Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. (https://www.hip-hop.ru/forum/d-r-o-p-obsuzhdenie-tvorchetva-obschie-voprosy-109394/)

Дениска DIKS 10 августа 2007 21:56

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1062149166)
а зачем ты здесь это написал???
еблан....я это знаю всё...а ты тупой критин, пытаешься мне тут чёто доказать, ниибически умён бля...

+1 Красиво сказал!!!;)

KOBE 10 августа 2007 21:57

дашь афтограф?

Кабуто Крюгер 10 августа 2007 22:00

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1062149166)
а зачем ты здесь это написал???
еблан....я это знаю всё...а ты тупой критин, пытаешься мне тут чёто доказать, ниибически умён бля...

Умён, умён, вот только не верю, что ты на радио будешь голосить или на тв крутиться.:morj:
З.Ы. Еблан? Нет - ты еблан.:mad:

KOBE 10 августа 2007 22:03

Полностью поддерживаю твое мнение по поводу промо.
Но это Россия, и здесь промо могут назвать интернет релиз, по статистике скачанный 5 раз за 10 месяцев;)

D.R.O.P. 10 августа 2007 22:05

Цитата:

Цитата от KOBE (Сообщение 1062149254)
Полностью поддерживаю твое мнение по поводу промо.
Но это Россия, и здесь промо могут назвать интернет релиз, по статистике скачанный 5 раз за 10 месяцев;)

кстати нихуя не интернет))) есть вариант выпустить 1000 копий и раскидать по магазинам, для нас бесплатно))) и хватит мну подъёбывать что я звездю.....дай повыёбываца хоть чуть чуть)

2Кабута крюгир: бля, вали нахуй с моей темы, заебал умничать
кстати, мне похуй в чё ты там веришь

KOBE 10 августа 2007 22:06

Я не подьебываю...просто сказал так как оно есть в нашей великой стране

D.R.O.P. 10 августа 2007 22:07

Цитата:

Цитата от KOBE (Сообщение 1062149273)

да не) ты не так понял) и про 5 скачиваний за 10 месяцев ты жестканул, мои баттловые трекки больше намного качают) так что....суди сам....

Толя -Ice 11 августа 2007 06:02

Бля я недавно купил диск а там D D.R.O.P.- песня дуни..Толи это наш
D.R.O.P или еще какойта обявился...:horosho:

D.R.O.P. 11 августа 2007 07:57

Цитата:

Цитата от GALIB (Сообщение 1062150698)
Бля я недавно купил диск а там D D.R.O.P.- песня дуни..Толи это наш
D.R.O.P или еще какойта обявился...:horosho:

это ДиДроп, дунина группа....

Дениска DIKS 11 августа 2007 08:10

Кстате давно хотел сказать!!!
У меня твой трек "Пришло моё время" 3-й день стоит на рэпите!!!
Дома уже всех этим треком заебал))
А мне пох мэн я сижу и гривой трису:morj:

Толя -Ice 11 августа 2007 11:17

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1062150821)
это ДиДроп, дунина группа....

А кагда тебя на зборниках увидим,ААА..

Кабуто Крюгер 11 августа 2007 11:23

Цитата:

Цитата от KOBE (Сообщение 1062149273)

Может оно и так... ;)
Белый повар! Белая трасса первая! :krik:

Кабуто Крюгер 11 августа 2007 14:35

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1062149265)
кстати, мне похуй в чё ты там веришь

Я верю в утопию. И тебя, дроп, и твоего баунса, в моей утопии нету!

Kr0N 11 августа 2007 14:40

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1062151925)

Парнишь ну попустись уже =)
Че ты тут ему доказываешь? не порть тему...
Думай что хочешь но не надо тут скандалить... стучи в асю или пиши в ЛС.. нефиг тут разводить....

D.R.O.P. 11 августа 2007 14:55

Цитата:

Цитата от GALIB (Сообщение 1062151179)
А кагда тебя на зборниках увидим,ААА..

после выхода промо)

D.R.O.P. 11 августа 2007 14:55

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1062151925)

пошёл нахуй из моей темы, заебал

Кабуто Крюгер 11 августа 2007 16:14

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1062151938)
Парнишь ну попустись уже =)
Че ты тут ему доказываешь? не порть тему...
Думай что хочешь но не надо тут скандалить... стучи в асю или пиши в ЛС.. нефиг тут разводить....

У меня дежа вю, что ли? Я то же самое дропу пару дней назад говорил в своей теме, а его оттуда было за уши не оттащить...

Кабуто Крюгер 11 августа 2007 16:26

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1062151997)
пошёл нахуй из моей темы, заебал

А мне пох, я бессмертный!
Дроп, хощь кинджал в джоп?

Лан, чтобы не флудить, прокомментирую твое творчество. Меня не прёт. Какой уважающий себя мс читает под минуса серёги и стима? Этих голубков слушают только женоподобные мальчики и глупенькие девочки. И вообще, большое количество баунсовых треков подразумевает бездарность исполнителя.
И вообще, я заметил, что люди, которые слушают и читают под серегу и стима, очень умело внушают окружающим, что они боги. Но это, к счастью, ни фига не правда. Русский баунс - это дистрофик, который подрисовывает себе бицепсы в фотошопе, вот и дроп туда же с бэтменом своим...

D.R.O.P. 11 августа 2007 16:41

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1062152347)

Лан, чтобы не флудить, прокомментирую твое творчество. Меня не прёт. Какой уважающий себя мс читает под минуса серёги и стима? Этих голубков слушают только женоподобные мальчики и глупенькие девочки. И вообще, большое количество баунсовых треков подразумевает бездарность исполнителя.
И вообще, я заметил, что люди, которые слушают и читают под серегу и стима, очень умело внушают окружающим, что они боги. Но это, к счастью, ни фига не правда. Русский баунс - это дистрофик, который подрисовывает себе бицепсы в фотошопе, вот и дроп туда же с бэтменом своим...

конечно смысла больше лезть на баттлы с лирикой) ты не слышал моих небаттловых треков - и не пизди..... а про минуса - тут всё просто, если минус пиздат - я под него читаю, вне зависимости от того чей он, а ты читал под минус Жанна Фриске ft. Дискотека Авария - Малинки??, а я читал...правда так трек и не удалось записать....канеш ты бы сказал что я попса и мудак, угадай, как бы я тебе ответил??? И ещё, русский баунс - это гавно, я не делаю русский баунс....бездарность исполнителя...хмм...вопрос интересен...я бездарь и задрот, но тебе, для того чтобы меня перечитать, придётся в штаны навалить - это факт, ты меня не перечитаешь никогда в жизни.....а если человек читает быстро - он не косит ни под стима ни под драго...он техничен! кстати, я под тимати кошу и руки вверх......
P.S. Пошёл нахуй из моей темы, хуев философ

Boo$ter 11 августа 2007 17:01

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1062152347)

а ты не мог бы обосновать почему серёга сти для мальчиков и глупых девочек и почему большое количество баунсовых треков подразумевает бездарность исполнителя? Это как бы твоё мнение как я понимаю но на чём оно основано? На том что ты так решил..И терь знач и Дроп и все остальные не хуя не шарят раз ты так решил что ли?
Объясни...

Кабуто Крюгер 11 августа 2007 20:01

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1062152398)
... если минус пиздат - я под него читаю, вне зависимости от того чей он, а ты читал под минус Жанна Фриске ft. Дискотека Авария - Малинки??, а я читал... .... я бездарь и задрот, но тебе, для того чтобы меня перечитать, придётся в штаны навалить - это факт, ты меня не перечитаешь никогда в жизни..... кстати, я под тимати кошу и руки вверх......

По поводу Фриске и Аварии – на мой взгляд, читать под такой минус значит умышленно подрывать свой авторитет. И минус этот, кстати, вовсе не пиздат. А если в коробку из-под дорогого торта положить говна, ты его тоже схаваешь?
Ну, коли ты бездарь и задрот, зачем тебя перечитывать-то? Твоя религия, кстати, запрещает перечитывать бездарных задротов, забыл?
Косишь под тимати и руки вверх… а что ты ваще на рэп-форуме забыл, шутник?

Кабуто Крюгер 11 августа 2007 20:01

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1062152471)
а ты не мог бы обосновать почему серёга сти для мальчиков и глупых девочек и почему большое количество баунсовых треков подразумевает бездарность исполнителя? Это как бы твоё мнение как я понимаю но на чём оно основано? На том что ты так решил..И терь знач и Дроп и все остальные не хуя не шарят раз ты так решил что ли?
Объясни...

Ну чисто по людским понятиям, Серёга – это неоспоримый шлак, но если так просишь, разжую.

Итак, Серёга. Уже то, что в России нет гэнгста говорит о том, что Серега – клоун. Но его клоунство делает совсем смешным и нелепым то, что даже крутое слово «гэнгста» он называет «ганста» (видимо не зная ни фига). Но это только семечки, стаф – полуперевод, немного закрашенный русскими народными инструметами, тексты – говно, клипы – опять подкос. Вывод: тот, кого прёт такая бездарность, по-любому глуп. Факты простые, но убедительные. Хочешь докопаться?
Стим. Ну, я вроде написал, кто есть тот, кого прёт Серёга. С его стороны было много рамса на Смоки и прочих кайфовых мс. И вообще так нагло заявлять, что он, мол, видите ли, рэп в фите Серегой – уже несусветный бред. Ну какой полноценный рэпер считает Серегу рэпером?

Мой взгляд по поводу баунса в России я уже обозначил – русский рэп и без него неплохо развивается, и я этому ебучему гламуру предпочту Антанту, Суисайд, Эйсика, Скато, Тато, Каже Обойму, Дигги Ди, Смоки Мо и т.д.
А фанаты Сереги шарят только в da чартовских рэперах.
И вообще всех этих стимов можно олицетворить одним словом – лохи, да на этом мысль и закончить.

D.R.O.P. 11 августа 2007 21:08

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1062153026)
По поводу Фриске и Аварии – на мой взгляд, читать под такой минус значит умышленно подрывать свой авторитет. И минус этот, кстати, вовсе не пиздат. А если в коробку из-под дорогого торта положить говна, ты его тоже схаваешь?
Ну, коли ты бездарь и задрот, зачем тебя перечитывать-то? Твоя религия, кстати, запрещает перечитывать бездарных задротов, забыл?
Косишь под тимати и руки вверх… а что ты ваще на рэп-форуме забыл, шутник?

авторитет, как видишь, не подорван) по поводу пиздат\не пиздат - о вкусах не спорят, олень...кстати, а причём тут гавно в коробке?.......Моя религия ровно как и твоя - христианство, и ты об этом знаешь, и несёшь поебень....по поводу Серёги - ты сам понял чё написал? Сам не хочешь в да чарт?? или ты хочешь гнить всю жизнь в подвале и слушать свой сраный андер??
Русский рэп стоял на месте с 1993го до 2004го, и никак не развивался...пока не появился баунс и прочие интересные штуки, кстати....это тебе так, для общего развития, слушай многодрочие и прочую хуйню, бухай водку, не брейся, работай грущиком, выставляй ларьки, купи себе обрез и ори что ты гэнгста...как Тайгер бля....в России нет гэнгста, потому что гэнгста - это Америка и ничего кроме, это чикаго 1930го и Бруклин 2006го...а у нас гопота, косящая под блатных...ну и блатные само собой....кстати, кабута крюгер еблан редкостный...

YurisT 11 августа 2007 22:54

Кабуто Крюгер
Почитал твои посты и хочу сказать что ты мудила)

D.R.O.P. 11 августа 2007 23:24

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1062153258)
авторитет, как видишь, не подорван)

разве не так??

Boo$ter 12 августа 2007 00:44

Цитата:

авторитет, как видишь, не подорван) по поводу пиздат\не пиздат - о вкусах не спорят, олень...кстати, а причём тут гавно в коробке?.......Моя религия ровно как и твоя - христианство, и ты об этом знаешь, и несёшь поебень....по поводу Серёги - ты сам понял чё написал? Сам не хочешь в да чарт?? или ты хочешь гнить всю жизнь в подвале и слушать свой сраный андер??
Русский рэп стоял на месте с 1993го до 2004го, и никак не развивался...пока не появился баунс и прочие интересные штуки, кстати....это тебе так, для общего развития, слушай многодрочие и прочую хуйню, бухай водку, не брейся, работай грущиком, выставляй ларьки, купи себе обрез и ори что ты гэнгста...как Тайгер бля....в России нет гэнгста, потому что гэнгста - это Америка и ничего кроме, это чикаго 1930го и Бруклин 2006го...а у нас гопота, косящая под блатных...ну и блатные само собой....кстати, кабута крюгер еблан редкостный...

Бля мэн ахуенный пост..Я считаю всем поклонникам блять своей ограниченности его нужно в рамочку поставить и читать каждую ночь чтоб хоть немного умнеть..

Пиздец люди думают что они мыслят..Они просто тупо копируют чьи то слова о том что правильно и что нет..Я общался лично с вашим Кажэ...Пиздец блять да какое творчество какой крео на хуй....хуйня всё это...
Опять же не против я этих смоки всяких пусть делают чё хотят в своём питере просто бесят люди с отсуствием вкусов ...И даж если серёга мудак на чёрном бумере этот мудак умеет продовать то что он делает этот мудак умеет на репе деньги делать...а песни ваши просто хлам мусор который собираеца в копилке андеграунда годами и никак в культуре не окупаеца нежели кучей файлов в мп3 на жёстком диске.....

Дениска DIKS 12 августа 2007 02:54

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1062154257)
Бля мэн ахуенный пост..Я считаю всем поклонникам блять своей ограниченности его нужно в рамочку поставить и читать каждую ночь чтоб хоть немного умнеть..

Пиздец люди думают что они мыслят..Они просто тупо копируют чьи то слова о том что правильно и что нет..Я общался лично с вашим Кажэ...Пиздец блять да какое творчество какой крео на хуй....хуйня всё это...
Опять же не против я этих смоки всяких пусть делают чё хотят в своём питере просто бесят люди с отсуствием вкусов ...И даж если серёга мудак на чёрном бумере этот мудак умеет продовать то что он делает этот мудак умеет на репе деньги делать...а песни ваши просто хлам мусор который собираеца в копилке андеграунда годами и никак в культуре не окупаеца нежели кучей файлов в мп3 на жёстком диске.....

Красава +1 ;)

YurisT 12 августа 2007 05:18

Цитата:

Цитата от mc-diks (Сообщение 1062154720)
Красава +1 ;)

еп +2

Толя -Ice 12 августа 2007 06:20

Да ну и борьба идет за свае мнение..:p

Кабуто Крюгер 12 августа 2007 10:36

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1062154257)

Да мэн, я для себя выводы сделал - мне тебя не спасти...:(

Кабуто Крюгер 12 августа 2007 10:38

Цитата:

Я за свои слова могу ответить, в да чарт не хочу - мерзко это, андер навсегда. Лучше уж действительно грузчиком буду.
Про гангстеров красиво расписал, грамотно, - вот и доказал и себе и людям, что серёга клоун. Правда, себя спалил, гэнгста-то вроде говнецо лживое, а как читать под него - так ты первый.
Многоточие оставлю рэпперам-восьмиклассникам, тем, что знают только их, эминэма, серёгу, касту, дэцла и лигалайза.
По твоим словам, баунс прямо спасёт мс от голодной смерти. Возможно, но только потому, что слушатель нынче пошёл дэбильный - сьськи, письки, клубы и алкоголь ему подавай. Андеграунд приносит копейки или вообще не приносит, но слава богу, не все в этом деле ради зелени крутятся.
Про христианство тоже неплохо мазнул, баунсер. Постишься наверно, молишься на ночь, в церковь ходишь. Джа твой бог небось, модный он нынче.
Про торт не вник, объясню: ты же говорил по фигу чей минус...
И ты, кстати, словами-то матными шибко не бросайся парень. Ты сапожник или мега-баунсер?

Кабуто Крюгер 12 августа 2007 19:21

Цитата:

Цитата от YurisT (Сообщение 1062153647)
Кабуто Крюгер
Почитал твои посты и хочу сказать что ты мудила)

Извините, сразу не заметил этого поста. А я для всех дэбилов мудила. Мозгов-то не хватает вникать, вот вы и тявкаете.

RAVIK 12 августа 2007 20:02

Cмешной ты парень, скок лет тебе ?)

D.R.O.P. 12 августа 2007 20:58

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1062155361)
Я за свои слова могу ответить, в да чарт не хочу - мерзко это, андер навсегда. Лучше уж действительно грузчиком буду.
Про гангстеров красиво расписал, грамотно, - вот и доказал и себе и людям, что серёга клоун. Правда, себя спалил, гэнгста-то вроде говнецо лживое, а как читать под него - так ты первый.
Многоточие оставлю рэпперам-восьмиклассникам, тем, что знают только их, эминэма, серёгу, касту, дэцла и лигалайза.
По твоим словам, баунс прямо спасёт мс от голодной смерти. Возможно, но только потому, что слушатель нынче пошёл дэбильный - сьськи, письки, клубы и алкоголь ему подавай. Андеграунд приносит копейки или вообще не приносит, но слава богу, не все в этом деле ради зелени крутятся.
Про христианство тоже неплохо мазнул, баунсер. Постишься наверно, молишься на ночь, в церковь ходишь. Джа твой бог небось, модный он нынче.
Про торт не вник, объясню: ты же говорил по фигу чей минус...
И ты, кстати, словами-то матными шибко не бросайся парень. Ты сапожник или мега-баунсер?

смешно, серёга гэнгста??? ты еблан чтоли??? ты послушай его треки, какой он нахуй гэнгста, он рэппер, но не гэнгста...я кручусь в рэпе не ради денег, но я хочу красивой жизни, дахуя денег, 10 феррари в гараже особняка в Майами, и ещё дохуя чего, про христианство - отсоси, мудила, мой бог такой же как у всех, я верующий....про торт - спецом для тя, мне похуй чей минус, если понравился - я читаю, хоть бля руки вверх, мне похуй!! и мне похуй какая стрёмная песня на него записана и крутится по радио, моя мне прёт больше, потому что сделана так, как этого хочу я!
Да, я мегабаунссапожник.

Boo$ter 12 августа 2007 21:02

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1062155361)
Возможно, но только потому, что слушатель нынче пошёл дэбильный

Ну как ты к слушателю так и он к тебе естественно.....:D

Dimon@ 12 августа 2007 23:11

Скажу честно некоторые треки у него клёвые, есть канечно и гавно, но общаться с ним я немогу чересчур выёбистый, даже реперы которые добились очень многово так не выёбываются.
:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

D.R.O.P. 12 августа 2007 23:39

Цитата:

Цитата от Dimon@ (Сообщение 1062159292)
Скажу честно некоторые треки у него клёвые, есть канечно и гавно, но общаться с ним я немогу чересчур выёбистый, даже реперы которые добились очень многово так не выёбываются.

да, точно, я выебоню, и мне это нравится....ко мне особый подход нужен) когда стучат в асю недодалбаёбы, которые вчера узнали что такое микрофон и говорят о своём желании записать со мной трек - это бесит, когда слышат адекватный отказ - они обижаются и говорят что я не шарю в рэпе и бездарь, когда тебе присылают гавнище, ты говоришь что это гавнище, люди начинают злиться и говорят что я выёбываюсь, оправдываются "ну типа это ж там демка мол, там первые треки туда сюда" мне похуй что это, демка-не демка, первый трек-не первый, если он гавно, я всегда так и скажу, никому жопу лизать не собираюсь и утешать кого-то тоже желания нет никакого.....:king:

Boo$ter 12 августа 2007 23:45

Цитата:

Я с ним общался..он вообще гандон..выебонит постоянно бесит.....обсирает говорит что я читать не умею а что он король....чувак я тебя так понимаю блин....респект...:saint:

D.R.O.P. 12 августа 2007 23:46

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1062159477)
Я с ним общался..он вообще гандон..выебонит постоянно бесит.....обсирает говорит что я читать не умею а что он король....чувак я тебя так понимаю блин....респект...:saint:

тебя кто к компу подпустил???

Boo$ter 12 августа 2007 23:47

Цитата:

Да а когда я дома у него жил он меня не кормил заставлял с ним записываца и постоянно пить пиво заставлял просто мучал....Он НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИЦА..тАКИХ НУЖНО ИЗГОНЯТЬ ИЗ АНДЕГРАУНДА НА ХРЕН..:tomato: :meat:

D.R.O.P. 12 августа 2007 23:48

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1062159490)
Да а когда я дома у него жил он меня не кормил заставлял с ним записываца и постоянно пить пиво заставлял просто мучал....Он НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИЦА..тАКИХ НУЖНО ИЗГОНЯТЬ ИЗ АНДЕГРАУНДА НА ХРЕН..:tomato: :meat:

канеш, всех собрать и в телевизор....

Boo$ter 12 августа 2007 23:57

Веди ся прилично здесь с тобой сливки андеграунда разговаривают а не кто то там.....:mad:

D.R.O.P. 13 августа 2007 00:00

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1062159543)
Веди ся прилично здесь с тобой сливки андеграунда разговаривают а не кто то там.....:mad:

иди картошку чисти, и комп выключи...

Boo$ter 13 августа 2007 00:03

Фалос те нос и спицы в крылья грязный африканский мышеёб:D

D.R.O.P. 13 августа 2007 00:04

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1062159567)
Фалос те нос и спицы в крылья грязный африканский мышеёб:D

а те паяльник в жопу, грязный русский конеёб

Boo$ter 13 августа 2007 00:05

а у меня член больше:p

D.R.O.P. 13 августа 2007 00:07

это провокация!

Boo$ter 13 августа 2007 00:18

да лан всем пиздец не сцы дорогуша:king:

D.R.O.P. 13 августа 2007 00:21

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1062159636)
да лан всем пиздец не сцы дорогуша:king:

ага, только побриться сходить надо....лень бляя:king:

Boo$ter 13 августа 2007 00:28

а я побрился и терь все девки маи.....:p

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.