Регистрация: 20.06.2001 | все, мля  я никуда не еду  цирк отменяется...
Зиппка, Лизкин, еще увидемся как-нить  | | | | мерзавка BOO
Регистрация: 25.08.2001 | Био..как так ...почаму???  ню вотЪъъ | | | | elevator mechanic
Регистрация: 19.05.2001 Откуда: earth | ну Лиз) я проста спросил ..)
твоё дело...бу!) | | | | Senior Member
Серго...я его к тебе на все ночи отправлю...хы...) | | | | motherfucker
Регистрация: 23.09.2001 | Хех. Ну все ясно. Сремся. Делимся на две тусы. Ну что ж, мир не без мудаков и мудачих, и Питер не исключение. Каждый кого-то им считает, и я, многие и меня, но все-таки это уже напряжно. Я с Сер-го если что, вот человек который меня не разу не наебал и всегда помогал, когда было надо. ZIPPA уже перешла все нахуй границы, ты и меня уже опустила и Сер-го и ваще всех. По заслугам тебе. Хотя впрочем чисто по-человечески тебя жаль. | | | | мерзавка BOO
Регистрация: 25.08.2001 | ..а ты вообще в ситуацию въехал, чтоб судить...ааа  в таком случае...мне твоя жалость не нужна...
...я ваще не понимаю......я хотела сгладить ситуацию....ДР - это все-таки не сбор форума......и не я решаю кого приглашать а кого нетт....решила поодержать Серго..мол не дуйся зря..и получила....впрочем лучше просто насрать на всех и молчать....так чтоль  | | | | motherfucker
Регистрация: 23.09.2001 | Поверь, я въехал... У тебя есть телефон и есть Снэки, но у меня тоже есть телефон... И есть кому позвонить. В общем такое дело. Я никого не оправдываю, мне например обидно, что мудаческая сущность многих из нас приводит вот к такому. Лучше быть честным, гордым и принципиальным, чем эмоциональным и душевным. Мое IMHO. Те кто надо - меня понял, я среди них. Остальные нахуй.
P.S. Зиппа, а тебя мне реально жалко. | | | | мерзавка BOO
Регистрация: 25.08.2001 | ..я не хочу эту тему продолжать..и желеть не надо...если за то, что я крайняя не по делу...да у мя есть телефон...и есть Анька...и еще я знаю то..чего не знаете вы......я не буду говорить об всех обстоятельствах.....потому что это тупо...просто ущербно обвинять меня в том..что я не хотела..что все ссорились...просто ведь легче свалить на такую как я........а я для себя решила..не принимать близко такой тухляк....потому что честные и принципиальные так себя не ведут | | | | motherfucker
стыдно перед Мифом... и ваще перед всем форумом | | | | Особый статус
Регистрация: 13.02.2001 Откуда: Saint-P | Налетели на девушку, как шакалы. А она то вообщне не причем тут. Надо для начала знать, кто хоть устраивает, и что за люди собираются. Называется "слышу звон не знаю где он". - Цитата от TeHuStbIu : мажорная вечерина Я тоже думаю, что не лузеровская, и надеюсь, что там будет реально весело. - Цитата от странная: могу сказать только одно...мажорные уроды...пейте наздоровье))) А что пьют лузеры? - Цитата от JayEM: ZIPPA уже перешла все нахуй границы, ты и меня уже опустила и Сер-го и ваще всех. Если читать все сообщения сверху вниз, то ясно видно, что она никого не опускала. - Цитата от JayEM: Остальные нахуй. Чем хорош интернет. Можно кого угодно и куда угодно послать. | | | | motherfucker
Регистрация: 23.09.2001 | - Чем хорош интернет. Можно кого угодно и куда угодно послать. Чем ты пользуешься не реже меня, кстати. А я в принципе и лично вас могу послать, если хотите. - Если читать все сообщения сверху вниз, то ясно видно, что она никого не опускала. Это было не в этой теме... Вначале мне было сказано, чтобы я катился в страну таких же как я Рамонов, затем меня назвали сопляком... хули тут?
Ладно, хорош ворошить говно палочкой. Это не тема обсуждения ZIPPA'ы. Тема - концерт Mary Jane. Поэтому его и обсуждаем. | | | | мерзавка BOO
Регистрация: 25.08.2001 | Олег...шпашиб...я всегда знала....что ты настоящий друг.....до завтра...  хоть кто-то в этот сраный праздник мя порадовал  | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2001 | MAL DA UDAL, я=лузер? да...до идеалов мне далеко...но тебе ещё дальше)))
дадада...эта тема про MJ...а вы откройте ещё блин тему..."давайте друг дружку обсирать"...о бля...популярна будет... | | | | Непал
Регистрация: 04.10.2001 | Охуеть...Малой поддерживаю........не зная много люди с удовольствием делают ситуацию что они бедненькие и несчастные.а вот мы...точнее Зиппа , да и себя яятож видела....Сранные мажоры.....Причем тут Сер-го, Тенистый и Странная...  В клуб идут все кто хотят....а что например далее делаю я никого из вас не касается.так же как меня не касается что вы делаете.я же не обижаюсь и не посылаю Серго...что он не берет меня пить с собой и своими друзьями...тем более есиб от меня лично что то зависело я бы всех позвала на ДР.но такие условия и обстоятельства , что я ваще не причем.....
Да и вы кстати тож все нипричем.так что раслабьтесь и тусуйтесь в радость себе.... | | | | azone
Регистрация: 04.04.2001 | Я только что свалил с вашей тасовки. Думаете я неправ? Мысли глубже.
p.s. Думай прежде чем написать что либо | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2001 | в упор непомню...как я дошла до дома...в упор непомню...чё было в клубе...ваще нихера непомню...можете рассказывать сказки...я хоть мешать не буду)))) потому что бля...неважно кароче почему...пить меньше надо... | | | | Повар
Регистрация: 25.09.2001 | Нормальное пати!!!Фига у Зипы сиськи  | | | | motherfucker
давно не был на таком хуевом мероприятии
я думаю со мной многие согласятся
спасибо всем выступавшим эмси
комменатрии когда тело вернется | | | | elevator mechanic
Вечирина была канешно не фонтан.
и ничего карошего я там не услышал.............
..... еслиб ...Не было там ДОБ..
А ОНИ БЫЛИ И ТРАХНУЛИ ВСЕХ,,ПОХУЙ МИКРО ЕЛЕ ПАХАЛ,,,
ПОХУЙ ОТКЛЮЧАЛСЯ,,,,
ОНИ ЗДЕЛАЛИ СВОЁ ЁБАННОЕ ДЕЛО,,ЕСДИНТСВЕННАЯ ГРУППА КАТОРАЯ МЕНЯ РАСКОЛБАСИЛОА СОЙТИ С БАЛКОНА И МАХАТЬ РУКАМИ,! | | | | motherfucker
у каждого свое впечатление | | | | Повар
10 марта 2002, 00:06
| | |
#121 (ПС)
| ДОБ-полное дерьмо!!!Упали в моих глазах не понимаю на муй вообще их звали??!!! | | | | motherfucker
10 марта 2002, 00:33
| | |
#122 (ПС)
| аргументируй | | | | wanted
10 марта 2002, 10:26
| | |
#123 (ПС)
| да ладно вам все нормально было, конечно без такого ажиотажа как на касте, но других вечерин и других групп у нас нет...Мэтод мэны почему то не в Раше рождаются 
зато даже если у нас мало хороших групп зато много отличных пиплов...и видеть их каждый раз одно удовольствие  )
Серго я чет думала у тя будут дрэды...но эта фишка видлимо поновее  ))
2 Лин & Зиппа, девченки кто то из вас забыл у меня варежки красные...признавайтесь, а то выставлю на аукцион
Джет, ну ты был кислый единственный помоему...попробовал абсента может проперло бы  ) все говорят помогает
Снэки еще раз с днюхой  ))мммм...оставайся такой же веселой и клевой  надеюсь после вчерашнего голова не очень болит
странная...Лиз...нет слов  )))
кста тема "давайте друг друга обсирать" будет популярнее чем "закиньте ваши фотки",)))
у блин настрочила то...
зы Струч, не забудь про Петри оке?  | | | | wanted
10 марта 2002, 10:30
| | |
#124 (ПС)
| кстати Зиппа я тя прикончу когда нибудь за эту шаверму!!!!!
И тебя Мал тоже... как дура вчера бегала с этим мясом бедных животных в 1 ночи по опустевшим кварталам искала бездомную собачку чтобы ей скормить это, никго так и не нашла  ))) | | | | мерзавка BOO
10 марта 2002, 10:38
| | |
#125 (ПС)
| ...молодой человек, тот который Fuze...моя грудь меня вполне устраивает..и кстате, примите к сведению на будущее, что прежде чем обсуждать прелести дамы стоит хотя бы ей представиться....
..между прочим, хотела поинтересоваться, мы что и с Вами успели пообщаться....
..вот так всегда...сначала общаешься, а потом дети и хрен знает от кого они
ну а теперь скафУ...вечерина была суппппа-дупаа...мы тока фто с дачки....я убита по полной...ног не чувствую...и остальных частей тела тожа.....
..мне понравилось....конефн..мои обажаемые семейство долгоносиков Умбриакоооо.....Мэри Джей - высший былл....я в восторгеееее....ДОБ - не первый раз вижу, так что особо не поражена..но все очань колосо....я влюблена в Мани....не упущу возможность похвастаться, мне он диск их подарил, так что пойду даж послуфай, в качестве колыбельной....  спаааааа-а-а-а-а-атььььь....хотя хныыы....на моей кроватке развалилась 1\2 всемирноизвестной группы Точки Зрения....
...вот...еще хотелось заметить, что я была безумно рада повидаться со всеми, кого редко вижу....рЫыыы..а..дачников особо люблю.....  ну усеее...пока-пока....
..Странная....эмМм..а я оказывается тебе себя напоминаю
..оклимаюсь - Ыщо че-нить напифуууу...... | | | | |