Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. (https://www.hip-hop.ru/forum/d-r-o-p-obsuzhdenie-tvorchetva-obschie-voprosy-109394/)

D.R.O.P. 13 августа 2007 01:22

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1062159679)
а я побрился и терь все девки маи.....:p

заебал флудермотить)) я завтра тож побреюсь....наверное....

Толя -Ice 13 августа 2007 06:17

Цитата:

Цитата от Dimon@ (Сообщение 1062159292)
Скажу честно некоторые треки у него клёвые, есть канечно и гавно, но общаться с ним я немогу чересчур выёбистый, даже реперы которые добились очень многово так не выёбываются.
:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

НА ТО ОН И D.R.O.P. У него сущность такая...:p

D.R.O.P. 13 августа 2007 10:07

Цитата:

Цитата от GALIB (Сообщение 1062160805)
НА ТО ОН И D.R.O.P. У него сущность такая...:p

а тебе кто рассказал???:king:

Олег Хохол 13 августа 2007 10:47

Дроп, не обижай Бустера:tomato: А откуда этот Крюгераст вылез вообще?

Кабуто Крюгер 13 августа 2007 10:56

Цитата:

Цитата от VIRIK (Сообщение 1062158190)
Cмешной ты парень, скок лет тебе ?)

Врёшь ты, не смешной я.

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1062158526)
смешно, серёга гэнгста??? ты еблан чтоли??? ты послушай его треки, какой он нахуй гэнгста, он рэппер, но не гэнгста...я кручусь в рэпе не ради денег, но я хочу красивой жизни, дахуя денег, 10 феррари в гараже особняка в Майами, и ещё дохуя чего, про христианство - отсоси, мудила, мой бог такой же как у всех, я верующий....про торт - спецом для тя, мне похуй чей минус, если понравился - я читаю, хоть бля руки вверх, мне похуй!! и мне похуй какая стрёмная песня на него записана и крутится по радио, моя мне прёт больше, потому что сделана так, как этого хочу я!
Да, я мегабаунссапожник.

Дурак, я тебе уже тридцать раз расписал, что серёга не гэнгста, а ты не вникаешь. Я ему "сёрёга не гэнгста", а он мне "ты чё еблан какой серега гэнгста". Твоя утопия - это примитивное мышление пятиклассника: феррари, Майами, совсем крыша едет у тебя, верующий. Стало быть, об этом ты бога и молишь всю свою жалкую жизнь? На сколько я знаю, сапожники обречёны лишь глотать слюни, посматривая гламурные телепередачи в своей каморке. Поэтому ты особо губу-то не раскатывай. И вообще, признаюсь честно, спорить с попсой очень сложно – вам ничё не докажешь. Хотя, нормально, всё это дерьмо по любому разрулится через пару лет, и я больше чем уверен все твои грёзы и треки приведут тебя к разбитому корыту.

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1062158563)
Ну как ты к слушателю так и он к тебе естественно.....:D

Боже упаси меня от таких слушателей.

Кабуто Крюгер 13 августа 2007 10:58

Цитата:

Цитата от HOHOL mc (Сообщение 1062161460)
Дроп, не обижай Бустера:tomato: А откуда этот Крюгераст вылез вообще?

Из преисподней ёпты

Олег Хохол 13 августа 2007 11:01

В аду все такие ебаквакнутые?

D.R.O.P. 13 августа 2007 11:03

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1062161496)
Врёшь ты, не смешной я.

Дурак, я тебе уже тридцать раз расписал, что серёга не гэнгста, а ты не вникаешь. Я ему "сёрёга не гэнгста", а он мне "ты чё еблан какой серега гэнгста". Твоя утопия - это примитивное мышление пятиклассника: феррари, Майами, совсем крыша едет у тебя, верующий. Стало быть, об этом ты бога и молишь всю свою жалкую жизнь? На сколько я знаю, сапожники обречёны лишь глотать слюни, посматривая гламурные телепередачи в своей каморке. Поэтому ты особо губу-то не раскатывай. И вообще, признаюсь честно, спорить с попсой очень сложно – вам ничё не докажешь. Хотя, нормально, всё это дерьмо по любому разрулится через пару лет, и я больше чем уверен все твои грёзы и треки приведут тебя к разбитому корыту.

Боже упаси меня от таких слушателей.

ты бля над чем стебёшь, я не пойму??? С чего ты взял что я попса??? Пока ещё я андеграунд, моя утопия это красивая жизнь и возможность иметь всё, что захочу, я никого ни о чём не молю, я ношу крест, и этого мне достаточно, про сапожника - вспомни Шнура (гр. Ленинград), он по твоему не сапожник? Да, он стопудово щас клуб по MTV смотрит и огурцы жрёт......Я губу не раскатываю, просто я в себе уверен, и точно знаю чего мне нужно и сколько!

D.R.O.P. 13 августа 2007 11:03

Цитата:

Цитата от HOHOL mc (Сообщение 1062161514)

вылез))) гыы, я на Бустера не обижаюсь))) эт вчера мы стебали)))

Олег Хохол 13 августа 2007 11:12

Я тоже приколом. Когда мне промо пришлёшь? Или когда приедешь привезёшь?

D.R.O.P. 13 августа 2007 11:13

Цитата:

Цитата от HOHOL mc (Сообщение 1062161555)
Я тоже приколом. Когда мне промо пришлёшь? Или когда приедешь привезёшь?

7го числа выезжаю) промо почти готово, 5 треков из 7 сведено) даже кавер готов уже))

Олег Хохол 13 августа 2007 11:16

Жду с нетерпеньем.

D.R.O.P. 13 августа 2007 11:18

Цитата:

Цитата от HOHOL mc (Сообщение 1062161572)
Жду с нетерпеньем.

гыы, будем бухать бляяя......ток хуёво, я с мамой приеду

Олег Хохол 13 августа 2007 11:41

Можно у меня дома пожить-побухать.

D.R.O.P. 13 августа 2007 11:49

Цитата:

Цитата от HOHOL mc (Сообщение 1062161655)
Можно у меня дома пожить-побухать.

ну, если ты с моей мамой договоришься.....)))

Кабуто Крюгер 13 августа 2007 13:12

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1062161519)
ты бля над чем стебёшь, я не пойму??? С чего ты взял что я попса??? Пока ещё я андеграунд, моя утопия это красивая жизнь и возможность иметь всё, что захочу, я никого ни о чём не молю, я ношу крест, и этого мне достаточно, про сапожника - вспомни Шнура (гр. Ленинград), он по твоему не сапожник? Да, он стопудово щас клуб по MTV смотрит и огурцы жрёт......Я губу не раскатываю, просто я в себе уверен, и точно знаю чего мне нужно и сколько!

Просто проанализируй свои достижения и подумай, оправдан ли весь твой пафос. Не забывай, что шнур не рэппер. Даже если бы он им был, у меня не было бы к нему уважения. И вообще, серега и шнур очень похожи. Оба обожествили себя, приписали себе кучу титулов и гордо разлагают детишек. Зачем ты мне шнура в пример ставишь? боже упаси полноценного человека брать пример с этого безьяна.
По поводу твоих диких, неуместных и постоянных понтов – плохое начало, я знаю кучу людей, которые реально звёзды, но даже они не набивают себе цену и с ними можно нормально общаться.

Цитата:

Цитата от HOHOL mc (Сообщение 1062161514)

Стремись туда не попасть. Задолбало меня там слушать тимати, бьянку, банду и серегу, глядеть да чарт, и я сбежал. Но я смотрю, тут практически все так же. Вот только здесь, на земле, меня никто не заставит их слушать. Я, пожалуй, останусь.

D.R.O.P. 13 августа 2007 22:10

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1062162115)
Просто проанализируй свои достижения и подумай, оправдан ли весь твой пафос. Не забывай, что шнур не рэппер. Даже если бы он им был, у меня не было бы к нему уважения. И вообще, серега и шнур очень похожи. Оба обожествили себя, приписали себе кучу титулов и гордо разлагают детишек. Зачем ты мне шнура в пример ставишь? боже упаси полноценного человека брать пример с этого безьяна.
По поводу твоих диких, неуместных и постоянных понтов – плохое начало, я знаю кучу людей, которые реально звёзды, но даже они не набивают себе цену и с ними можно нормально общаться.

Стремись туда не попасть. Задолбало меня там слушать тимати, бьянку, банду и серегу, глядеть да чарт, и я сбежал. Но я смотрю, тут практически все так же. Вот только здесь, на земле, меня никто не заставит их слушать. Я, пожалуй, останусь.

иди ты в пизду, далбаёб тупой, мой пафос - это мой пафос, и мне похуй нравится он какому то кабуте крюгеру или нет, я даж тебя не знаю, а шнур - да, обезьян, алкаш, сапожник, но имеет и деньги и славу, разве не так? И не учи меня где понтоваться а где нет, со мной можно нормалььно общаться, но не тебе, слушай смоки чмо у ся в подвале, и это...ещё...иди ка ты нахуй, заебал ты уже

Олег Хохол 14 августа 2007 06:29

Дроп он на тебя дисс может написать, не боишься?

D.R.O.P. 14 августа 2007 08:47

Цитата:

Цитата от HOHOL mc (Сообщение 1062166760)
Дроп он на тебя дисс может написать, не боишься?

а я могу под дверью ему насрать)

Олег Хохол 14 августа 2007 08:50

Ты ради этого всю страну готов проехать?

D.R.O.P. 14 августа 2007 08:52

в сентябре приеду, заодно и насру...

D.R.O.P. 14 августа 2007 08:53

Новости из духовки!
Промо почти готово, сведено 5 треков из 7, готов кавер....всё очччень скоро будет.....ждём семплера и кавера, остальное позже....:king:
Бустер не выдержал и всё же вылил в инет 1 трек, это первый трек с диска:
Laslevel - Вторжение (Promo Ver.)

Олег Хохол 14 августа 2007 09:00

Качаю. Минут через 10 отпишусь по треку.

D.R.O.P. 14 августа 2007 09:00

Цитата:

Цитата от HOHOL mc (Сообщение 1062167136)
Качаю. Минут через 10 отпишусь по треку.

оууулрайт)

Олег Хохол 14 августа 2007 09:23

Меня прокачало, так держать бро! Бустеру тоже респект!

D.R.O.P. 14 августа 2007 09:41

ещё 6 треков.....там есть такооое мясо_))) ты от меня такого даже на баттлах не слышал)))

Олег Хохол 14 августа 2007 09:54

Я тебе сегодня позвоню, надо поговорить.

D.R.O.P. 14 августа 2007 09:56

я примерно даже знаю о чём)

Олег Хохол 14 августа 2007 09:57

И о чём же?

D.R.O.P. 14 августа 2007 09:58

о собаках....стопудово....

Олег Хохол 14 августа 2007 10:06

Как просёк?

D.R.O.P. 14 августа 2007 10:11

Цитата:

Цитата от HOHOL mc (Сообщение 1062167402)
Как просёк?

я экстрасенс:king:

Кабуто Крюгер 14 августа 2007 10:31

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1062165253)
иди ты в пизду, далбаёб тупой, мой пафос - это мой пафос, и мне похуй нравится он какому то кабуте крюгеру или нет, я даж тебя не знаю, а шнур - да, обезьян, алкаш, сапожник, но имеет и деньги и славу, разве не так? И не учи меня где понтоваться а где нет, со мной можно нормалььно общаться, но не тебе, слушай смоки чмо у ся в подвале, и это...ещё...иди ка ты нахуй, заебал ты уже

Ты вот тока не подумай, что я с тобой общаться хочу нормально. Ты нелеп, как уродливая глупая деревенская девочка, что приехала в город и корчит из себя фотомодель. Цепляй своим дешёвым понтом глупых дэбилов, аналогичных тем, кого словом «хуй» цепляет шнур. Смоки Мо уже одним своим ником убирает весь твой бездарный продакшн.
Меня кстати тоже уже грузит постить в твоей теме. Короче, дурак ты, и ни хера у тя не выйдет.

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1062167105)
в сентябре приеду, заодно и насру...

Какие поездки в сентябре? Сиди, дроп, в своем седьмом классе, алгебру с геометрией изучай старательно. Вырастай уже из дешевых комиксов.

Олег Хохол 14 августа 2007 10:36

Ты ёбаный жабий хвост, не заебало постить всякую хуйню?

D.R.O.P. 14 августа 2007 10:53

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1062167493)
Ты вот тока не подумай, что я с тобой общаться хочу нормально. Ты нелеп, как уродливая глупая деревенская девочка, что приехала в город и корчит из себя фотомодель. Цепляй своим дешёвым понтом глупых дэбилов, аналогичных тем, кого словом «хуй» цепляет шнур. Смоки Мо уже одним своим ником убирает весь твой бездарный продакшн.
Меня кстати тоже уже грузит постить в твоей теме. Короче, дурак ты, и ни хера у тя не выйдет.

Какие поездки в сентябре? Сиди, дроп, в своем седьмом классе, алгебру с геометрией изучай старательно. Вырастай уже из дешевых комиксов.

так, да, я глупая деревенская девочка, но с членом больше чем у тебя, смоки чмо - питерская хрень, ненавижу питер и питерскую хрень. И хули ты меня с ним равняешь? Ты скажи чем ты лучше? ничем, у тя даже на яйцах волос меньше, у меня всё выйдет, вот увидишь, я знаю чего я хочу, и стараюсь для этого как могу, по поводу 7го класса - отсекись, василий, я уже и думать забыл об учёбе....из комиксов вырос, теперь кино смарю, про бэтмена и трансформеров....
Шнура я в пример привёл после твоих слов что сапожники ничего не добиваются, тот же каже, красное дерево - твой любимый андеграунд, разве они не сапожники??? тем более, если я делаю трек для широкого круга слушателей, я даже алкоголь в нём не упоминаю....
P.S. Иди нахуй из моей темы.

YurisT 14 августа 2007 12:42

Вылажи трек на реалмузик,ато с форумом кинг ринга у мня глюки какието)

D.R.O.P. 14 августа 2007 13:44

Пжалста))
Laslevel - Вторжение (Promo ver.)

Кабуто Крюгер 14 августа 2007 15:36

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1062167577)
так, да, я глупая деревенская девочка, но с членом больше чем у тебя, смоки чмо - питерская хрень, ненавижу питер и питерскую хрень. И хули ты меня с ним равняешь? Ты скажи чем ты лучше? ничем, у тя даже на яйцах волос меньше, у меня всё выйдет, вот увидишь, я знаю чего я хочу, и стараюсь для этого как могу, по поводу 7го класса - отсекись, василий, я уже и думать забыл об учёбе....из комиксов вырос, теперь кино смарю, про бэтмена и трансформеров....
Шнура я в пример привёл после твоих слов что сапожники ничего не добиваются, тот же каже, красное дерево - твой любимый андеграунд, разве они не сапожники??? тем более, если я делаю трек для широкого круга слушателей, я даже алкоголь в нём не упоминаю....
P.S. Иди нахуй из моей темы.

Ну ни фига себе! Девочка с членом! Гермафродит! АААААА! Свят-свят-свят! Неее, в натуре пора сваливать из этой темы, не фанат я подобных извращений. А я только спросить хотел, почему у тебя в постах одни мужские члены и волосатые яйца... Так стало быть, ты и есть тот орангутанг что залетел ко мне домой в костюме бэтмэна и пытался мне отсосать? Слава Богу, у меня пистолет под подушкой был... Прилетай в сентябре, я уже устанавливаю под дверью выдвижные колья... еще полетаешь, гермафродит. С ускорением 9,8 м/с2.
З.Ы. Пиши мне что хочешь, петушара, я в эту чушканскую тему больше не сунусь. Ты делаешь яд и травишь мозги дуракам, но нас, умных людей, твоё дерьмо не возьмёт.

Дениска DIKS 14 августа 2007 19:46

:::Кабуто Крюгер CЪЕБИСЬ С ЭТОГО ФОРУМА::::krik:
Непозорь Новосибирск суходрочка ебучая:tomato:

YurisT 14 августа 2007 21:05

ееееее трек в касссуу йопт))))раскачали пацы))))ток бля дроп похуже сведен на мой взгляд,бустер попаще звучит тут))))

D.R.O.P. 14 августа 2007 23:09

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1062169160)
Ну ни фига себе! Девочка с членом! Гермафродит! АААААА! Свят-свят-свят! Неее, в натуре пора сваливать из этой темы, не фанат я подобных извращений. А я только спросить хотел, почему у тебя в постах одни мужские члены и волосатые яйца... Так стало быть, ты и есть тот орангутанг что залетел ко мне домой в костюме бэтмэна и пытался мне отсосать? Слава Богу, у меня пистолет под подушкой был... Прилетай в сентябре, я уже устанавливаю под дверью выдвижные колья... еще полетаешь, гермафродит. С ускорением 9,8 м/с2.
З.Ы. Пиши мне что хочешь, петушара, я в эту чушканскую тему больше не сунусь. Ты делаешь яд и травишь мозги дуракам, но нас, умных людей, твоё дерьмо не возьмёт.

петушара дед твой, и я не летаю по далбаебическим домам, я только к тёлкам в форточки иногда....

Толя -Ice 15 августа 2007 06:53

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1062161380)
а тебе кто рассказал???:king:

Сам догодался, я охуеный психолог.............:p

Толя -Ice 15 августа 2007 06:54

Цитата:

Цитата от mc-diks (Сообщение 1062170342)
:::Кабуто Крюгер CЪЕБИСЬ С ЭТОГО ФОРУМА::::krik:
Непозорь Новосибирск суходрочка ебучая:tomato:

Бля я его темы видел в разделе Питере:)

D.R.O.P. 15 августа 2007 08:46

Цитата:

Цитата от GALIB (Сообщение 1062172904)
Бля я его темы видел в разделе Питере:)

он просто еблан какой-то)

Олег Хохол 15 августа 2007 10:51

Так оно и есть.

D.R.O.P. 15 августа 2007 11:57

Цитата:

Цитата от HOHOL mc (Сообщение 1062173566)
Так оно и есть.

эй, мистер шляпа бля, ты чё не позвонил?)

Толя -Ice 15 августа 2007 14:34

У меня тоже пес, есть..

D.R.O.P. 15 августа 2007 14:37

Цитата:

Цитата от GALIB (Сообщение 1062174551)
У меня тоже пес, есть..

нихуя тебя не понял, чё у тя есть?

Толя -Ice 17 августа 2007 05:17

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1062174568)
нихуя тебя не понял, чё у тя есть?

Да я в другую тему кинуть этот пост хотел..:dovolen:

Толя -Ice 17 августа 2007 05:43

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1062168457)

Laslevel-это реп каторый все ждали...:horosho:
Эндеграунд бамжи..:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.