Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2007, 00:44
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #426 (ПС)
-Цитата от D.R.O.P. Посмотреть сообщение
авторитет, как видишь, не подорван) по поводу пиздат\не пиздат - о вкусах не спорят, олень...кстати, а причём тут гавно в коробке?.......Моя религия ровно как и твоя - христианство, и ты об этом знаешь, и несёшь поебень....по поводу Серёги - ты сам понял чё написал? Сам не хочешь в да чарт?? или ты хочешь гнить всю жизнь в подвале и слушать свой сраный андер??
Русский рэп стоял на месте с 1993го до 2004го, и никак не развивался...пока не появился баунс и прочие интересные штуки, кстати....это тебе так, для общего развития, слушай многодрочие и прочую хуйню, бухай водку, не брейся, работай грущиком, выставляй ларьки, купи себе обрез и ори что ты гэнгста...как Тайгер бля....в России нет гэнгста, потому что гэнгста - это Америка и ничего кроме, это чикаго 1930го и Бруклин 2006го...а у нас гопота, косящая под блатных...ну и блатные само собой....кстати, кабута крюгер еблан редкостный...

Бля мэн ахуенный пост..Я считаю всем поклонникам блять своей ограниченности его нужно в рамочку поставить и читать каждую ночь чтоб хоть немного умнеть..

Пиздец люди думают что они мыслят..Они просто тупо копируют чьи то слова о том что правильно и что нет..Я общался лично с вашим Кажэ...Пиздец блять да какое творчество какой крео на хуй....хуйня всё это...
Опять же не против я этих смоки всяких пусть делают чё хотят в своём питере просто бесят люди с отсуствием вкусов ...И даж если серёга мудак на чёрном бумере этот мудак умеет продовать то что он делает этот мудак умеет на репе деньги делать...а песни ваши просто хлам мусор который собираеца в копилке андеграунда годами и никак в культуре не окупаеца нежели кучей файлов в мп3 на жёстком диске.....

DIKS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2007, 02:54
Live Journal LastFm
  #427 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
Бля мэн ахуенный пост..Я считаю всем поклонникам блять своей ограниченности его нужно в рамочку поставить и читать каждую ночь чтоб хоть немного умнеть..

Пиздец люди думают что они мыслят..Они просто тупо копируют чьи то слова о том что правильно и что нет..Я общался лично с вашим Кажэ...Пиздец блять да какое творчество какой крео на хуй....хуйня всё это...
Опять же не против я этих смоки всяких пусть делают чё хотят в своём питере просто бесят люди с отсуствием вкусов ...И даж если серёга мудак на чёрном бумере этот мудак умеет продовать то что он делает этот мудак умеет на репе деньги делать...а песни ваши просто хлам мусор который собираеца в копилке андеграунда годами и никак в культуре не окупаеца нежели кучей файлов в мп3 на жёстком диске.....
Красава +1

Айт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2007, 05:18
  #428 (ПС)
-Цитата от mc-diks Посмотреть сообщение
Красава +1
еп +2

Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2007, 06:20
ВКонтакте
  #429 (ПС)
Да ну и борьба идет за свае мнение..

Гильотина МС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2007, 10:36
ВКонтакте MySpace
  #430 (ПС)

Да мэн, я для себя выводы сделал - мне тебя не спасти...

Гильотина МС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2007, 10:38
ВКонтакте MySpace
  #431 (ПС)
-Цитата от D.R.O.P. Посмотреть сообщение
авторитет, как видишь, не подорван) по поводу пиздат\не пиздат - о вкусах не спорят, олень...кстати, а причём тут гавно в коробке?.......Моя религия ровно как и твоя - христианство, и ты об этом знаешь, и несёшь поебень....по поводу Серёги - ты сам понял чё написал? Сам не хочешь в да чарт?? или ты хочешь гнить всю жизнь в подвале и слушать свой сраный андер??
Русский рэп стоял на месте с 1993го до 2004го, и никак не развивался...пока не появился баунс и прочие интересные штуки, кстати....это тебе так, для общего развития, слушай многодрочие и прочую хуйню, бухай водку, не брейся, работай грущиком, выставляй ларьки, купи себе обрез и ори что ты гэнгста...как Тайгер бля....в России нет гэнгста, потому что гэнгста - это Америка и ничего кроме, это чикаго 1930го и Бруклин 2006го...а у нас гопота, косящая под блатных...ну и блатные само собой....кстати, кабута крюгер еблан редкостный...
Я за свои слова могу ответить, в да чарт не хочу - мерзко это, андер навсегда. Лучше уж действительно грузчиком буду.
Про гангстеров красиво расписал, грамотно, - вот и доказал и себе и людям, что серёга клоун. Правда, себя спалил, гэнгста-то вроде говнецо лживое, а как читать под него - так ты первый.
Многоточие оставлю рэпперам-восьмиклассникам, тем, что знают только их, эминэма, серёгу, касту, дэцла и лигалайза.
По твоим словам, баунс прямо спасёт мс от голодной смерти. Возможно, но только потому, что слушатель нынче пошёл дэбильный - сьськи, письки, клубы и алкоголь ему подавай. Андеграунд приносит копейки или вообще не приносит, но слава богу, не все в этом деле ради зелени крутятся.
Про христианство тоже неплохо мазнул, баунсер. Постишься наверно, молишься на ночь, в церковь ходишь. Джа твой бог небось, модный он нынче.
Про торт не вник, объясню: ты же говорил по фигу чей минус...
И ты, кстати, словами-то матными шибко не бросайся парень. Ты сапожник или мега-баунсер?

Гильотина МС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2007, 19:21
ВКонтакте MySpace
  #432 (ПС)
-Цитата от YurisT Посмотреть сообщение
Кабуто Крюгер
Почитал твои посты и хочу сказать что ты мудила)
Извините, сразу не заметил этого поста. А я для всех дэбилов мудила. Мозгов-то не хватает вникать, вот вы и тявкаете.

......................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2007, 20:02
ВКонтакте
  #433 (ПС)
Cмешной ты парень, скок лет тебе ?)

Insta: @d1selo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2007, 20:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #434 (ПС)
-Цитата от Кабуто Крюгер Посмотреть сообщение
Я за свои слова могу ответить, в да чарт не хочу - мерзко это, андер навсегда. Лучше уж действительно грузчиком буду.
Про гангстеров красиво расписал, грамотно, - вот и доказал и себе и людям, что серёга клоун. Правда, себя спалил, гэнгста-то вроде говнецо лживое, а как читать под него - так ты первый.
Многоточие оставлю рэпперам-восьмиклассникам, тем, что знают только их, эминэма, серёгу, касту, дэцла и лигалайза.
По твоим словам, баунс прямо спасёт мс от голодной смерти. Возможно, но только потому, что слушатель нынче пошёл дэбильный - сьськи, письки, клубы и алкоголь ему подавай. Андеграунд приносит копейки или вообще не приносит, но слава богу, не все в этом деле ради зелени крутятся.
Про христианство тоже неплохо мазнул, баунсер. Постишься наверно, молишься на ночь, в церковь ходишь. Джа твой бог небось, модный он нынче.
Про торт не вник, объясню: ты же говорил по фигу чей минус...
И ты, кстати, словами-то матными шибко не бросайся парень. Ты сапожник или мега-баунсер?
смешно, серёга гэнгста??? ты еблан чтоли??? ты послушай его треки, какой он нахуй гэнгста, он рэппер, но не гэнгста...я кручусь в рэпе не ради денег, но я хочу красивой жизни, дахуя денег, 10 феррари в гараже особняка в Майами, и ещё дохуя чего, про христианство - отсоси, мудила, мой бог такой же как у всех, я верующий....про торт - спецом для тя, мне похуй чей минус, если понравился - я читаю, хоть бля руки вверх, мне похуй!! и мне похуй какая стрёмная песня на него записана и крутится по радио, моя мне прёт больше, потому что сделана так, как этого хочу я!
Да, я мегабаунссапожник.

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2007, 21:02
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #435 (ПС)
-Цитата от Кабуто Крюгер Посмотреть сообщение
Возможно, но только потому, что слушатель нынче пошёл дэбильный

Ну как ты к слушателю так и он к тебе естественно.....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2007, 23:11
  #436 (ПС)
Скажу честно некоторые треки у него клёвые, есть канечно и гавно, но общаться с ним я немогу чересчур выёбистый, даже реперы которые добились очень многово так не выёбываются.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2007, 23:39
  #437 (ПС)
-Цитата от Dimon@ Посмотреть сообщение
Скажу честно некоторые треки у него клёвые, есть канечно и гавно, но общаться с ним я немогу чересчур выёбистый, даже реперы которые добились очень многово так не выёбываются.
да, точно, я выебоню, и мне это нравится....ко мне особый подход нужен) когда стучат в асю недодалбаёбы, которые вчера узнали что такое микрофон и говорят о своём желании записать со мной трек - это бесит, когда слышат адекватный отказ - они обижаются и говорят что я не шарю в рэпе и бездарь, когда тебе присылают гавнище, ты говоришь что это гавнище, люди начинают злиться и говорят что я выёбываюсь, оправдываются "ну типа это ж там демка мол, там первые треки туда сюда" мне похуй что это, демка-не демка, первый трек-не первый, если он гавно, я всегда так и скажу, никому жопу лизать не собираюсь и утешать кого-то тоже желания нет никакого.....

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2007, 23:45
  #438 (ПС)

Я с ним общался..он вообще гандон..выебонит постоянно бесит.....обсирает говорит что я читать не умею а что он король....чувак я тебя так понимаю блин....респект...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2007, 23:46
  #439 (ПС)
Я с ним общался..он вообще гандон..выебонит постоянно бесит.....обсирает говорит что я читать не умею а что он король....чувак я тебя так понимаю блин....респект...
тебя кто к компу подпустил???

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2007, 23:47
  #440 (ПС)

Да а когда я дома у него жил он меня не кормил заставлял с ним записываца и постоянно пить пиво заставлял просто мучал....Он НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИЦА..тАКИХ НУЖНО ИЗГОНЯТЬ ИЗ АНДЕГРАУНДА НА ХРЕН..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2007, 23:48
  #441 (ПС)
Да а когда я дома у него жил он меня не кормил заставлял с ним записываца и постоянно пить пиво заставлял просто мучал....Он НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИЦА..тАКИХ НУЖНО ИЗГОНЯТЬ ИЗ АНДЕГРАУНДА НА ХРЕН..
канеш, всех собрать и в телевизор....

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2007, 23:57
  #442 (ПС)
Веди ся прилично здесь с тобой сливки андеграунда разговаривают а не кто то там.....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2007, 00:00
  #443 (ПС)
Веди ся прилично здесь с тобой сливки андеграунда разговаривают а не кто то там.....
иди картошку чисти, и комп выключи...

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2007, 00:03
  #444 (ПС)
Фалос те нос и спицы в крылья грязный африканский мышеёб

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2007, 00:04
  #445 (ПС)
Фалос те нос и спицы в крылья грязный африканский мышеёб
а те паяльник в жопу, грязный русский конеёб

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2007, 00:05
  #446 (ПС)
а у меня член больше

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2007, 00:07
  #447 (ПС)
это провокация!

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2007, 00:18
  #448 (ПС)
да лан всем пиздец не сцы дорогуша

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2007, 00:21
  #449 (ПС)
да лан всем пиздец не сцы дорогуша
ага, только побриться сходить надо....лень бляя

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2007, 00:28
  #450 (ПС)
а я побрился и терь все девки маи.....

Ответ
Тэги темы: d.r.o.p.