Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   D.O.B., Лигалайз, Sir-J - Аборигены фанка (2023) (https://www.hip-hop.ru/forum/d-o-b-ligalaiz-sir-j-aborigeny-fanka-566677/)

DMITRY 96 RUS 30 июня 2023 02:25

D.O.B., Лигалайз, Sir-J - Аборигены фанка (2023)

Вложений: 1
Цитата:

Новый альбом от D.O.B.!!! «Аборигены фанка»
Треклист:

01. …интро (ПРОБУЖДЕНИЕ) - D.O.B., Лигалайз, Sir-J [01:07]
02. LESS IS MORE (раз-два, раз-два) - D.O.B., Лигалайз, Sir-J [03:44]
03. ДИКИЙ И ПЛОХОЙ (Bad Motherfucker) - D.O.B., Лигалайз, Sir-J [04:00]
04. КОМУ ЗВОНИШЬ (риторическое) - D.O.B., Лигалайз, Sir-J [02:11]
05. ЯЗЫКЛОМАТЕЛЬ (BrokenLanguageRu) - D.O.B., Лигалайз, Sir-J [03:36]
06. ТАТУИРОВКИ-ШРАМЫ (гимн) - D.O.B., Лигалайз, Sir-J [05:12]
07. АБОРИГЕНЫ ФАНКА - D.O.B., Лигалайз, Sir-J [06:27]
08. ёб*ный голос (МУКИ ТВОРЧЕСТВА) - D.O.B., Лигалайз, Sir-J [00:44]
09. KRIS KROSS (Модель 01-1) - D.O.B., Лигалайз, Sir-J [04:19]
10. В ТОМ ДНЕ (Лига соло) - D.O.B., Лигалайз, Sir-J [05:56]
11. ЛЮДИ ЛЮБЯТ D.O.B. mix - D.O.B., Лигалайз, Sir-J [04:13]
12. ЧАРЛИ (скит) - D.O.B., Лигалайз, Sir-J [02:12]
13. ФРЕЙД (Шершавый) - D.O.B., Лигалайз, Sir-J [04:50]
14. ХАРДКОР-МОНАХ (Джино соло) - D.O.B., Лигалайз, Sir-J [03:41]
15. KINGZ (30 Winters) - D.O.B., Лигалайз, Sir-J [04:20]
16. БЕСКОНЕЧНО (гимн) - D.O.B., Лигалайз, Sir-J [05:40]
17. …!! ВАШЕМУ!! ДОМУ!! - D.O.B., Лигалайз, Sir-J [04:06]
18. …аутро (ANOTHA ALBUM) - D.O.B., Лигалайз, Sir-J [02:12]

Слушать / Купить:
Группа ВКонтакте
Альбом:
Скачать (upload.ee). 97mb

Полизэй 30 июня 2023 02:30

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/06/30/207071649e13e279490.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/06/30/207071649e13f3c1069.png

P-Tone 30 июня 2023 03:58

Ае! Буду заценивать!

Нэо 30 июня 2023 10:17

надо послушать как-нибудь

fackfack 30 июня 2023 10:26

заценим! облога крута!

настоаши Сильвестр 30 июня 2023 10:26

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080828457)
надо послушать как-нибудь

Не слышал такого.

P-Tone 30 июня 2023 10:39

За дискографию че слышно?

Sanchouz 30 июня 2023 10:39

:) облога шик

Дослушал до 5 трэка, не жир, но очень даже неплохо - как минимум, слушабельно

Народный Артист 30 июня 2023 11:28

Шел 2023 год. На хх.ру продолжают лить альбомы в качестве 192кбпс. Спасибо :horosho:

Sanchouz 30 июня 2023 11:39

Цитата:

Цитата от Народный Артист (Сообщение 1080828493)
Шел 2023 год. На хх.ру продолжают лить альбомы в качестве 192кбпс. Спасибо :horosho:

что то модно что то вечно

fackfack 30 июня 2023 11:53

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080828498)
Цитата:

что то модно что то вечно

уххахах

Народный Артист 30 июня 2023 13:33

Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080828509)
Лигалайз и Сир-джей дрочат друг другу члены на брудершафт!

чего это друг другу? каждый сам себе. сир джей даже об этом песню спел.

...

fackfack 30 июня 2023 14:07

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080828541)
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080828539)
Цитата:

Цитата от Петух из РЭУ (Сообщение 1080828532)

съеби отсюда, каплун

А-ну метнулся под шконку, гребень и провинциальный членосос по совместительству!

не надо меня к себе в гости звать, питух. пошёл вон из этой темы, тебе говорят

да это долбоеб

КостяNz 30 июня 2023 18:32

:horosho:
Просто хороший альбом:music:

Medvedev Vladimir 30 июня 2023 19:25

Лига - неприкасаемый

scarecrow 30 июня 2023 20:17

Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080828632)
Цитата:

Цитата от Medvedev Vladimir (Сообщение 1080828623)
Лига - неприкасаемый

лигалайз петух нерукопожатный!

А номер карты та зачем в подпись прописал, коммунист?
Почему ссылки на бусти нет тогда?

воставший из ада 30 июня 2023 20:22

Цитата:

Цитата от scarecrow (Сообщение 1080828634)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Medvedev Vladimir (Сообщение 1080828623)
Лига - неприкасаемый

я написал 381 стих и 100 статей, я просто жду благодарности и поддержки! Я не разбираюсь в этой залупе, моё дело творчество и просвещение!

scarecrow 30 июня 2023 20:29

Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080828638)
Цитата:

Цитата:

я написал 381 стих и 100 статей, я просто жду благодарности и поддержки! Я не разбираюсь в этой залупе, моё дело творчество и просвещение!

Это ведь ты Гриша Рэп-машина, который с мц хочумать обличал форумских троллей?

воставший из ада 30 июня 2023 20:36

Цитата:

Цитата от scarecrow (Сообщение 1080828641)
Цитата:

Цитата:

а ты сам как думаешь? Я уже Раб-машина, ник модифицирован!

White K 30 июня 2023 20:45

Хороший альбом. Но конечно 17й трек ни к чему вообще.

воставший из ада 30 июня 2023 21:03

Цитата:

Цитата от scarecrow (Сообщение 1080828641)
Цитата:

Цитата:

Больше твою Макса не уважаю, когда узнал, что этот петух-терпильный лижет жопу шеффу-антисоветчику, да ещё меня сука пытался скрыто оскорбить с ни хуя!

Dagmasta 30 июня 2023 21:15

Зашел альбом:horosho:
Сирджей читает лучше, чем когда либо)
Трек Фрейд пушка:meat:

yannu 1 июля 2023 01:14

С удовольствием прослушаю релиз

spam46 1 июля 2023 01:30

Я как 15 лет назад такую хуйню не слушал, так и сейчас отказываюсь:o
...

Андрефас 1 июля 2023 01:37

Мужики сделали вещи, большенство репрезентов, но это стал.
D. O. B., 4ый альбом и ещё в рейтинге, это вам не стима слушать, который младше и делает не збс, это вам не гуф, который делает полнейший бред, даже в США репрезенты в каждом треке, так что привыкайе, дети к рос андегранд рэпу

spam46 1 июля 2023 02:02

Цитата:

Цитата от Андрефас (Сообщение 1080828684)
Мужики сделали вещи, большенство репрезентов, но это стал.
D. O. B., 4ый альбом и ещё в рейтинге, это вам не стима слушать, который младше и делает не збс, это вам не гуф, который делает полнейший бред, даже в США репрезенты в каждом треке, так что привыкайе, дети к рос андегранд рэпу

Но несмотря на все эти плюсы, это гавнище полное. Лично я в то время слушал панк рок, куда более интересная и интенсивная музыка. Но из рэпа реально, что можно было интересного послушать это многоточие. Но не как не ди ой би или тем более легалайз. Из такого подобного и рождаются чупатые басты, а?! Ю ноу:o
...

dj кизяк 1 июля 2023 21:14

прощелкал бегло альбом, лютая хуйня

включил трек 97года и кайфанул
https://www.youtube.com/watch?v=B7jguGum2kc

Посыл 1 июля 2023 21:59

вообще-то это :bomba:

BIGmouse 1 июля 2023 22:25

Буду буду слушать

Нэо 1 июля 2023 22:50

Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080828558)
Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080828553)
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080828546)

иди на хуй, я выразил своё мнение, педераст ты ебаный! Лигалайз мажор, заигрывал с ностальгией по СССР, а щас как и раньше в трэках дразнит нищих людей роскошью! Сир-джей ему хуй насасывает! Лигалайз сотрудничал с павликом волей))) а камеди клаб - это зловредный проект буржуазии! Он - пидорас, этот лилагалайз это правда! И ещё он каплун!

Называл себя Али, а на ринге получил по ебалу как малолетняя шлюха с нестираными трусами!

Добавлено через 2 минуты 38 секунд

а ты петух драножопый! Думаешь, твой лигалайз такой пиздатый? Ты в глаза ебёшься, раз его мерзкую душонку не видишь! Ёбаный мажор, который сука предал российский народ нищий! Этот долбоёб не заслуживает уваженья! Он продажный валет!

это не мнение, а обзывалки в исполнении душевнобольного опущенца, которому место в своём питушином кутке, а не здесь

ты сам, сука за своим залупоостосным языком последи!
Я обосновал, что лигалайз продажный валет! Он называл себя али получил пизды как шлюха! Он снимал клип с павлом волей, участником проекта американской буржуазии! Он кричал, что он из СССР, а сам сука купается в роскоши, которую порицали в союзе! Лицемер! Он дразнит простых нищих российских людей роскошью! Это факт! Он жирный пидорас, но это уже не предъява, а так к слову! Он против российской специальной операции насколько я слышал, он значит оправдывает укронацистов и потворствует им! Он продвигал таблетки и порошки в своих текстах раньше, пропаганда тяжелых наркотиков! Он хоть извинился перед кем-нить за такое поведение? Нет! "Караван идёт, сабаки лают"! "у меня купюр котлета" это всё нормально?

ой-ой-ой:p пукан иди потуши, мнениевыражатель хуев:o
ладно бы какой-то адекватный, уважаемый и умный человек на подобные темы распрягался, но когда это делает обоссанный питух вроде тебя, на котором клейма негде ставить, то это как минимум смешно:prez:

Redmaster 2 июля 2023 08:16

Всегда какой-то лютой хуетой казались эти ДиОби, во времена рэпрекордз там только Кит с Мэфов нормально читали и Ноунеймерз. Лигалайз вообще читать разучился

Антон Дёти 2 июля 2023 10:12

уважение старичкам за движение

Skyler 2 июля 2023 13:06

Цитата:

ладно хоть не на сендспейс :guinda:

воставший из ада 2 июля 2023 13:58

Цитата:

Цитата от Петух их РЭУ (Сообщение 1080829074)
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080828558)
Цитата:

Цитата от Петух из РЭУ (Сообщение 1080828553)
это не мнение, а обзывалки в исполнении душевнобольного опущенца, которому место в своём питушином кутке, а не здесь

ты сам, сука за своим залупоостосным языком последи!
Я обосновал, что лигалайз продажный валет! Он называл себя али получил пизды как шлюха! Он снимал клип с павлом волей, участником проекта американской буржуазии! Он кричал, что он из СССР, а сам сука купается в роскоши, которую порицали в союзе! Лицемер! Он дразнит простых нищих российских людей роскошью! Это факт! Он жирный пидорас, но это уже не предъява, а так к слову! Он против российской специальной операции насколько я слышал, он значит оправдывает укронацистов и потворствует им! Он продвигал таблетки и порошки в своих текстах раньше, пропаганда тяжелых наркотиков! Он хоть извинился перед кем-нить за такое поведение? Нет! "Караван идёт, сабаки лают"! "у меня купюр котлета" это всё нормально?

ой-ой-ой:p пукан иди потуши, мнениевыражатель хуев:o
ладно бы какой-то адекватный, уважаемый и умный человек на подобные темы распрягался, но когда это делает обоссанный питух вроде тебя, на котором клейма негде ставить, то это как минимум смешно:prez:

закрой свой пирожкоприёмник, завали свою хлеборезку, ты сам пидорас траханый в жопу, ты гребень, алектор, шантеклер, миньетчик, пидорас провинциальный! Дрочи залупу в своём новососибирске! ты петух и мать твоя губастая миньетчица! У тебя на каждой ягодице татуировка с дверной ручкой, когда тебя ебут в жопу ты говоришь, что это открываются врата Рая!

yannu 2 июля 2023 15:42

Альбом понравился но не понравилось множественное сэмплирование фанка и американского рэпа. Всё таки это музыка черных а не беложопых в конце то концов. Короче по виггерски как то вышло всё:bad:

P-Tone 2 июля 2023 16:09

Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080829212)
Простите, вот это самое ДиОуБи в треклисте это кто, учитывая, что ДиОуБи давным давно разбежались и по этому поводу на форуме дюже сокрушался ныне покойный рэпер Винт (ех ЮГ)? Кто из нижеперечисленных нынче входит в состав легендарного крю? :confused:

Ли А.С.
Гвоздь
Ладьяк
Симона Йоримакандовна
Флейминг Б
Эрнест M.
Михаил Деньги
Диджей Пахан
Джип

И почему это вдруг МЦ Леголас и МЦ Хммммм, позиционируют себя отдельно от коллектива, например?:|

Как сказал бы Саша Мед, учи матчасть

воставший из ада 2 июля 2023 16:45

Цитата:

Цитата от YaHujSosu (Сообщение 1080829243)
Цитата:

Цитата от P-Tone (Сообщение 1080829230)
Цитата:

Простите, вот это самое ДиОуБи в треклисте это кто, учитывая, что ДиОуБи давным давно разбежались и по этому поводу на форуме дюже сокрушался ныне покойный рэпер Винт (ех ЮГ)? Кто из нижеперечисленных нынче входит в состав легендарного крю? :confused:

Ли А.С.
Гвоздь
Ладьяк
Симона Йоримакандовна
Флейминг Б
Эрнест M.
Михаил Деньги
Диджей Пахан
Джип

И почему это вдруг МЦ Леголас и МЦ Хммммм, позиционируют себя отдельно от коллектива, например?:|

В смысле учить матчасть? В треклисте ясно написано - " D.O.B., Лигалайз, Sir-J". Где можно ознакомиться с матчастью, в которой есть инфа про нынешний состав группы ДиОуБи.:confused: По последним сведениям, в крю оставались только Михаил Деньги и Чекер. На данной альбомбе они считывают траки вместе с Серёжей и Андрюшей?

Янусик в сперме усик, твой чекер соёт белстящую залупу, его на альбом не позвали!

MC_HardMan 2 июля 2023 17:22

Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080829243)
Цитата:

Цитата:

Ли А.С.
Гвоздь
Ладьяк
Симона Йоримакандовна
Флейминг Б
Эрнест M.
Михаил Деньги
Диджей Пахан
Джип

В смысле учить матчасть? В треклисте ясно написано - " D.O.B., Лигалайз, Sir-J". Где можно ознакомиться с матчастью, в которой есть инфа про нынешний состав группы ДиОуБи.:confused: По последним сведениям, в крю оставались только Михаил Деньги и Чекер. На данной альбомбе они считывают траки вместе с Серёжей и Андрюшей?

Цитата:

Ли А.С.
Гвоздь
Ладьяк
Симона Йоримакандовна
Флейминг Б
Эрнест M.
Михаил Деньги
Диджей Пахан
Джип
- это D.O.B. Community

воставший из ада 2 июля 2023 17:38

Цитата:

Цитата от YaHujSosu (Сообщение 1080829280)
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080829249)
Цитата:

Цитата от YaHujSosu (Сообщение 1080829243)

Янусик в сперме усик, твой чекер соёт белстящую залупу, его на альбом не позвали!

Пиздокрыл чешуйчатый, ты теперь за мной по всем темам будешь пиздокрыльями хлопать, пытаясь неуклюже подъебать своими петушиными гомофантазиями?:p Тебя так сильно одолевает желание въебать черпак говна?:) Ну порезвись напоследок, васина наложница. Не долго тебе осталось тут кукарекать.:horosho:

Янусик в сперме усик, я тебя развлекаю, не обижайся! У твоей жены страстные губы)))) специально созданы для моей залупы!

Omniverse Singularis 2 июля 2023 22:23

Цитата:

Ли А.С.
Гвоздь
Ладьяк
Симона Йоримакандовна
Флейминг Б
Эрнест M.
Михаил Деньги
Диджей Пахан
Джип

DOB это Лигалайз и Sir-J, а все остальные это DOB Community, это как бы более широкое объединение, тусовка, которая сформировалась вокруг группы DOB. Как-то так

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Альбом хороший,вполне

Нэо 3 июля 2023 07:59

Цитата:

Цитата от каплун обоссанный (Сообщение 1080829184)
Кукареку!

грыгорый антонив смокчить без гондонив:cool:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ли А.С.
Гвоздь
Ладьяк
Симона Йоримакандовна
Флейминг Б
Эрнест M.
Михаил Деньги
Диджей Пахан
Джип

в оформлении темы как-то по-ебанутому написано через запятые, как-будто D.O.B. это что-то отдельное (типа мц), а потом уже идут Лига и Сиржэй. а по факту они и есть состав D.O.B., поэтому после D.O.B. более уместно двоеточие например.
а все остальные люди из списка, включая, Лигу и Сиржэя - это и есть Комьюнити

Божья Коровка 3 июля 2023 08:34

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080829425)
Цитата:

Цитата от каплун обоссанный (Сообщение 1080829184)
Кукареку!

грыгорый антонив смокчить без гондонив:cool:

Цитата:

Цитата:

в оформлении темы как-то по-ебанутому написано через запятые, как-будто D.O.B. это что-то отдельное (типа мц), а потом уже идут Лига и Сиржэй. а по факту они и есть состав D.O.B., поэтому после D.O.B. более уместно двоеточие например.
а все остальные люди из списка, включая, Лигу и Сиржэя - это и есть Комьюнити

Так написано потому что сейчас именно так используют названия. Шоб треки отображались в личных кабинетах каждого исполнителя. Так роялти считать и делить удобнее видимо

Sanchouz 3 июля 2023 11:54

Цитата:

Цитата от yannu (Сообщение 1080829223)
Альбом понравился но не понравилось множественное сэмплирование фанка и американского рэпа. Всё таки это музыка черных а не беложопых в конце то концов. Короче по виггерски как то вышло всё:bad:

Если честно, надо иметь свой стайл
А не копировать американский цветной кал, блядь
(с)бубубу

Посыл 3 июля 2023 14:21

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080829467)
Цитата:

(с)бубубу

Вообще-то Хип Хоп как и большинство популярных жанров и стилей музыки идёт из Америки. Но может ты можешь назвать исполнителей со своим стайлом, которые ничего не переняли от запада?

Sanchouz 3 июля 2023 14:29

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080829554)
Цитата:

Цитата:

(с)бубубу

Вообще-то Хип Хоп как и большинство популярных жанров и стилей музыки идёт из Америки. Но может ты можешь назвать исполнителей со своим стайлом, которые ничего не переняли от запада?

могу - 25/17
Показать скрытый текст
цитата птахи есличо

Посыл 3 июля 2023 14:41

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080829559)
Цитата:

Цитата:

(с)бубубу

могу - 25/17
Показать скрытый текст
цитата птахи есличо

я думал ты мне в пример надежду бабкину приведёшь, другие реперы в пример не работают, это всё влияние запада.

Sanchouz 3 июля 2023 17:40

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080829565)
Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080829559)
Цитата:

могу - 25/17
Показать скрытый текст
цитата птахи есличо

я думал ты мне в пример надежду бабкину приведёшь, другие реперы в пример не работают, это всё влияние запада.

КСТАТИ ЕЩЕ РЭПЕР ХАСКИ ДЕЛАЕТ АХУЕТЬ САМОБЫТНО
:baban:

Посыл 3 июля 2023 21:33

В этом плане отсебятины много разной есть, да. Хорошо когда она продуманная, а не от незнания абы как сделана. Хотя у действительно таланливых исполнителей даже вопли в микрофон могут неплохо получится. Но вот сделать в определённом стилем под золотую классику может быть не так просто как кажется. В этом альбоме много крутых фитчей в плане продюсирования, аранжировки и сведения. Есть чему поучится.

Хохол A.K.A.ЁБА 3 июля 2023 22:00

https://www.youtube.com/watch?v=ZCRaVH-wBaU

Народный Артист 4 июля 2023 11:39

Все вместе не месте поднять в воздух конечности
Лига (сосёт) у всех по очередности
(с) Грандмастер ШЕFF

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.
Страница 1 из 2: 12