активный пользователь
3 апреля 2008, 12:19
| | |
#26 (ПС)
| средне как то, можешь лучше намного. | | | | ♪ ♂ MusicBoy
3 апреля 2008, 16:34
| | |
#27 (ПС)
| по части свидоса хз... не особо в этом секу... слух не режет, а эт главное...
сравнивал с треком твоим другим... не помню как называется... но ты там стелишь про то, как ты типа вернулся на баттлы... если честно... одинаково... выкрики... зачитончик... однотипно... на 4- | | | | активный пользователь
3 апреля 2008, 19:33
| | |
#28 (ПС)
| чет у тебя больного не так круто выходит(( но в плейлист трек можно добавить) Добавлено через 2 минуты и кстати, ебаная ты задница, когда продолжение ассонанса будет? |
Последний раз редактировалось blabla150, 3 апреля 2008 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Музыка сухого ветра
4 апреля 2008, 00:57
| | |
#29 (ПС)
| Да ладно в куплет в поряде так. А вот припев и качество плохие...
Может кто то ссылку дать на этот батл?
Дроп чото ты в последнее время расслабился. Жду новых хитов а то на репети до сих пор стоят в основном "Нигеры и семь пакетов шмали" и "Орел или Решка". Удачи  | Fedde Le Grand - Put Your Hands Up For Detroit | | | Member
4 апреля 2008, 08:59
| | |
#30 (ПС)
| Чот не вкатило, не произношение, не подача, не стиль, как вяло показалось... В корзину....  | | | | Insta: @d1selo
8 апреля 2008, 00:37
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Bloom MC Да ладно в куплет в поряде так. А вот припев и качество плохие...
Может кто то ссылку дать на этот батл?
Дроп чото ты в последнее время расслабился. Жду новых хитов а то на репети до сих пор стоят в основном "Нигеры и семь пакетов шмали" и "Орел или Решка". Удачи  скоро всо будет))) баттлы щас для меня не на первом месте. тем более этот. -Цитата от ReSave Чот не вкатило, не произношение, не подача, не стиль, как вяло показалось... В корзину....  а типа модно зелёным писать?))) пох, в корзину так в корзину.......
зы. меня не слили, походу будет следующий раунд. не подведу. чесначесна. | | | | Уличный
8 апреля 2008, 01:56
| | |
#32 (ПС)
| Вот послушал я тут D.R.O.P или как ты там зовешься короче похрену.Ты это называешь рэпом?!Больше половина тех тем которые закинуты в "демо-музыка" полный абзац,а вот особый случай Дроп,короче полная херня с таким треком ты еще показался на батлухи?!Слабак
Рифма-херня
Слова-херня
Дроп-херня
Минус-херня
Стиль-херня
Ты одна большая Х!!
Как я понял ты похуист,до такой степени что тебе похуй на свой рэп оттого он гавнистый,ну ладно х бы с тобой,свободен | | | | Insta: @d1selo
8 апреля 2008, 05:51
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Вl@сk Вот послушал я тут D.R.O.P или как ты там зовешься короче похрену.Ты это называешь рэпом?!Больше половина тех тем которые закинуты в "демо-музыка" полный абзац,а вот особый случай Дроп,короче полная херня с таким треком ты еще показался на батлухи?!Слабак
Рифма-херня
Слова-херня
Дроп-херня
Минус-херня
Стиль-херня
Ты одна большая Х!!
Как я понял ты похуист,до такой степени что тебе похуй на свой рэп оттого он гавнистый,ну ладно х бы с тобой,свободен да ваще пиздец кудадеваца...какой нахуй рэп? Это хуйня ёба. всё вокруг нас хуйня, чувак, оглянись! | | | | Уличный
8 апреля 2008, 17:32
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. да ваще пиздец кудадеваца...какой нахуй рэп? Это хуйня ёба. всё вокруг нас хуйня, чувак, оглянись! Даже не знаю что и сказать,знаю только одно,надо обрести свою философию и продвигать ее до конца,а быть Battle`вским чуваком это не серьозно.
А насчет твоего рэпа,я уже высказался.Но тебе это ничего не даст,впрочем как и большинству тех кто тут тусует | | | | Insta: @d1selo
8 апреля 2008, 17:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Вl@сk Даже не знаю что и сказать,знаю только одно,надо обрести свою философию и продвигать ее до конца,а быть Battle`вским чуваком это не серьозно.
А насчет твоего рэпа,я уже высказался.Но тебе это ничего не даст,впрочем как и большинству тех кто тут тусует с каких это пор рэп с философией как-то связан?? | | | | в Бане
8 апреля 2008, 18:11
| | |
#36 (ПС)
| эй ты, это же ебучий пакет, зачем ты все тему апаешь и апаешь?  | | | | Insta: @d1selo
8 апреля 2008, 18:24
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Demonito эй ты, это же ебучий пакет, зачем ты все тему апаешь и апаешь?  от нехуй делать апнул вчера) а ваще баттл ахуенен, меня опять решили слить))))) | | | | в Бане
8 апреля 2008, 18:38
| | |
#38 (ПС)
| да ну нахуй. тебя - и слить? 
почему так? Добавлено через 1 минуту аааа прикинь в натуре.
тебя в двух списках нет. 
да пройдешь, мне кажется. еще пара судей будет вроде |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 8 апреля 2008 в 18:40.
| | | ака МастА
8 апреля 2008, 18:47
| | |
#39 (ПС)
| начало в твоем стиле но че то не оч.....вот эй эй...не особо...припев не особо качает...потом криво шоль стоит?не понял криво кропаль..(сведение может быть)...читка ни плохо...там где плэй криво=(но сведение реально ппц...раньше тя слышал...че с твоим голоском?качество съедает?или клуб на автозаводской?ну толком я бы поставил за трек 3...=)))))))ну молодчинка...пис аут | | | | Insta: @d1selo
8 апреля 2008, 19:17
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Demonito да ну нахуй. тебя - и слить? 
почему так? Добавлено через 1 минуту аааа прикинь в натуре.
тебя в двух списках нет. 
да пройдешь, мне кажется. еще пара судей будет вроде Из одного из списков я пропаль, когда создал тему а-ля "дошёл слух что эл хаммер не будет судить баттл, организаторы, проясните ситуацию", которую удалили через пару часов после создания) Да и сам знаешь, что снейк нашёл свою цель в жизни - слить меня всеми возможными способами))) | | | | в Бане
8 апреля 2008, 19:25
| | |
#41 (ПС)
| если есть цель, надо стремиться к ней 
че еще сказать.  | | | | Уацап!
8 апреля 2008, 19:28
| | |
#42 (ПС)
| пиздобол! я колонки по пьяни разбил полгода назад Добавлено через 42 секунды и что ты сделал с минусом бойз ин да худ? Добавлено через 3 минуты и кстати...
чуть не забыл
руководство ФСБ настоятельно реомендует хуярить с водкой на полежаевскую
с уважением, Вениамин Аристархович Рубенштейн
Руководство ФСБ |
Последний раз редактировалось Большая Бычья Шкурка, 8 апреля 2008 в 19:32.
| | | A.K.A OMOH
8 апреля 2008, 19:34
| | |
#43 (ПС)
| Щяс заценим а потом поругаюсь вместе с вами) | | | | Уличный
8 апреля 2008, 20:33
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. с каких это пор рэп с философией как-то связан?? Явно ты зеленый еще в этом плане.У каждого рэппера,точней у большинство должна быть своя философия о жизни.Весь рэп построен на филосфии "быть или не быть".
Даже возьмем пару примеров:
ONYX
Wu Tang Clan
Это западные темки,у каждой группы и клана была своя философия,смысл....А какой твой смысл,для чего ты читаешь рэп?Ответь и получешь ответ на свой вопрос.
Оникс-их фишка была " черный в белом обществе" "уличная жизнь"
Ву танг- это более яркий пример,если знаешь их историю то поймешь о чем я.
А если будешь просто "хуй пинать" в треках,о тебе узнают может быть но сразу похоронят.
Да и прикалываться надо с умом | | | | Insta: @d1selo
9 апреля 2008, 00:23
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Вl@сk Явно ты зеленый еще в этом плане.У каждого рэппера,точней у большинство должна быть своя философия о жизни.Весь рэп построен на филосфии "быть или не быть".
Даже возьмем пару примеров:
ONYX
Wu Tang Clan
Это западные темки,у каждой группы и клана была своя философия,смысл....А какой твой смысл,для чего ты читаешь рэп?Ответь и получешь ответ на свой вопрос.
Оникс-их фишка была " черный в белом обществе" "уличная жизнь"
Ву танг- это более яркий пример,если знаешь их историю то поймешь о чем я.
А если будешь просто "хуй пинать" в треках,о тебе узнают может быть но сразу похоронят.
Да и прикалываться надо с умом я в рот ебал философию. в жизни есть цель а не философия блять. философия это заумная и нахуй не кому не усравшаяся хуйня. будешь дахуя думать и вести ахуенно интеллектуальные беседы на тему "я знаю, а ты нет" - голова лопнет через полгода, от обилия ахуенно умных мыслей. | | | | |