![]() |
D-two , Korob , Rusak -Быстрый и мёртвый(BMK Prod.) http://dump.ru/file/1690457 Новый трек!!-)Для тех кто любит покорять виртуальные просторы!!!!-)И щёлкать по кнопкам джойстика !!!! |
Короб в Хот Кукинге?) заебцом, как всегда впрочем :horosho: |
Кайфец трек, молодцы!!! :horosho: |
:) ша скачаем))) |
WooooooooooW:seva: Трек БОМБА!!! :bomba: Начало просто убило, повеселили:D Денис в своем стиле зачитал, все ровно, да как и всегда в принципе:horosho: Короба не привычно в баунсе слышать, но от этого трек только интереснее:dovolen: Русак кое кого напомнил, но зачитал всё равно здорово, молодчик;) Так держать:horosho: трек на репит и на очень долго!!! |
заебись трек !:horosho: |
Отличный трек - отличное завершение баттла на RussianFlow.com думаю ваши оппонеты тоже сделают горячё |
D-two понравился,Rusak поменьше,ну Дима-охуенен Вообще есть мысли по всему этому,дело Ваше парни:horosho: |
хех,интро весёлое))) сильный трек:)молодцы:horosho: Добавлено через 2 минуты кстати,это финал,что ли? |
forgotten, да финал) трек норм такой.. но лучше точки кипения от вас ничо не слышал)) тот мегаахуенен |
заебись трек! Денис и Короб очень хорошо , русак неплохо! |
Всё круто, чуваки! Не хочу выделять, кто лучше, кто хуже - просто молодцы и всё. Желаю удачи! |
Финал ёпте) |
Цитата:
или выложи если не трудно |
|
норм трек такой |
:horosho: |
Цитата:
|
пиздатый трекан=)) |
ахуенно брачо)) ну в общем как всегда, больше не теряйте там в зоопарке джойстик, а то я убирать их устал) |
Всем спасиб за коменты!-) |
начало ржачь!!!!! Ура... хоть и здесь есть качетсвенный рэп.. Первый стелит круто:horosho:... Текст - хороший. Рифмы хорошие, второй красавчик!!! вот этот трэк можно слушать... А то заебали сопли.. Пацики :horosho: Респектуха! |
Цитата:
|
вы охуены :horosho::horosho: на репите уж 3ий день:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |