![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахуенный трэк :horosho: |
Охуенный трек:meat::meat::meat: Текст пиздат, смысл вкатил! |
хороший трэк) поддерживаю большую часть сказанного):horosho: |
еху.........=)))))ну что сказать...Максим,как всегда радуешь трек на ура,хоть и икс лимит подтёр,но этот раунд за тобой!молодца!!!!!даж в плеер закину тречо!!!!удачи те в бэтле,порви всех на......!!!!!=)))))))))))))))))))) |
ну прошлый раунд попизже был) тама панчей поболее) жестоко простебал икслимитов :guinda::guinda: в целом нормально) |
Заебатая темка) |
ништяк!мне по нраву!:horosho: |
Вот это не реально круто брательинк :horosho:молодец удачки на батле :horosho: |
Макс, SNOna улыбнуло :D:horosho: |
уууу, это пиздец!ёбаныи надсос! самыи лучшии из 3-х раундов! пиздата бл9ть! |
бля должен етого гавнюка слить т.к. трек заебись, молодец :) |
Цитата:
|
шляпа, дроп хуйню делает имхо стант выносить его должен((( |
Цитата:
|
нет я не от туда, я просто высказал своё мнение, дроп хуйня для меня))) |
Цитата:
|
да ты тож мудак))) стоит сказать своё мнение, сразу же все дроты бросаются на тебя...пиздец вы |
Цитата:
|
Найс получилось. Только голос грубоват. А так понравилось :) Откоменть мой в подписи.))) |
бля если мне не нравиться это не значит что дроп мудак))) |
Цитата:
мог бы расписать что да как А то на хуи все велики :o |
Скачал---послушал----охххуел-----понравилось Стебанул хорошо ) но у твоего оппонента связи не плохие) ЗЫ:чуз если ты читаешь это знай я пизжю твой газ сейчас) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пасиб:dovolen: |
D.R.O.P. нУ ТЫ ПИЗДАЧЕ Я В ТЕБЯ ВЕРЮ))) |
брутальной голас:) ты типа икслимит выебал?;) под вторую часть нога задёргалась:trumi::trumi::trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
покажись врачу:morkovka: |
Цитата:
хуетой сразу кидаешься:o |
Макс ты стал пиздат =) у тебя в текстах смысл появляется =)жгиии бро ))) Трек самый сок для баттла ) но всё-таки оппонент пиздец,он с ними на лейбле + он не так уж хуёв ))) |
дроп и тебя тоже:guinda: |
Мне понравилось... поугарал...:guinda::horosho: |
каждоиму своё))) |
под вторую часть всем плясать строго :) |
Текст у тя ебануца просто конеш)))Подал намана,но текст пиздец,еле дослушал из-за етого)))) |
угу |
красава Макс,вторая часть строго на вынос)))желаю удачи и прохода |
Сильно :horosho::horosho::horosho: |
Пасиба фсем кто комментил пока я спал гггг трек оппонента: https://www.hip-hop.ru/forum/stunt-sezon-ohoty-3raund-indarnb-batla-vs-drop-244240/ |
Цитата:
|
Дроп просто выебал в рот опонента,пиздатое мясо!!!!:horosho: |
Сказал всё в треке,что часто обсуждали,всё по делу,второй частью убил нахуй,красава :horosho::meat: ебаааать послушал соперника,там тоже бомба,хз,хз ждёмс... |
Нехуй, я и жена (которая к рэпу аще никакого отношения не имеет) взвесили оба трэка и проголосовали за хриплого дядьку :D |
Макс в 4ом :rolleyes: |
Соперник не вкатил :mad: Вэлком ту 4 :horosho: |
Сильнее опонента однозначно :horosho: |
текст кнешно не айс!!!НО!!!! подача нечто..о_О +5 за снэйка всё разложил просто мега!!!!ты тру!:) "Лэйбл в руках пиздюка, на папиных деньгах" (с) Ацццкооооо:D |
ебошащий трекан, вторая часть прям ваще крута! ))) |
D.R.O.P. охуенен как всегда:meat: |
Трэк по нраву :horosho: Автор(просто не знаю, как обратиться, Дропом тупо), а ты знаешь, кто судит третий раунд?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |