Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   D-Версия - I Know... (https://www.hip-hop.ru/forum/d-versiya-i-know-59504/)

Fatal Soundz 25 сентября 2005 16:31

D-Версия - I Know...

Качайте и отписывайтесь! Наш новый трэк на английском языке. Версия так сказать не завершенная т.к. трэк расчитан на участие 3го мс. Вопрос этот решаемый.
ЖАТЬ ТУТА

Tall Dirty Ba$tard 25 сентября 2005 16:36

Минус тупа давно валялся кстати... уже раз записывались но шото всё завяло в корне... а это уже и другая версия и другие куплеты... вышло неплохо.. лична маййё мнение.. . :)

читают: Tall Dirty Ba$tard, Street Jam
на припеве: Street Jam

Музыка, сведение и всё такое: Кишинёвский...

Raper 25 сентября 2005 17:48

Реальный трек.

Tall Dirty Ba$tard 25 сентября 2005 18:19

Спасибо... Содержательный постинг :)) зато АтДушЫ...

Raper 25 сентября 2005 18:55

Мне реально трек понравился

Fatal Soundz 25 сентября 2005 18:58

стараемся) от души !

Оуди Оу 25 сентября 2005 19:01

как времичко будит прокачаю

Fatal Soundz 26 сентября 2005 09:37

никто что ли не хочет качать? :tomato:

Tall Dirty Ba$tard 26 сентября 2005 12:42

ай-яй-яй... качайте падонказзз...

Nemo 26 сентября 2005 12:45

Качну не много поже!

Tall Dirty Ba$tard 26 сентября 2005 14:54

Ёперный бобёр... вы чё на тормАзе? А ну бистррра всем качать и своё мнение кричать...

Оуди Оу 26 сентября 2005 18:58

мне не понравилось.трэк в целом неплохой но вот вы парни не растёте,и это вас тормозит:)

Tall Dirty Ba$tard 26 сентября 2005 19:50

Цитата:

Цитата от Таймур :
мне не понравилось.трэк в целом неплохой но вот вы парни не растёте,и это вас тормозит:)
А по конкретней что не понравилось? А то я незнаю в какую сторону мне рости, уже не помещаюсь никуда... И спасибо за пожелание быть ещё круче стараюсь изо всех сил...

$treet_Jam & $cratch 26 сентября 2005 21:31

Ух блин...у меня 195см (куда тут ещё рости... :) ) А вот на Инглише читаю в первый раз надеюсь не последний...поЕтому Таймуру (может) и паказалось, шо мы типа не растём... ~Таймур~ спешиал фо Ю: я буду старатся!!! И к следующему треку постараюсь вытянутся на 2см :D
А в целом трек довольно таки жЫрный...

Снова блин сам себя хвалиш------Чуваки где месаги на эту тему???Всем предлогаю отписатся, а то действительно може мы не знаем в какую ж нам сторону расти!!!!:D

You Rock 26 сентября 2005 21:35

Да не пацаны всё путём, продолжаете радовать! нормуль!

DROM 26 сентября 2005 22:55

ska4al posluchal mne ponravilos tolko vot dumai prodoljayte 4itat v takom stile tolko po ruski ato po inglichu ne o4en polu4aetsa no mne ponravilos
kstati kichnevskiy ti mne etot sampl po horochemu dach ili mne evo spizdit s nachi temi 2?:tomato: :guinda:
kstati polnaja versiuja istini?:krik: :guinda:
voobchem jdu:krik: :guinda:
piss:king:

Tall Dirty Ba$tard 26 сентября 2005 23:05

2Sedoy спасибо за независимое мнение...

2Jam Здравствуй...

2Drom в основном планируем читать чиста на русском, нехай Ву-Тэнг пока расслабится... :) ... Сэмпл недадим... уже заюзан :) ... Полную версию Истины, как появится, сразу выложу в отдельной теме...

всем огромный peace... :) ...

Raps 27 сентября 2005 07:04

ого пацаны смотрю у вас в Боярке там много мс и вы накатали кучу трэков. Качать очень долго прийдется так как скорость галимая

ТРЭКИ МАНИФЕСТА ЗДЕСЬ:

JAYSON 27 сентября 2005 12:41

НОРМАЛЬНОЕ ДЕРЬМО!!!!
ВОБЩЕМ НЕ ПЛОХО,ДЖЕМ НЕ ОЧЕНЬ НА АНГЛ
ТАЛЛ ЛУТШЕ НО,,СЛИШКОМ ТЫ СЛОВА ЧЁТКО ВЫГОВАРИВАЕШЬ АНГЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ свинговат по биту

Tall Dirty Ba$tard 27 сентября 2005 15:14

Цитата:

Цитата от JAYSON :
НОРМАЛЬНОЕ ДЕРЬМО!!!!
ВОБЩЕМ НЕ ПЛОХО,ДЖЕМ НЕ ОЧЕНЬ НА АНГЛ
ТАЛЛ ЛУТШЕ НО,,СЛИШКОМ ТЫ СЛОВА ЧЁТКО ВЫГОВАРИВАЕШЬ АНГЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ свинговат по биту

Эт где ты таких умных слов нахватался?... :)))))) .... в гетто у себя?... прямо не узнать :))) респекта....

Tall Dirty Ba$tard 27 сентября 2005 15:16

Цитата:

Цитата от Raps :
ого пацаны смотрю у вас в Боярке там много мс и вы накатали кучу трэков. Качать очень долго прийдется так как скорость галимая

ТРЭКИ МАНИФЕСТА ЗДЕСЬ:

Не то чтобы у нас уж очень много эм-си... просто трэки пишем дуже часто...

Raps 28 сентября 2005 07:29

Я на музлибе увидел что в ваших некоторых темах много народу принимает усастие. Это что все из Боярки?

KaBaN 28 сентября 2005 08:08

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
nomalno rubite....
:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy:
uspexov v dalneyshem...
:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw:
uda4i...

Tall Dirty Ba$tard 28 сентября 2005 08:22

Цитата:

Цитата от Raps :
Я на музлибе увидел что в ваших некоторых темах много народу принимает усастие. Это что все из Боярки?
не... с рэпрунэта :) ...

Tall Dirty Ba$tard 28 сентября 2005 08:23

Цитата:

Цитата от KaBaN :
nomalno rubite....
:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy:
uspexov v dalneyshem...
:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw:
uda4i...

Спасиба... прАдАлжАим в том же духе...

KaBaN 28 сентября 2005 09:16

budut predlozheniya...
zhmi suda i v komenti...

http://music.lib.ru/k/kaban/

libo...
https://www.hip-hop.ru/forum/kritika-59662/

uda4i...

JAYSON 28 сентября 2005 10:28

Цитата:

Цитата от Tall Dirty Ba$tard :

Эт где ты таких умных слов нахватался?... :)))))) .... в гетто у себя?... прямо не узнать :))) респекта....

Толыч привет с 9го гэтто..Я ща весь в делах.Пишусь восновном по ночам ..времени писец нет
Давай порадуй народ и закатайся на последний битОNE
(с Кишинём естествено) а то чёто народ давно жестяка не слушал!!!!!!:bomba:
если ты ещё не слышал вот тебе одна Мега-попса от Джейа
тут http://jay228.narod.ru/jay_veter.mp3 ето последнее если несчитать батла

Fatal Soundz 28 сентября 2005 14:49

Цитата:

Цитата от KaBaN :
nomalno rubite....
uspexov v dalneyshem...
uda4i...

салам КабанЫЧ!
качал твои темы - вставили по жёстче) надо вместе рубануть !

Fatal Soundz 28 сентября 2005 14:58

Цитата:

Цитата от JAYSON :

Толыч привет с 9го гэтто..Я ща весь в делах.Пишусь восновном по ночам ..времени писец нет

не знаю как Кишинём т.к. работы у меня немеренно...аврал! кста, на какой бит мы собирались записываться?
было б лучше если б вы с Толлой в двоем чирканулись. Ж.П.К.М.Г.

Tall Dirty Ba$tard 28 сентября 2005 15:11

Цитата:

Цитата от JAYSON :

Сына... свой сарказм и показную сатиру при себе оставь...
Если есть какие-то претензии так и скажЫ... кончай хуйню пороть.. . real ghetto gangsta...

Tall Dirty Ba$tard 28 сентября 2005 15:40

Цитата:

Цитата от KaBaN :
budut predlozheniya...
zhmi suda i v komenti...

http://music.lib.ru/k/kaban/

libo...
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=59662

uda4i...

конструктивные предложения есть всегда... будем кушать мясо :) ... только чуть с батлами разберёмся...

Tall Dirty Ba$tard 28 сентября 2005 19:27

2Джэй... Кстати ты больше так не тупи на народ.хрю размешать трэки... оно ж еле качается... :(

Tall Dirty Ba$tard 28 сентября 2005 19:49

2J ... ну наконец-то докачал... тётя у тебя хорошая в трэке без базара... ты что теперь дуэтом с ней работать будешь?... :) ... а звук шкалит малость... и читки чёт незаметно... как будто она там не в тему :)) ... шютка... для демки весьма неплохо... но зашкалити убрать надо будет стопудова... респекта кароче.. . но впредь открывай отдельные темы для своего творчества... ;)

Raps 29 сентября 2005 06:07

Cкачал вашу истину-жирная тема, очень понравилось. Скачал бы еще да нэт глючный.
14го октября в г.Барышевке Киевской области будет фест XXLL. Будут наши команды с Киева, Згуровки, Яготина, Броваров, Барышевки, Борисполя. Если шо приежайте, это выступать. Скиньте мне свои телефоны в аську либо на мобильный и япередам их организатору

JAYSON 29 сентября 2005 10:45

Цитата:

Цитата от Tall Dirty Ba$tard :
2J ... ну наконец-то докачал... тётя у тебя хорошая в трэке без базара... ты что теперь дуэтом с ней работать будешь?... :) ... а звук шкалит малость... и читки чёт незаметно... как будто она там не в тему :)) ... шютка... для демки весьма неплохо... но зашкалити убрать надо будет стопудова... респекта кароче.. . но впредь открывай отдельные темы для своего творчества... ;)
Tall Я не пос воей воле на народ шпурю..либру не регится
короче ті или Ки зделайте мне там место и пришлите мне лог икод А лутше удили мне место на диверсия.орг так будет рационалней и быстреее!!!!

2 Ки Ты меня озадачил с абривиатурами:confused:

2 Талл с подружкой пуду писатсаи далее правда голсок её мне не совсем ктит только для бэка чтоли
2 Ки по этому поводу записи с Марго она хотит забацать соул Я тэж не против только Я соул музло делать не всилах что Ты про это думаешь?

Всем гранда риспекта.
Пятница появление моего батла трэка.Надейтесь что не на народ.ру

Tall Dirty Ba$tard 29 сентября 2005 12:03

2Джэй... сына... диверсия.орг эт чиста диверсия.... и никаких Джэев... :) ... места мала ;)

Tall Dirty Ba$tard 29 сентября 2005 12:05

2Рэпс... прошвЫрнул всё в аську.. .

бубличекЪ 13 ноября 2005 23:45

Хороший трэк. Музыка - плюс с минусом (бит не понравился). Ну так, простенький, но в принципе ничё.

Слово - Tall читает чётче. StreetJam`у следовало учавствовать лишь в припеве...

Правда, если бы англичане послушали трэк, они бы подумали, что текст написан 7милетним мальчиком.
Ну с нашей позиции (словян) это, конечно, круто=)))
Даже как-то необычно - украинцы и читают рэп на английском... :))) Но согласитесь, рифмы а-ля
"know>go", "niggaz>triggers" (пожалуй, самая популярная рифма в хип-хапе:)) уж совсем банальные...

JAYSON 14 ноября 2005 10:59

Цитата:

Цитата от бубличекЪ :
Хороший трэк. Музыка - плюс с минусом (бит не понравился). Ну так, простенький, но в принципе ничё.

Слово - Tall читает чётче. StreetJam`у следовало учавствовать лишь в припеве...

Правда, если бы англичане послушали трэк, они бы подумали, что текст написан 7милетним мальчиком.
Ну с нашей позиции (словян) это, конечно, круто=)))
Даже как-то необычно - украинцы и читают рэп на английском... :))) Но согласитесь, рифмы а-ля
"know>go", "niggaz>triggers" (пожалуй, самая популярная рифма в хип-хапе:)) уж совсем банальные...

Теперь Ти фанат Ди-Вевсии:morj:

бубличекЪ 14 ноября 2005 15:57

:) Я не фанат Диверсии. Я просто слежу за их творчеством=) "Фанатеть" и "быть в курсе событий" - разные вещи:)

$treet_Jam & $cratch 14 ноября 2005 22:56

2 JAYSON:
Джей, ты не удивляйся...этот фанат следит за нашим творчеством ещё с начала создания "Grandmasters MC's" - которые в творческом плане не существуют уже очень давно...этот "ценитель":) так самачно обмывал нам со Scratch'em косточки, что когда я читал,его месаги (на его форуме) я просто не мог налюбоватся...:)
обсуждали песни записаные в период нашего обучения в школе...И так этим увлеклись, что не заметили, что GMC's уже не существует... :D...вобщем я с большим увлечением читал его форум и от души смеялся...

inkore 15 ноября 2005 03:51

>>>>>

JAYSON 15 ноября 2005 12:36

2 JamMC
Как там Серый? хоть на тренеровку пришли б!
А то ни слуху ни духу

бубличекЪ 15 ноября 2005 20:08

Цитата:

Цитата от $treet_Jam & $cratch :
2 JAYSON:
Джей, ты не удивляйся...этот фанат следит за нашим творчеством ещё с начала создания "Grandmasters MC's" - которые в творческом плане не существуют уже очень давно...этот "ценитель":) так самачно обмывал нам со Scratch'em косточки, что когда я читал,его месаги (на его форуме) я просто не мог налюбоватся...:)
обсуждали песни записаные в период нашего обучения в школе...И так этим увлеклись, что не заметили, что GMC's уже не существует... :D...вобщем я с большим увлечением читал его форум и от души смеялся...

Я могу и на "ЧпБ" погнать, и на "Д-версию". Мне не сложно...;)
Кстати, ссылка, которую я давал на ваши творения в той теме, ведёт не только к альбомам GMCs, но и к ЧпБ.

$treet_Jam & $cratch 18 ноября 2005 23:15

Цитата:

Цитата от бубличекЪ :

Я могу и на "ЧпБ" погнать, и на "Д-версию". Мне не сложно...;)
Кстати, ссылка, которую я давал на ваши творения в той теме, ведёт не только к альбомам GMCs, но и к ЧпБ.

Гони если хочешь...:cool: -это твоё право...но врятли кто-то из "ДИ" прислушается на этот гон...,а вообще я не против твоей критики...критика всегда полезна (даже если она насамом деле не обьективная...):king:

бубличекЪ 18 ноября 2005 23:17

А я субъективно оцениваю;)

$treet_Jam & $cratch 18 ноября 2005 23:22

Прикольно те...;)

JAYSON 19 ноября 2005 12:35

Балаболы

Оуди Оу 19 ноября 2005 12:47

:boyara:

Fatal Soundz 20 ноября 2005 17:18

похоже на ГОН

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.
Страница 1 из 2: 12