![]() |
[QUOTE=Sterne;1067431896][QUOTE=Слава Дэм;1067431877]рассадник ебаных флудеров со страусиными яйцами вместо головы.... ... публично выставляющих себя пиздаболами. |
завязывайте употреблять тяжёлые наркотики. это вредно для вашего здоровья. Слав, завязывай с ягой... агрессивный какойто ты. |
Надо бы тоже вспомнить времена литрболла и своему шефу еще разок пиздянок навешать :horosho: |
Цитата:
|
M1neral (15 часов назад) Что за судейство? Классик без раскрытия темы проходит в 4ый...СТАНТ проходит в 4ый только из за участия в лэйбле....Дэйв проходит в 4ый по знакомству.....жаль.. кто-нибудь это видел? 0_о |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я миксы курю:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, 1 часть ахуенна, все по делу сказано:horosho: |
Цитата:
|
Ты молодец :) самый самый самый :dovolen: |
хахах, ебать в нули пролетел, с разницей у каждого судьи в один балл странно |
4-1 я пролетел) ген продюсер индарнб, лок-дог, снейк - заведомо "против" я чессказать ничем не удивлён) более того, оправдались все мои ожидания) Цитата:
|
Судьи пидорасы поголовно, что не может на заставить с горя бухнуть:( |
Цитата:
я ни сколько не переживаю, вот чесна)) |
Но забухаем мы с тобой, братан, однохуйственно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Там все понятно,но ты его вынес,и твоим фанам похуй:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::ki ss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
Ждём тебя всем Сибом!!! Как победителя!!! |
Цитата:
|
похуй, хули ебать |
4:1 слетел жаль... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд ебать гавно получилось из последних 3х постов ггггГлеб не делай больше так ггг |
Цитата:
|
мне похуй я битмейкер:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я трахал твою совесть пока ты срал в кальцоны (с) Дроп:horosho: 2 част ваще заебса вышла (с) Сява:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
5тыщ постов. требую блять поздравлений! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плохо с тобой получилось:| |
Цитата:
|
Приходите на 5 баттл battlefree, покажите на что способны и докажите что вы лучший! Вся информация на сайте www.battlefree.ucoz.ru |
крутой трекан, жаль что не прошел((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аххахах шутко )) в субботу поинт бро) :D если это так назвать можно, готовьсе гг Цитата:
|
Цитата:
|
:) спс за поединок.. ;) |
Стант, тебе самому не стрёмно? |
Цитата:
честно) судьи в уши ебуться( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |