Ох как блин я проспал пол жизни с этим универом!
Тут блин, "Санта Барбара"

разворачиваеться
А теперь по теме, точнее по оффтопу:
2BAS: Я конечно всё понимаю, но в твоём тексте не было ни одного чёткого аргумента о том, что Бомба - лажовая группа.
По порядку:
Ты говоришь, что Макс пишет лажовые рифмы? Теперь факты: Макс на сцене уже 10 лет, за это время он мало того что не бросил заниматься рэпом, так он ещё во всю "эволюционирует" (чтоб ты не орал, что я не прав, привожу пример:
Начиная с MaxMix (где у Макса были гангста-тексты он через "Том 2" дошёл до "То что было" - альбом, по лиричности с которым может посоревноваться разве что только Fist, да N-Drey (опять же поищи на форуме тему про самого-самого лирика)))
Далее: ты кричишь что Макс - лучший МС? Заметь, Макс такого не говорил. Ты сам это написал. Теперь довольствуйся результатоми.
Твой трэк: знаешь, впринципе ничего. Звучит. Но на уровне "Сибирской гопоты" - это факт, поверь, я сам с ЯНАО и знаю что и как!
Ну и в конце концов: подумай какая у вас разница в возрасте: уж явно Макс намного логичней размышляет покрайней мере чем мы вдвоём вместе взятые!
Что-то не так? Напиши. Только одно: давай писать человеческим языком, цивилизованно, а фразы "Sмаил, пошёл на х*й, ты уё**к, них*я не понимаешь" или типа этого оставь для Новосиба. И кстати, в Новосибе у меня есть такие знакомые, которые тебя сломают пополам и даже не заметят. Уж поверь. Просто я цивилизованный человек и хочу получить цивилизованный ответ! Если у тебя не получается общение с Максом, напиши нормально мне!
Благодарю!