Искренно рад за ветеранов жанра! То что пригласили других битмейкеров это правельно (не то чтобы Сир-Джей был в умате просто хочется чего0то новенького!!).
А вот фраза 3 года выдержки меня не радует. Даже если альбом будет русской классикой, представляю как за 3 ГОДА к нему могут охладеть сами артисты. Жаль если будет как с Безимянными (их альбом вышел - я послушал, и возникло чувство, что вроде всё нормально но эх еслибы тоже самое но 2 года назад вот тогда бы я точно был бы ДОВОЛЕН!!!). Прикинте если бы альбомы Басты выходилти через 3 года после записи..хм трудно было бы ему
Я к статиииииииии читал много статей с коментариями артистов РЭП-рекордз, по поводу того ШО Дайм всё постоянно затягивает, и читал также его объяснения по этому поводу (КАК ВСЕГДА У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА).
Но как бы там нибыло не знаю почему, в этом году Я ОТПРАВЛЯЛ СВОЙ АЛЬБОМ "КУСОЧЕК СЛАВЫ" на РЭП-рекордз 8 РАЗ!!!! и ВСЕ 8 РАЗ МНЕ ЕГО ВОЗВРАЩАЛИ ЗА НЕВОСТРЕБОВАНИЕМ. (хотя цетируя песню СТЭН - я написал адрес правельно и всё такое!!!!)

.
Больше я этого делать не буду (честно ЗАЕБАЛОООООООООООО).
От всей души желаю "Ди Оу Би" успеха с альбомом, а РЭП-рекордз побыстрее выпускать релизы!!!!
Думаю меня поддержат 90% посетителей этого сайта
МИР.