Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от mr West Можно где нибудь услышать "Том 2. Возрождение" и "То, что было" ? Они есть для официального скачивания ? Когда-то эти альбомы покупались на дисках))) | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Pum -Цитата от mr West Можно где нибудь услышать "Том 2. Возрождение" и "То, что было" ? Они есть для официального скачивания ? Когда-то эти альбомы покупались на дисках))) сейчас уже видимо не найдешь ... | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mr West -Цитата от Pum -Цитата от mr West Можно где нибудь услышать "Том 2. Возрождение" и "То, что было" ? Они есть для официального скачивания ? Когда-то эти альбомы покупались на дисках))) сейчас уже видимо не найдешь ... думаю на горбушке есть. | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | бесит тема...несколько лет мониторить в ожидании сд эт нечто, мазохизм бля, ахуенное отношение у участников к фанам команды и своим же обещаниям | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от z2zbigben бесит тема...несколько лет мониторить в ожидании сд эт нечто, мазохизм бля, ахуенное отношение у участников к фанам команды и своим же обещаниям а что обещали ? | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | сольник микса и первый альбом | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от z2zbigben сольник микса и первый альбом первый альбом ? | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | ну да, переиздание на сд, которое уж скок лет жду... | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | Не знал... а в чём там проблема?  | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | а вот спроси у микса)))))))) | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | Он тут не появляется что ли  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от strom мужики у вас совесть есть??
сколько уже можно ждать, мне скоро 35 стукнет и потом только пять лет остается на рэпчик,после сорока рэп наврядли буду слушать.
торопитесь.  Хуй знает, меня в 21 уже рэп подзаебал, есть фанк, соул, есть джаз, есть рагга, есть блюз, рэп все реже и реже в колонках, и то, старички по большей части. Заочно могу сказать, что "Да Бомб - То, что было" и "Дельфин - Глубина резкости" у меня и в 40 будет котироваться. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от mr West
незнаю точно , наверное озвучивали . Баста и Купе это версия канала 2х2 , говорят , что еще есть версия от Da B.O.M.B. , очень хочеться найти , у кого нибудь ссылки есть ? Сериал  По-моему там Эскейп поучаствовал Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Tidei Шотган пишет что-нибудь? Шотган нынче порнуху снимает и не поет рэп подкинь ссылочки на фильмы Обратись к Саше Мёду. | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от z2zbigben ну да, переиздание на сд, которое уж скок лет жду... а как называеться ? | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от MIX from DABOMB Лень наша и нехватка времени. Лениво даже выпускать, то что заволялось!  Макс, расскажи молодым как ты в юности торговал икрой и вырученные деньги откладывал на первые студийные треки MaxMixProduction
Вот так вот было не просто, петь рэп было очень дорогим удовольствием. Все это доставалось потом и кровью. Поэтому этот рэп и не стареет до сих пор, до сих пор переслушивают и ждут переиздание в хорошем качестве | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Мне кажется не поэтому | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а все равно услышать хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от КостяNz а все равно услышать хочется точно  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от MIX from DABOMB Мне кажется не поэтому Ну а почему? Как ты думаешь? | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Потому что, на потоке не стояло и в каждый трэк душу вкладывали. Ну и мало нас было, партизан ))) | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | мне кажется что этой группе уже ничего не нужно переиздавать и выпускать новое. это не востребовано и группа абсолютно не окупится слушателями в количествах - 20-40 человек | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | как раз для этих 20-40 человек и надо выпустить! это преданные слушатели | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от MIX from DABOMB Потому что, на потоке не стояло и в каждый трэк душу вкладывали. Ну и мало нас было, партизан ))) Что "партизан", стыдиться тут нечего, наоборот есть что вспомнить и чем гордиться. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от ehipoh мне кажется что этой группе уже ничего не нужно переиздавать и выпускать новое. это не востребовано и группа абсолютно не окупится слушателями в количествах - 20-40 человек Рэпер Бах Ти зато востребованный... Надеюсь, ты понимаешь, к чему я клоню и какая и у нас публика. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от MIX from DABOMB Потому что, на потоке не стояло и в каждый трэк душу вкладывали. Ну и мало нас было, партизан ))) Что "партизан", стыдиться тут нечего, наоборот есть что вспомнить и чем гордиться. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от ehipoh мне кажется что этой группе уже ничего не нужно переиздавать и выпускать новое. это не востребовано и группа абсолютно не окупится слушателями в количествах - 20-40 человек Рэпер Бах Ти зато востребованный... Надеюсь, ты понимаешь, к чему я клоню и какая и у нас публика. рэпер бах ти кстати очень востребован среди женского слушателя  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Дак Бахти на них и ориентируется | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от ehipoh -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от MIX from DABOMB Потому что, на потоке не стояло и в каждый трэк душу вкладывали. Ну и мало нас было, партизан ))) Что "партизан", стыдиться тут нечего, наоборот есть что вспомнить и чем гордиться. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от ehipoh мне кажется что этой группе уже ничего не нужно переиздавать и выпускать новое. это не востребовано и группа абсолютно не окупится слушателями в количествах - 20-40 человек Рэпер Бах Ти зато востребованный... Надеюсь, ты понимаешь, к чему я клоню и какая и у нас публика. рэпер бах ти кстати очень востребован среди женского слушателя  Среди таких: http://vk.com/album-23194645_133148570
И заметь, в паблике фанатов Бах Ти - под 500 000 подписчиков - почти пол миллиона!
Вывод? Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от ehipoh -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от MIX from DABOMB Потому что, на потоке не стояло и в каждый трэк душу вкладывали. Ну и мало нас было, партизан ))) Что "партизан", стыдиться тут нечего, наоборот есть что вспомнить и чем гордиться. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от ehipoh мне кажется что этой группе уже ничего не нужно переиздавать и выпускать новое. это не востребовано и группа абсолютно не окупится слушателями в количествах - 20-40 человек Рэпер Бах Ти зато востребованный... Надеюсь, ты понимаешь, к чему я клоню и какая и у нас публика. рэпер бах ти кстати очень востребован среди женского слушателя  ЛИЛ ВЭЙН, этот бездарный хуеплет, тоже ОЧЕНЬ востребован. Ты что-ли считаешь, что чем более востребован исполнитель, тем лучше его творчество? | | | | |