![]() |
МаниМайкподобным пора выйти из квадрата, время обязывает... |
Цитата:
|
Link, хочешь сказать что представленную песню, можно назвать серьёзной? Не смеши))) |
Цитата:
|
Я вот хочу сказать, что в большинстве случаев, квадрат звучит лучше ломанной. И ваши черножопые, в большинстве своем так рифмуют и по сей день. Так что, хз, что там и кого время обязывает. :)))) Скажу четсно, мне не нравится данная песня, но мне нравится что у Макса, свой неповторимый стиль. :) ЗЫ Кстати, у Макса рифма в основном прямая, а не квадратная. |
Если у Микса добрые смайлики, то возможно он где-то да согласен))) Напрягает эту самую прямую рифму слышать на протяжении всей песни, как и акцентирование на окончании. Всё это страшные 90-ые)))) Текст должен иметь разные конструкции, иначе ни как! Мне Макс чем-то Винта напоминает, который в чём-то застрЯЛ, и не выходит на что-то новое |
Главное, что-бы сам текст был интересным! Что вы к рифме то придераетесь так? Загнали отечественный рэп в шаблон какой-то. Текстом для трека, может послужить и классический стих, с интересным содержанием, но простейшей рифмой. Протрезветь вам пора ребята. :o |
речь не о рифмах, а о том, что всему надо знать меру. В данном случае, картинка всей песни больно уж монотонна - как начАЛ, так и закончИЛ. Надеюсь, в альбоме будет чё послушать) |
Ну тогда вопрос не столько в построении рифмы, сколько в технике её подачи. Я уже много раз говорил, что очень часто путают эти два понятия. Когда говорят к примеру о Крипле, то нужно понимать. Он не умеет писать рифмы. Ну не умеет, хоть убейте. Зато он умеет отлично подавать. Он уникален тем, что своей подачей, может создать рифму там, где её нет вовсе. И совсем наоброт, тот же Шотган. Он не умеет подавать, но умеет отлично писать. Улавливаете о чем я? Это две совершенно разные вещи. Серый В В целом по трэку, я с тобой согласен. Действительно звучит монотонно. Не хватает игры интонациями, а еще лучше словами. А в целом по Максу, нет. :)))) Удивительно но факт. У него есть трэки которые кардинально отличаются от этого. И по построение фраз и по речитативу. ХЗ, как так у него выходит. Может дело в настроении? И это я говорю о тех вещах, которые он полностью писал сам, без чьего либо участия. Когда же появляется соавтор, все вообще по другому выглядит. Сам грешу таким моментом, что обращаю внимание, на партнеров по трэку. Были случаи, когда меня просто не узнавали, в хорошем смысле этого слова. :))))) ЗЫ В альбоме будет что послушать, это факт. Но именно послушать, а не покачать головой. Он конечно не такой глубокий и заумный как последний Da BOMB, но повод для размышлений даст, несомненно. |
Цитата:
ну и отлично :) |
Микс прав! Так что, работем с интонациями (чтоб ваши рифмы казались крутыми), и учимся проговаривать сгороговорки, чтоб не было на конце предложений пауз))) |
Мы крутые, даже без рифм. :)))) |
Cерый В кстати этой вещи нет в альбоме, мне она самому как то не очень, поэтому и не включил, а так выложил пусть послушают.:) |
Цитата:
|
Ааа, класс - родные глаголы!!!:horosho:))) Это хорошо, что Вы делаете своё от души, не загоняя рэп в рамки. Жду альбом!!!:bomba: |
Нормальная песня! |
а примерная дата выхода альбома есть? |
Хотелось бы в феврале этого года, а там как с обложкой дела выйдут. |
Цитата:
|
Миша, я смотрю, ты не только пиздатый музыкант, но еще и дизайнер-верстальщик. |
Цитата:
Да и вообще, я тут причём? :tomato: Ведь это просто вывод, что у тебя среди знакомых есть крутые дизайнеры, которые качественно, и главное быстро делают обложки! :horosho: |
Ты бы не учил отца ебаться, корректор, а лучше учебник еще разок прочел. Раздел пунктуация. И выводы свои оставь при себе, вместе с подъебками. Я уже в формспринге писал, что самые нетерпеливые и доебистые, могут выделить материальные средства, что бы работа закипела. :)))) И ты конкретно Михуил, начинаешь меня, в очередной раз, подзаебывать. Я никогда ничего не обещаю, если не уверен. Я не называл никаких дат, повторяю уже в 120 раз. Как выйдет, так выйдет. Это касается всех обещанных нами релизов. ЗЫ Моду, твою мать, взяли. Мало того что, УЖЕ, требуют что бы им выкладывали в инет, так еще и недовольства свои высказывают. Я вот блядь, сижу и думаю целыми днями, как бы мне угодить поклонникам. Прямо, сцуко, совесть уже замучила. Вы бы так активно лучше на концерты ходили, как пиздите. А то, диски им покупать дорого по 150р, а цены на концерты высокие. Заипли уже нищеброды. Пиздуйте андерграунд бесплатный слушайте. Там все по справедливости. Артисты не вкладываются и слушатели тоже. |
Цитата:
Пару раз может спросил что-то подобное из любопыства, и всё. Выйдет - круто - послушаю! Я всётаки знаю, что если вас начать торопить - быстрее всёравно ничего не выйдет! Поэтому, лучше тебе, следует подобные выводы при себе оставить. А кто там тебя подзаёбывает с датами выхода в формспринге, со всякими интернет-релизами бесплатными и недовольствами по поводу цен - в душе не ебу, даже не интересовался. Насчёт обложки действительно смешно было. Кстати о концертах не может идти и речи, потому-что вы их уже 3-4 года не давали, и никаких новых выступлений не было запланировано, приверать не хорошо. Повторюсь - я ничего не требую, выйдет - круто - послушаю! Диски как и обещал закажу! з.ы Лучше ты сам перечитай учебник, а то даже моё имя с ошибкой написал. |
Цитата:
Цитата:
Михуил, хватит учить :) |
Цитата:
Добавлено через 59 минут 47 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |