![]() |
D-Версия - I Know... Качайте и отписывайтесь! Наш новый трэк на английском языке. Версия так сказать не завершенная т.к. трэк расчитан на участие 3го мс. Вопрос этот решаемый. ЖАТЬ ТУТА |
Минус тупа давно валялся кстати... уже раз записывались но шото всё завяло в корне... а это уже и другая версия и другие куплеты... вышло неплохо.. лична маййё мнение.. . :) читают: Tall Dirty Ba$tard, Street Jam на припеве: Street Jam Музыка, сведение и всё такое: Кишинёвский... |
Реальный трек. |
Спасибо... Содержательный постинг :)) зато АтДушЫ... |
Мне реально трек понравился |
стараемся) от души ! |
как времичко будит прокачаю |
никто что ли не хочет качать? :tomato: |
ай-яй-яй... качайте падонказзз... |
Качну не много поже! |
Ёперный бобёр... вы чё на тормАзе? А ну бистррра всем качать и своё мнение кричать... |
мне не понравилось.трэк в целом неплохой но вот вы парни не растёте,и это вас тормозит:) |
Цитата:
|
Ух блин...у меня 195см (куда тут ещё рости... :) ) А вот на Инглише читаю в первый раз надеюсь не последний...поЕтому Таймуру (может) и паказалось, шо мы типа не растём... ~Таймур~ спешиал фо Ю: я буду старатся!!! И к следующему треку постараюсь вытянутся на 2см :D А в целом трек довольно таки жЫрный... Снова блин сам себя хвалиш------Чуваки где месаги на эту тему???Всем предлогаю отписатся, а то действительно може мы не знаем в какую ж нам сторону расти!!!!:D |
Да не пацаны всё путём, продолжаете радовать! нормуль! |
ska4al posluchal mne ponravilos tolko vot dumai prodoljayte 4itat v takom stile tolko po ruski ato po inglichu ne o4en polu4aetsa no mne ponravilos kstati kichnevskiy ti mne etot sampl po horochemu dach ili mne evo spizdit s nachi temi 2?:tomato: :guinda: kstati polnaja versiuja istini?:krik: :guinda: voobchem jdu:krik: :guinda: piss:king: |
2Sedoy спасибо за независимое мнение... 2Jam Здравствуй... 2Drom в основном планируем читать чиста на русском, нехай Ву-Тэнг пока расслабится... :) ... Сэмпл недадим... уже заюзан :) ... Полную версию Истины, как появится, сразу выложу в отдельной теме... всем огромный peace... :) ... |
ого пацаны смотрю у вас в Боярке там много мс и вы накатали кучу трэков. Качать очень долго прийдется так как скорость галимая ТРЭКИ МАНИФЕСТА ЗДЕСЬ: |
НОРМАЛЬНОЕ ДЕРЬМО!!!! ВОБЩЕМ НЕ ПЛОХО,ДЖЕМ НЕ ОЧЕНЬ НА АНГЛ ТАЛЛ ЛУТШЕ НО,,СЛИШКОМ ТЫ СЛОВА ЧЁТКО ВЫГОВАРИВАЕШЬ АНГЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ свинговат по биту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на музлибе увидел что в ваших некоторых темах много народу принимает усастие. Это что все из Боярки? |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D nomalno rubite.... :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: uspexov v dalneyshem... :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: uda4i... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |