|    новый пользователь   

Регистрация: 30.11.2009  Откуда: Berlin        |      -Цитата от Danterian    Хватит поднимать эту унылую тему с профиля Диса и с его виртуала. 
Всем и так ясно что всё что он бы не сделал,это будет затянуто на месяцы и будет иметь двадцатую долю от таланта Козза. 
Он то тянул всю эту пиздобратию слишком долго и теперь единственный их шанс это поднять себя на громких именах. 
Если бы Дис имел хоть немного совести то не пиздел бы у себя на странице на Козза который ему бездарю писал текста на Дисслокацию,ДСВ и другие треки.Козз молчит-Дис пиздит и пиарит себя сам как унылое дерьмо. 
Просто наболело        с виртуалов? оО 
я и смотрю, то то же ты знаешь кто кому текста пишет  
ты свечку там держал?      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 19.01.2011        |      -Цитата от D.1.S.     -Цитата от Surface    яснопонятно тогда       не слушай, не теряй время )      я потерял ценные 2 минуты жизни и послушал(((((( 
диссоциация трёх.... где ещё 2?     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 03.01.2011        |     УХХХХХХ БЛЯЯЯ,лучший дисс за всю историю хип-хопа    
*тупака разорвало в гробу от стыда*     |          |     |    |     |                |    battlerapstar.tv   

Регистрация: 03.08.2007  Откуда: Германия, Гамбург        |      -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S     -Цитата от Danterian     -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S    
Д-Килл рип       Хватит поднимать эту унылую тему с профиля Диса и с его виртуала. 
Всем и так ясно что всё что он бы не сделал,это будет затянуто на месяцы и будет иметь двадцатую долю от таланта Козза. 
Он то тянул всю эту пиздобратию слишком долго и теперь единственный их шанс это поднять себя на громких именах. 
Если бы Дис имел хоть немного совести то не пиздел бы у себя на странице на Козза который ему бездарю писал текста на Дисслокацию,ДСВ и другие треки.Козз молчит-Дис пиздит и пиарит себя сам как унылое дерьмо. 
ты свечку там держал?       да кстати ))) Костя привет )     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.12.2009  Откуда: Украина        |     дис неблагодарный пиздабол. Кра и Царь решают,как бы дису не хотелось,но он не когда не будет как Костя,ему ещё до уровня КОсти или Вани срать и срать...       |          |     |    |     |                |    battlerapstar.tv   

Регистрация: 03.08.2007  Откуда: Германия, Гамбург        |      -Цитата от Furgon    дис неблагодарный пиздабол. Кра и Царь решают,как бы дису не хотелось,но он не когда не будет как Костя,ему ещё до уровня КОсти или Вани срать и срать...        у меня свой уровень )) я перепрыгивать никого не пытаюсь     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.11.2009  Откуда: Berlin        |      -Цитата от D.1.S.     -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S     -Цитата от Danterian    
Хватит поднимать эту унылую тему с профиля Диса и с его виртуала. 
ты свечку там держал?       да кстати ))) Костя привет )      привет, я тут текст набросал для Vol.2      |          |     |    |     |                |    battlerapstar.tv   

Регистрация: 03.08.2007  Откуда: Германия, Гамбург        |      -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S     -Цитата от D.1.S.     -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S    
с виртуалов? оО 
ты свечку там держал?       да кстати ))) Костя привет )      привет, я тут текст набросал для Vol.2       да я про того со свечкой )     |          |     |    |     |                |    Би-би-битЗ   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Казахстан        |      Трек пиздатый получился, даже не ожидал от Д1са) 
Но только зря ты на них прыгаешь, они работают и не стоят на месте, а ты завис на одном месте ещё в далёком 2008-м когда Синдикат существовал и ты был востребован...    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.12.2009  Откуда: Valencia        |      -Цитата от Furgon    дис неблагодарный пиздабол. Кра и Царь решают,как бы дису не хотелось,но он не когда не будет как Костя,ему ещё до уровня КОсти или Вани срать и срать...        Костя может и поднялся, а вот Зарж скурился и сторчался, он уже не тянет. 
Шокк его вынес, не смотря на все ответы вместе с Константином      |          |     |    |     |                |    Хуй Пизда Джигурда   

Регистрация: 10.01.2011        |     Ваще похуй какой он человек, главное трэчо прикольный. Давай ещё       |          |     |    |     |                |    battlerapstar.tv   

Регистрация: 03.08.2007  Откуда: Германия, Гамбург        |      -Цитата от m1ksher    Трек пиздатый получился, даже не ожидал от Д1са) 
Но только зря ты на них прыгаешь, они работают и не стоят на месте, а ты завис на одном месте ещё в далёком 2008-м когда Синдикат существовал и ты был востребован...     да мне похуй кто как работает ) я не сомневаюсь что и в 40 лет без жен и детей будут с корочкой хлеба сидя дома писать рэп чтобы поднять свою самооценку, я же думаю о будущем своем, а в свободное время занимаюсь рэпом чисто ради стеба ..       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.11.2009  Откуда: Berlin        |        |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 22.06.2011        |      Трэк мясо    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.12.2009  Откуда: Украина        |      откуда ты знаешь чем кто там убивается,даже если убивается личное дело каждого ) шокк вынес?хм ну ответа ещё небыло от Царя так что рано говорить и от Кости тоже ответа не было ))    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 22.06.2011        |         Нахуя!?     Люди нахуя кто ДИсса не слушаеть заходит тут и пиздит!???          |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 27.02.2011        |     di3        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.12.2009  Откуда: Valencia        |      -Цитата от Furgon    откуда ты знаешь чем кто там убивается,даже если убивается личное дело каждого ) шокк вынес?хм ну ответа ещё небыло от Царя так что рано говорить и от Кости тоже ответа не было ))     а ты сам не замечаешь, что Царь в отличии от прошлых треков уже более вяло читает, 
нет той энергетики, напора! вывод может быть только один   я уверен, что ответка Царя не будет шикарной, вот от Кости всё возможно     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 22.06.2011        |      Люди кто не за дисса хули вы тут в группе делаете????    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.12.2009  Откуда: Украина        |     посмотрим       |          |     |    |     |                |    HoolBeatz   

Регистрация: 29.01.2011  Откуда: ты нарисовался        |     нормально      |          |     |    |     |                |    Хуй Пизда Джигурда   

Регистрация: 10.01.2011        |     Как то маловато за 1.5 года       |          |     |    |     |                |    battlerapstar.tv   

Регистрация: 03.08.2007  Откуда: Германия, Гамбург        |      -Цитата от Оксисергей    Как то маловато за 1.5 года        как бы вчера только написал )     |          |     |    |     |                |    Хуй Пизда Джигурда   

Регистрация: 10.01.2011        |     А до этого вообще рэпом не занимался       |          |     |    |     |               |    battlerapstar.tv   

Регистрация: 03.08.2007  Откуда: Германия, Гамбург        |      На Альбом треки делал, как время было    |          |     |    |     |               |