![]() |
Не понял Макс если ты говориш что вы не куда не сваливали,то как ваши мп3 на Неотстои,там написано что вы теперь на Неотсои.......Я как то не понял суть??:confused: |
Мы сами по себе мы негде, понравилась вещь "То и Это" что же не одолжить:) Новые вещи |
:( :( :( :( :( :( :( Почему на рилмьюзик?:( :( :( :( :( :( :( :( |
SAD2 кидай ящик я тебе сброшу:) Новые вещи |
|
Ну БэнДаглишь&Дэни Карпенти явно где то были по одаль от нас, мы только вот тут:) Новые треки |
Макс мне можешь прислать эти темки пожалуйста, а то я не живу в России, а на реале не качает. Кстати я тут моленько почитал этот форум и вижу что ваши отношение с Даймом не очень хорошие, а как вы относитесь к Андрею? [email protected] |
Хм...Макс а на коком лейбле будет выходить альбом? |
Слышала, что Da Bomb 20-го марта в даунтауне выступать будет...это правда? |
Это правда, мы там будем, а пока вот сюда заходите.:) |
Да у кого не качается с рилмьюзика, попробуйте отсюда качнуть.:) |
:) Spasibo tebe Max, Temki pizdatye: to i eto- bolshe vsego tvoi kuplet ponravilsja. Po Planu- naverno srazu posle ssory zapisali, dashe Fist materitsja. Esli nelzja- lutshaja Tema iz etih treh, vse saebis prochitali. |
кажется все уже давным-давно это всё дело скачали...8)) |
ой, а последний романтик матюкаетсяяяяя :cool: "По плану" - это ведь песня с явным тыканием пальцем, че нема посылов нахуй??? Не порядок, не в рамках жанра!! :D |
ESCO, с Андреем нормальные отношения. Я вообще не понимаю как могут быть плохие отношения. Если тебя человек по каким-то критериям начинает раздрожать, на хрена он тогда нужен? vetal, с нами лучше не связываться. Можем ведь и полохому научить :) |
:) |
Может быть вы ответите на мой вопрос.... |
MAX FROM DABOMB, спасибо ОГРОМНОЕ за вторую ссылку. а на рилиьюзик тожесамое? Или ещё что-то есть? Залей ЕЩЁ на ВТОРОЙ сайт плииз!:rolleyes: :) Трэки- СУПЕР! С ФИСТом особенно! Мммммммммм.... сммммакъ.... |
SAD2 на рилмьюзике тоже самое, все теже треки которые и на второй ссылке.:) Для тех кто в России Для тех кто не в России |
Для тех кто не в России да и вообще для тех у кого отсюда :) |
Mihail, есть вариант что это будет рождение нового лейбла :) |
Да что ты говориш ему?Миха же профессор русского рэпа:p |
если песни качаете с "второго сайта" то там же ниже и посмотрите фоты Da B.O.M.B. ;) |
Escape, а песни будут с Андреем на альбоме? |
2Тайсан яжи тебе говорил я студент:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |