![]() |
D.R.O.P. - Состояние моей души.... |
Весит всего 1мб. |
писать что ахуенно не буду,но скажу одно-мне нравится...(но конечно у тебя есть трэки и получше).. :D :kiss: Дроп-молодчина!!!постоянно в движение,вперёд за новыми трэками... |
Жалко ч:trumi: то короткий...... |
Нужно было в минуту уложиться..... |
Цитата:
кому нужны 5-и минутные треки?) лучше потратить неделю, но сделать качество, чем час и сделать то что больше 1 раза и шифт+делет не заслуживает( |
Бля Дроп, ну ты ващее :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Пис.... |
Вложений: 1 с лушай а ты на васхниле бываеш ато проходил и увидел |
Цитата:
А трэк нормальный!! |
Цитата:
А кде ты такие каракули видел??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
трэк ничо, жаль маленькие все! но самый самый у тебя как ты попал в псих больницу)))) |
Цитата:
2Карл: А чё смешного??? |
Хороший трек... Мне понравился! :horosho: |
блять куда мой коммент делся кто потер..... вообщем трек заебись для баттла... молодец //и с хуя ле тема не в демо музыке |
Цитата:
Пис.... |
нормуль ;) и впрямь растешь на некоторые комменты тут не обращай внимания, ты на порядок лучше их авторов делаешь на самом деле :D |
Цитата:
|
2NRGShooter: А ты не с Васхнила случайно??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, еблет у тебя знакомый....ты щас не на Степной живёшь? |
А ты от куда знаеш?ты случайно не в фсб работаеш?или в разветке не работаеш? |
я знаю что васхнил тесен и почте все друг друга знают,но бля я когда там жил то знал тока одного человека который пытался рэп писать а щас ряды довольно пополнились но опятьже надоев свой скукой все от туда съёбывают,а ну да там есть ещё мажоры - деньги есть - я репер! ну типо того |
бляя)) ебу и плачу! я понял кто ты такой!!! Буравчик, ну тебе-то в рэп какого хуя приспичило лезть??? P.S. Дрозд бляяя....................пиздец, ржунимагу ннах! |
NRGShooter-буравчик форума!!! ты самый известный бббууууравчик на свете!!!:D :D :D :D приветик с Васхнила...мож встретимся,мне просто сапожки почистить надо:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общаге или 203 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну да куда мне там до тебя,у тебя хорошое качество записи наверно пиздатый микро и микшер имеится и ещё дохуя всякой друго хуеты ты типо крутой есть деньги ты можеш себе это позволить.А мне знаеш что пришлось пережить, когда пиреехал в город думал всё заебись но но пришёл тот страшный день когда мне пришлось пережить смерть матери и нищету как в южном бронке чёрного квартала мне ..... вобщем тебе не понять |
Элен - Мисс ОЛЕНЕГОРСК |
Mc DroP когда новые треки выкиниш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще не надо тут на жалость брать, много у кого кто то умирает давайте тогда про весь мир писать ? |
Цитата:
P.S. В отсос, щенок! |
А ну да бля ты то совершенно летний,и не где ни учишся тебето хули и делать. А я вспомнил пониш я лет 8 назад тебе продал калесо от велика,а ты мне до сих пор деньги не отдал!га га га га !!га га !:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
не да ладно.ты просто так негативно относишся ко мне,как будто я враг народа! |
Цитата:
=))))))))))))) |
А ты же вроде брейком сильно увлекался?и давно ты читаеш? |
он года 2 читает вроде... брэйк запустил ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: