| новый пользователь
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Berlin | -Цитата от Danterian Хватит поднимать эту унылую тему с профиля Диса и с его виртуала.
Всем и так ясно что всё что он бы не сделал,это будет затянуто на месяцы и будет иметь двадцатую долю от таланта Козза.
Он то тянул всю эту пиздобратию слишком долго и теперь единственный их шанс это поднять себя на громких именах.
Если бы Дис имел хоть немного совести то не пиздел бы у себя на странице на Козза который ему бездарю писал текста на Дисслокацию,ДСВ и другие треки.Козз молчит-Дис пиздит и пиарит себя сам как унылое дерьмо.
Просто наболело  с виртуалов? оО
я и смотрю, то то же ты знаешь кто кому текста пишет 
ты свечку там держал?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от D.1.S. -Цитата от Surface яснопонятно тогда  не слушай, не теряй время ) я потерял ценные 2 минуты жизни и послушал((((((
диссоциация трёх.... где ещё 2? | | | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 | УХХХХХХ БЛЯЯЯ,лучший дисс за всю историю хип-хопа   
*тупака разорвало в гробу от стыда* | | | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S -Цитата от Danterian -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S
Д-Килл рип  Хватит поднимать эту унылую тему с профиля Диса и с его виртуала.
Всем и так ясно что всё что он бы не сделал,это будет затянуто на месяцы и будет иметь двадцатую долю от таланта Козза.
Он то тянул всю эту пиздобратию слишком долго и теперь единственный их шанс это поднять себя на громких именах.
Если бы Дис имел хоть немного совести то не пиздел бы у себя на странице на Козза который ему бездарю писал текста на Дисслокацию,ДСВ и другие треки.Козз молчит-Дис пиздит и пиарит себя сам как унылое дерьмо.
ты свечку там держал?  да кстати ))) Костя привет ) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: Украина | дис неблагодарный пиздабол. Кра и Царь решают,как бы дису не хотелось,но он не когда не будет как Костя,ему ещё до уровня КОсти или Вани срать и срать...  | | | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от Furgon дис неблагодарный пиздабол. Кра и Царь решают,как бы дису не хотелось,но он не когда не будет как Костя,ему ещё до уровня КОсти или Вани срать и срать...  у меня свой уровень )) я перепрыгивать никого не пытаюсь | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Berlin | -Цитата от D.1.S. -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S -Цитата от Danterian
Хватит поднимать эту унылую тему с профиля Диса и с его виртуала.
ты свечку там держал?  да кстати ))) Костя привет ) привет, я тут текст набросал для Vol.2  | | | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S -Цитата от D.1.S. -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S
с виртуалов? оО
ты свечку там держал?  да кстати ))) Костя привет ) привет, я тут текст набросал для Vol.2  да я про того со свечкой ) | | | | | | Би-би-битЗ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан | Трек пиздатый получился, даже не ожидал от Д1са)
Но только зря ты на них прыгаешь, они работают и не стоят на месте, а ты завис на одном месте ещё в далёком 2008-м когда Синдикат существовал и ты был востребован... | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Valencia | -Цитата от Furgon дис неблагодарный пиздабол. Кра и Царь решают,как бы дису не хотелось,но он не когда не будет как Костя,ему ещё до уровня КОсти или Вани срать и срать...  Костя может и поднялся, а вот Зарж скурился и сторчался, он уже не тянет.
Шокк его вынес, не смотря на все ответы вместе с Константином  | | | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Ваще похуй какой он человек, главное трэчо прикольный. Давай ещё  | | | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от m1ksher Трек пиздатый получился, даже не ожидал от Д1са)
Но только зря ты на них прыгаешь, они работают и не стоят на месте, а ты завис на одном месте ещё в далёком 2008-м когда Синдикат существовал и ты был востребован... да мне похуй кто как работает ) я не сомневаюсь что и в 40 лет без жен и детей будут с корочкой хлеба сидя дома писать рэп чтобы поднять свою самооценку, я же думаю о будущем своем, а в свободное время занимаюсь рэпом чисто ради стеба ..  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | Трэк мясо | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: Украина | откуда ты знаешь чем кто там убивается,даже если убивается личное дело каждого ) шокк вынес?хм ну ответа ещё небыло от Царя так что рано говорить и от Кости тоже ответа не было )) | | | | | | новенький
Регистрация: 22.06.2011 | Нахуя!? Люди нахуя кто ДИсса не слушаеть заходит тут и пиздит!???  | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Valencia | -Цитата от Furgon откуда ты знаешь чем кто там убивается,даже если убивается личное дело каждого ) шокк вынес?хм ну ответа ещё небыло от Царя так что рано говорить и от Кости тоже ответа не было )) а ты сам не замечаешь, что Царь в отличии от прошлых треков уже более вяло читает,
нет той энергетики, напора! вывод может быть только один  я уверен, что ответка Царя не будет шикарной, вот от Кости всё возможно | | | | | | новенький
Регистрация: 22.06.2011 | Люди кто не за дисса хули вы тут в группе делаете???? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: Украина | посмотрим  | | | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | нормально  | | | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Как то маловато за 1.5 года  | | | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от Оксисергей Как то маловато за 1.5 года  как бы вчера только написал ) | | | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | А до этого вообще рэпом не занимался  | | | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | На Альбом треки делал, как время было | | | | | |