся пивом тебя угощать или пиздаускас тихий на узкой улице :morj: :D |
Цитата:
Цитата:
нахуя ты вообще на вторники ходишь? чтобы обосратьсмя на форуме? сам себе противоречешь. |
про Тэкка необоснованный ниоткуда не взявшийся вывод, дядя) из воздуха такие факты не могут родиться, то что ты про него сказал. на Beef On Fire самым молодым девочкам было лет по 18 и их было мало кстати. а на вторники мы сходили в июле пару раз, чтоб трэша заценить и поглумиться над постановой. там кроме этого почти нечего делать к сожалению |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |