![]() |
Цитата:
|
дашь афтограф? |
Цитата:
З.Ы. Еблан? Нет - ты еблан.:mad: |
Полностью поддерживаю твое мнение по поводу промо. Но это Россия, и здесь промо могут назвать интернет релиз, по статистике скачанный 5 раз за 10 месяцев;) |
Цитата:
2Кабута крюгир: бля, вали нахуй с моей темы, заебал умничать кстати, мне похуй в чё ты там веришь |
Я не подьебываю...просто сказал так как оно есть в нашей великой стране |
Цитата:
|
Бля я недавно купил диск а там D D.R.O.P.- песня дуни..Толи это наш D.R.O.P или еще какойта обявился...:horosho: |
Цитата:
|
Кстате давно хотел сказать!!! У меня твой трек "Пришло моё время" 3-й день стоит на рэпите!!! Дома уже всех этим треком заебал)) А мне пох мэн я сижу и гривой трису:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Белый повар! Белая трасса первая! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Че ты тут ему доказываешь? не порть тему... Думай что хочешь но не надо тут скандалить... стучи в асю или пиши в ЛС.. нефиг тут разводить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дроп, хощь кинджал в джоп? Лан, чтобы не флудить, прокомментирую твое творчество. Меня не прёт. Какой уважающий себя мс читает под минуса серёги и стима? Этих голубков слушают только женоподобные мальчики и глупенькие девочки. И вообще, большое количество баунсовых треков подразумевает бездарность исполнителя. И вообще, я заметил, что люди, которые слушают и читают под серегу и стима, очень умело внушают окружающим, что они боги. Но это, к счастью, ни фига не правда. Русский баунс - это дистрофик, который подрисовывает себе бицепсы в фотошопе, вот и дроп туда же с бэтменом своим... |
Цитата:
P.S. Пошёл нахуй из моей темы, хуев философ |
Цитата:
Объясни... |
Цитата:
Ну, коли ты бездарь и задрот, зачем тебя перечитывать-то? Твоя религия, кстати, запрещает перечитывать бездарных задротов, забыл? Косишь под тимати и руки вверх… а что ты ваще на рэп-форуме забыл, шутник? |
Цитата:
Итак, Серёга. Уже то, что в России нет гэнгста говорит о том, что Серега – клоун. Но его клоунство делает совсем смешным и нелепым то, что даже крутое слово «гэнгста» он называет «ганста» (видимо не зная ни фига). Но это только семечки, стаф – полуперевод, немного закрашенный русскими народными инструметами, тексты – говно, клипы – опять подкос. Вывод: тот, кого прёт такая бездарность, по-любому глуп. Факты простые, но убедительные. Хочешь докопаться? Стим. Ну, я вроде написал, кто есть тот, кого прёт Серёга. С его стороны было много рамса на Смоки и прочих кайфовых мс. И вообще так нагло заявлять, что он, мол, видите ли, рэп в фите Серегой – уже несусветный бред. Ну какой полноценный рэпер считает Серегу рэпером? Мой взгляд по поводу баунса в России я уже обозначил – русский рэп и без него неплохо развивается, и я этому ебучему гламуру предпочту Антанту, Суисайд, Эйсика, Скато, Тато, Каже Обойму, Дигги Ди, Смоки Мо и т.д. А фанаты Сереги шарят только в da чартовских рэперах. И вообще всех этих стимов можно олицетворить одним словом – лохи, да на этом мысль и закончить. |
Цитата:
Русский рэп стоял на месте с 1993го до 2004го, и никак не развивался...пока не появился баунс и прочие интересные штуки, кстати....это тебе так, для общего развития, слушай многодрочие и прочую хуйню, бухай водку, не брейся, работай грущиком, выставляй ларьки, купи себе обрез и ори что ты гэнгста...как Тайгер бля....в России нет гэнгста, потому что гэнгста - это Америка и ничего кроме, это чикаго 1930го и Бруклин 2006го...а у нас гопота, косящая под блатных...ну и блатные само собой....кстати, кабута крюгер еблан редкостный... |
Кабуто Крюгер Почитал твои посты и хочу сказать что ты мудила) |
Цитата:
|
Цитата:
Бля мэн ахуенный пост..Я считаю всем поклонникам блять своей ограниченности его нужно в рамочку поставить и читать каждую ночь чтоб хоть немного умнеть.. Пиздец люди думают что они мыслят..Они просто тупо копируют чьи то слова о том что правильно и что нет..Я общался лично с вашим Кажэ...Пиздец блять да какое творчество какой крео на хуй....хуйня всё это... Опять же не против я этих смоки всяких пусть делают чё хотят в своём питере просто бесят люди с отсуствием вкусов ...И даж если серёга мудак на чёрном бумере этот мудак умеет продовать то что он делает этот мудак умеет на репе деньги делать...а песни ваши просто хлам мусор который собираеца в копилке андеграунда годами и никак в культуре не окупаеца нежели кучей файлов в мп3 на жёстком диске..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну и борьба идет за свае мнение..:p |
Цитата:
|
Цитата:
Про гангстеров красиво расписал, грамотно, - вот и доказал и себе и людям, что серёга клоун. Правда, себя спалил, гэнгста-то вроде говнецо лживое, а как читать под него - так ты первый. Многоточие оставлю рэпперам-восьмиклассникам, тем, что знают только их, эминэма, серёгу, касту, дэцла и лигалайза. По твоим словам, баунс прямо спасёт мс от голодной смерти. Возможно, но только потому, что слушатель нынче пошёл дэбильный - сьськи, письки, клубы и алкоголь ему подавай. Андеграунд приносит копейки или вообще не приносит, но слава богу, не все в этом деле ради зелени крутятся. Про христианство тоже неплохо мазнул, баунсер. Постишься наверно, молишься на ночь, в церковь ходишь. Джа твой бог небось, модный он нынче. Про торт не вник, объясню: ты же говорил по фигу чей минус... И ты, кстати, словами-то матными шибко не бросайся парень. Ты сапожник или мега-баунсер? |
Цитата:
|
Cмешной ты парень, скок лет тебе ?) |
Цитата:
Да, я мегабаунссапожник. |
Цитата:
Ну как ты к слушателю так и он к тебе естественно.....:D |
Скажу честно некоторые треки у него клёвые, есть канечно и гавно, но общаться с ним я немогу чересчур выёбистый, даже реперы которые добились очень многово так не выёбываются. :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Я с ним общался..он вообще гандон..выебонит постоянно бесит.....обсирает говорит что я читать не умею а что он король....чувак я тебя так понимаю блин....респект...:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Да а когда я дома у него жил он меня не кормил заставлял с ним записываца и постоянно пить пиво заставлял просто мучал....Он НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИЦА..тАКИХ НУЖНО ИЗГОНЯТЬ ИЗ АНДЕГРАУНДА НА ХРЕН..:tomato: :meat: |
Цитата:
|
Веди ся прилично здесь с тобой сливки андеграунда разговаривают а не кто то там.....:mad: |
Цитата:
|
Фалос те нос и спицы в крылья грязный африканский мышеёб:D |
Цитата:
|
а у меня член больше:p |
это провокация! |
да лан всем пиздец не сцы дорогуша:king: |
Цитата:
|
а я побрился и терь все девки маи.....:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |