![]() |
не томите) плиззз))) я хочу новья)))) гыы |
Жду альбома с нетерпеньем, не смотря ни на что!!! Имею ввиду то что Бомба уже не та, когда узнал, сильно огорчился, я до сих пор слушаю Том2...Но Пока в группе будет Макс и Шотган(балдею от стиля считки и лирики), буду искать и добы8ать творения Бомбы! Было бы классно если бы бонус-треком на альбоме была История - один из лучших треков с прошлого альбома. Читал, читал, что здесь написано, так и не понял, когда же выйдет альбом(есть ли дата релиза?) и на каком лейбле??? Если альбом уже вышел, то на каком лейбле и где приобрести??? |
Fog, альбом еще не вышел пока, сделали мы щаз техническую сторону альбома, пересвели все вещи которые были состарым звуком, которые звучали где то глухо, где то тихо и т.д. осталось нам записать 3 вещи, сделть мастер, сделать облогу. А так если будут появляться какие то обновления по поводу альбома тот можно зачитать тут. |
Жду альбома... Вот и всё, собственно... |
Цитата:
помянем... |
Аминь! Da B.O.M.B. coool! |
Da B.O.M.B. coool:) :miha: :miha: :miha: |
А мне больше всего нравился старый состав!уж больно душевные песни были!Включешь "Два Мира" и сидишь болдееш ,настроение просто супер:) :kiss: |
Не, Max и Shootgan круче!:tolstiy: |
MAX from DABOMB, если не трудно, то не могли бы Вы скинуть треклисты альбомов Max Mix Production (их, кажется, 2 было) я, в свою очередь, могу предоставить лично скодированную в очень неплохом качестве версию одного из ваших альбомов... (ПНДВ) если Вас устроит качество, то можно было бы посотрудничать... |
Da Bomb - То, что было Ну вот дождались, наконец-то. Кто уже послушал, ваши отзывы? |
нигде не видел |
Da B.O.M.B. Кто слушал? Крутая вещ... щас форум не работает ( www.dabomb.ru )... хм... Подскажиет где скачать их ПЕРВЫЙ альбом от Макс Микс Продакшн? Я нашёл, а ссыла не фурычит=(((( ХЭЛП!!!! Или хотяб трэки... Во всяком случае знаю http://realmusic.ru/dabomb ... там ДО версионы к ТЧБ...(То Что Было) |
Если тебе надо первый альбом Бомбы, Da Bandz Of Moscow Blockz (точнее его переиздание, "Версия 1.2000") тебе сюда. Есть ещё сольник Шотгана. |
Ты парень что с луны свалился?=) Бомбе уже 10 лет а он тока послушал=)))))))) А если диск нужен сьездий на горбушку там есть....... |
Цитата:
|
да я в прошлом году её случайно взял... Том2 Возрождение... на МР3хе с Геком, шо мне парень один порекомендовал=) купил ТЧБ... и не могу найти версию 1200... а на Горбуху не магу=((( Питерский я.... |
|
ГОВНО! |
2МихА ака VXC ыгы... а шо? 2Коломбо snks |
Парни,А кТО ZНАетЪ,ГыДе мона наДыбать тРек МС МИКСА и МИСТЕРА ШАТГАНА- "ОНА БЫЛА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ" ?????? ПлиZZZZ,Оч Хачу:D |
ужас..неужели есть такие люди которые не слышали да бамб..... я в шоке |
Ты не представляешь сколько этих людей в процентном отношении:eek: :) |
кстати на мой взгляд самый лучший их альбом это последний "то что было", особенно трэк "жизнь не идёт(проходит мимо)" ...эх...как так, мне жалко этих людей ибо они много потеряли :( |
ыгы=((( жаль... не, на самом деле если бы их клипок на МТВ замутить.... было бы хорошо.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |