| Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Глупец Официальный клип на один из треков с грядущего альбома в 2023 выходил, вроде Хардкор называется S+J=H | | | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от Pum -Цитата от Глупец Вполне нормальная обложка, всё чётко там Всё было утверждено лично Sir-Jем.
Ждите альбом. Когда релиз? -Цитата от Pum -Цитата от Глупец Официальный клип на один из треков с грядущего альбома в 2023 выходил, вроде Хардкор называется S+J=H Точно! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | Вот что, дружок, зови меня маньяк. | | | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | ребята, осторожнее тут. участники ла диоуби фамилии могут не только нахуй послать, но и ебальники набить. всем, кто не оценит их творчество. поэтому тщательно подбирайте слова, если вам что-то не нравится. и к петру поуважительней. | | | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Глупец Когда релиз? Там, выше, картиночка - там всё и написано. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Карандер -Цитата от Полизэй Альбом называется 2 Б Кбадрэйт? так и читается  | | | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Народный Артист ребята, осторожнее тут. участники ла диоуби фамилии могут не только нахуй послать, но и ебальники набить. всем, кто не оценит их творчество. поэтому тщательно подбирайте слова, если вам что-то не нравится. и к петру поуважительней. Дим, не пугайся, не нужно. 
От себя скажу, что всегда поддержу диалог с адекватным собеседником. | | | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Pum -Цитата от Народный Артист ребята, осторожнее тут. участники ла диоуби фамилии могут не только нахуй послать, но и ебальники набить. всем, кто не оценит их творчество. поэтому тщательно подбирайте слова, если вам что-то не нравится. и к петру поуважительней. Дим, не пугайся, не нужно. 
От себя скажу, что всегда поддержу диалог с адекватным собеседником. Я уже видел, как вы поддерживали диалог со слушателями в вк. Совсем недавно. Жаль, быстренько подтерли всё. Особенно твой лысый дружок охуенно адекватным собеседником себя показал  | | | | | | Undaground recordz
Я уже видел, как вы поддерживали диалог со слушателями в вк. Совсем недавно. Жаль, быстренько подтерли всё. Особенно твой лысый дружок охуенно адекватным собеседником себя показал  Я тоже видел, и не нужно обобщать, что писали другие. Я же за себя сказал в сообщении. А удалил, потому что на утро следующего дня более 100 сообщений и в их содержимом столько грязи, зачем это оставлять. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Народный Артист -Цитата от Pum -Цитата от Народный Артист ребята, осторожнее тут. участники ла диоуби фамилии могут не только нахуй послать, но и ебальники набить. всем, кто не оценит их творчество. поэтому тщательно подбирайте слова, если вам что-то не нравится. и к петру поуважительней. Дим, не пугайся, не нужно. 
От себя скажу, что всегда поддержу диалог с адекватным собеседником. Я уже видел, как вы поддерживали диалог со слушателями в вк. Совсем недавно. Жаль, быстренько подтерли всё. Особенно твой лысый дружок охуенно адекватным собеседником себя показал  скринчиков бы повеселиться | | | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | | | | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Все правильно, приходи на концерт, заплати за вход, потом высказывайся в лицо | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Народный Артист Раньше подворотней угрожали | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Народный Артист Раньше подворотней угрожали В подворотне не получится в гримерке спрятаться  | | | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от P-Tone Все правильно, приходи на концерт, заплати за вход, потом высказывайся в лицо Можно и около клуба выцепить, делов то. Добавлено через 15 минут 4 секунды -Цитата от shtorm-113
Раньше подворотней угрожали В подворотне неинтересно.
У меня был случай: чел написывал, что-то хотел от меня. Я предложил встретиться около метро, во дворике, обсудить все вопросы и решить проблемы. Я подошёл, подождал, чел не приехал. О чём мы говорим? | | | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | когда же ты уже наконец поймешь, что никто из вашей компашки на бойца не похож  ты уже лет 10 пытаешься кому-нибудь стрелу забить, но только зачем? реально, без шуток, какая цель? ну скажут тебе в лицо, что ваша ля диоуби фамилия - это плохой примитивный реп, какие дальнейшие действия? фристайл батол устроишь? драться будешь? не думал об этом всерьез? | | | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Народный Артист когда же ты уже наконец поймешь, что никто из вашей компашки на бойца не похож  ты уже лет 10 пытаешься кому-нибудь стрелу забить, но только зачем? реально, без шуток, какая цель? ну скажут тебе в лицо, что ваша ля диоуби фамилия - это плохой примитивный реп, какие дальнейшие действия? фристайл батол устроишь? драться будешь? не думал об этом всерьез? Причём здесь боец, какие нафиг баттл фристайлы, это очень нужно?
Я же делаю некоторые выводы о тех, кто п****т в интернете. Это и Sir-J подметил в треке «Отбивная 2»
Парни делают свой рэп, пусть делают, это их путь. | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Народный Артист когда же ты уже наконец поймешь, что никто из вашей компашки на бойца не похож  ты уже лет 10 пытаешься кому-нибудь стрелу забить, но только зачем? реально, без шуток, какая цель? ну скажут тебе в лицо, что ваша ля диоуби фамилия - это плохой примитивный реп, какие дальнейшие действия? фристайл батол устроишь? драться будешь? не думал об этом всерьез? С Пумом шутки плохи  | | | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Африка С Пумом шутки плохи Я не знаю, кто ты, но такие вот твои выводы… зачем? | | | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Африка -Цитата от Народный Артист когда же ты уже наконец поймешь, что никто из вашей компашки на бойца не похож  ты уже лет 10 пытаешься кому-нибудь стрелу забить, но только зачем? реально, без шуток, какая цель? ну скажут тебе в лицо, что ваша ля диоуби фамилия - это плохой примитивный реп, какие дальнейшие действия? фристайл батол устроишь? драться будешь? не думал об этом всерьез? С Пумом шутки плохи  Там троих минимум уже нет в живых | | | | | | Undaground recordz
Там троих минимум уже нет в живых Эсхил, Jino и Винт покинули этот мир. Остальные люди, которые на этом фото, чувствуют себя прекрасно - у каждого свои дела и цели.
Чел, который организовал тот концерт, который покалечен кем-то вне тусы - надеюсь с ним также всё хорошо. | | | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | | | | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Pum Чел, который организовал тот концерт, который покалечен кем-то вне тусы - надеюсь с ним также всё хорошо. А я-то думал что это хейтер наказанный | | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Народный Артист окак | | | | | |