Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   D-Версия - I Know... (https://www.hip-hop.ru/forum/d-versiya-i-know-59504/)

Fatal Soundz 25 сентября 2005 16:31

D-Версия - I Know...

Качайте и отписывайтесь! Наш новый трэк на английском языке. Версия так сказать не завершенная т.к. трэк расчитан на участие 3го мс. Вопрос этот решаемый.
ЖАТЬ ТУТА

Tall Dirty Ba$tard 25 сентября 2005 16:36

Минус тупа давно валялся кстати... уже раз записывались но шото всё завяло в корне... а это уже и другая версия и другие куплеты... вышло неплохо.. лична маййё мнение.. . :)

читают: Tall Dirty Ba$tard, Street Jam
на припеве: Street Jam

Музыка, сведение и всё такое: Кишинёвский...

Raper 25 сентября 2005 17:48

Реальный трек.

Tall Dirty Ba$tard 25 сентября 2005 18:19

Спасибо... Содержательный постинг :)) зато АтДушЫ...

Raper 25 сентября 2005 18:55

Мне реально трек понравился

Fatal Soundz 25 сентября 2005 18:58

стараемся) от души !

Оуди Оу 25 сентября 2005 19:01

как времичко будит прокачаю

Fatal Soundz 26 сентября 2005 09:37

никто что ли не хочет качать? :tomato:

Tall Dirty Ba$tard 26 сентября 2005 12:42

ай-яй-яй... качайте падонказзз...

Nemo 26 сентября 2005 12:45

Качну не много поже!

Tall Dirty Ba$tard 26 сентября 2005 14:54

Ёперный бобёр... вы чё на тормАзе? А ну бистррра всем качать и своё мнение кричать...

Оуди Оу 26 сентября 2005 18:58

мне не понравилось.трэк в целом неплохой но вот вы парни не растёте,и это вас тормозит:)

Tall Dirty Ba$tard 26 сентября 2005 19:50

Цитата:

Цитата от Таймур :
мне не понравилось.трэк в целом неплохой но вот вы парни не растёте,и это вас тормозит:)
А по конкретней что не понравилось? А то я незнаю в какую сторону мне рости, уже не помещаюсь никуда... И спасибо за пожелание быть ещё круче стараюсь изо всех сил...

$treet_Jam & $cratch 26 сентября 2005 21:31

Ух блин...у меня 195см (куда тут ещё рости... :) ) А вот на Инглише читаю в первый раз надеюсь не последний...поЕтому Таймуру (может) и паказалось, шо мы типа не растём... ~Таймур~ спешиал фо Ю: я буду старатся!!! И к следующему треку постараюсь вытянутся на 2см :D
А в целом трек довольно таки жЫрный...

Снова блин сам себя хвалиш------Чуваки где месаги на эту тему???Всем предлогаю отписатся, а то действительно може мы не знаем в какую ж нам сторону расти!!!!:D

You Rock 26 сентября 2005 21:35

Да не пацаны всё путём, продолжаете радовать! нормуль!

DROM 26 сентября 2005 22:55

ska4al posluchal mne ponravilos tolko vot dumai prodoljayte 4itat v takom stile tolko po ruski ato po inglichu ne o4en polu4aetsa no mne ponravilos
kstati kichnevskiy ti mne etot sampl po horochemu dach ili mne evo spizdit s nachi temi 2?:tomato: :guinda:
kstati polnaja versiuja istini?:krik: :guinda:
voobchem jdu:krik: :guinda:
piss:king:

Tall Dirty Ba$tard 26 сентября 2005 23:05

2Sedoy спасибо за независимое мнение...

2Jam Здравствуй...

2Drom в основном планируем читать чиста на русском, нехай Ву-Тэнг пока расслабится... :) ... Сэмпл недадим... уже заюзан :) ... Полную версию Истины, как появится, сразу выложу в отдельной теме...

всем огромный peace... :) ...

Raps 27 сентября 2005 07:04

ого пацаны смотрю у вас в Боярке там много мс и вы накатали кучу трэков. Качать очень долго прийдется так как скорость галимая

ТРЭКИ МАНИФЕСТА ЗДЕСЬ:

JAYSON 27 сентября 2005 12:41

НОРМАЛЬНОЕ ДЕРЬМО!!!!
ВОБЩЕМ НЕ ПЛОХО,ДЖЕМ НЕ ОЧЕНЬ НА АНГЛ
ТАЛЛ ЛУТШЕ НО,,СЛИШКОМ ТЫ СЛОВА ЧЁТКО ВЫГОВАРИВАЕШЬ АНГЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ свинговат по биту

Tall Dirty Ba$tard 27 сентября 2005 15:14

Цитата:

Цитата от JAYSON :
НОРМАЛЬНОЕ ДЕРЬМО!!!!
ВОБЩЕМ НЕ ПЛОХО,ДЖЕМ НЕ ОЧЕНЬ НА АНГЛ
ТАЛЛ ЛУТШЕ НО,,СЛИШКОМ ТЫ СЛОВА ЧЁТКО ВЫГОВАРИВАЕШЬ АНГЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ свинговат по биту

Эт где ты таких умных слов нахватался?... :)))))) .... в гетто у себя?... прямо не узнать :))) респекта....

Tall Dirty Ba$tard 27 сентября 2005 15:16

Цитата:

Цитата от Raps :
ого пацаны смотрю у вас в Боярке там много мс и вы накатали кучу трэков. Качать очень долго прийдется так как скорость галимая

ТРЭКИ МАНИФЕСТА ЗДЕСЬ:

Не то чтобы у нас уж очень много эм-си... просто трэки пишем дуже часто...

Raps 28 сентября 2005 07:29

Я на музлибе увидел что в ваших некоторых темах много народу принимает усастие. Это что все из Боярки?

KaBaN 28 сентября 2005 08:08

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
nomalno rubite....
:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy:
uspexov v dalneyshem...
:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw:
uda4i...

Tall Dirty Ba$tard 28 сентября 2005 08:22

Цитата:

Цитата от Raps :
Я на музлибе увидел что в ваших некоторых темах много народу принимает усастие. Это что все из Боярки?
не... с рэпрунэта :) ...

Tall Dirty Ba$tard 28 сентября 2005 08:23

Цитата:

Цитата от KaBaN :
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
nomalno rubite....
:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy:
uspexov v dalneyshem...
:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw:
uda4i...

Спасиба... прАдАлжАим в том же духе...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.
Страница 1 из 3: 123