Тот кто...
Join Date: Jan 2011 Location: Россия | Обалденно   | | | | новенький
Join Date: Jul 2011 Location: Могилёв | Релаксовый альбом  хороший релиз получился  | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2008 Location: Комсомольск-на-Амуре | Крутой альбом, некоторые трэки очень по душе пришлись, много старых трэков, куплетов с баттлов перечитанных, пара трэков на репит ушла. При первом прослушивании выделю: Память, В воздух, Не закрывай, Мне так жаль, По кускам | | | | Я вам все доказал
Join Date: Aug 2009 | перепетые старые треки+сомнительные фиты=новый релиз,которого все ждали | | | | Space Music Inc.
Join Date: Feb 2008 Location: Донецк | первое впечатление не очень хорошее. ну быть может не расслушал я чего-то. | | | | Судия
Join Date: Sep 2011 | спасибо большое) для меня лично - релиз года.) | | | | вопросительный
Join Date: Feb 2009 Location: сам будешь? | четвертый трек под бит рентгена?  | | | | не рэпер
Join Date: Dec 2010 Location: Днепропетровск | альбом на репит!
вот только зачем ремикс делать из уже не менее ахуенной пейсни гудвина и кора - нет места волшебству? | | | | Asabin Art
Join Date: Jul 2011 | очень разноплановым альбом вышел, прослушал целиком без особого напряга, но больше фоном, вечером буду расслушивать каждый трек.
а так - отличный, качественный релиз. придется особо по душе тем кто не следил за творчеством DGJ раньше, таким как я   | | | | павлины и мавлины
есть довольно попсоватые вещи Показать скрытый текст
даже с автотюном
и это минус большой.
а в целом очень сильно.в отличие от релиза ассаи порадовали парни
лучший трек,пожалуй,-на песке.колонки к хуям Показать скрытый текст
ибо реп хуйня)
| й | | | йоп-йоп
Join Date: Jul 2011 Location: Россия, г. Пенза. | | | | | ем зефир
Join Date: Feb 2009 | всё утро прокачиваю альбом в колонках, супер, да гудда молодчики  | | | | CVNE HILL
Join Date: Jul 2009 Location: Благовещенск (Амур. Обл.) | Da Gudda Coda главный хит, по тексту вышка просто, все палачи отдыхают  | | | | нормальный пользователь
Join Date: Feb 2011 Location: Г. Пермь | Народ, какие треки лучшие самые? Хочется обратить внимание на что-то при прослушивании | | | | Naborbukv
Join Date: Sep 2011 Location: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | В воздух  | | | | Matrioshka Productions
Join Date: Apr 2008 Location: Кемерово-Яшкино | Видео с концерта будет???  | | | | павлины и мавлины
Join Date: May 2011 Location: ты, паскуда? | -Originally Posted by Vadi Bastard Народ, какие треки лучшие самые? Хочется обратить внимание на что-то при прослушивании так как у меня к репу отношение капризное в том смысле,что далеко не всё нравится,я на другое внимание обращал.в общем я бы выделил:
На песке
Слышать её шаги
Мне так жаль
От земли
в такой последовательности  | | | | Письку будешь?
ахуеваю  | | | | Бомбардиро Крокодило
Join Date: Apr 2009 Location: столько флуда? | так то нормальный альбомчек | | | | рэп это хасол
Join Date: Nov 2008 Location: Москва | походу я 1 из немногих,кому не особо понравилось
ждал больше бодрых и ярких треков,вышло более сдержано,проглядываются старые рифмовочки
в общем,на 1ый взгляд ждал большего | | | | туц туц
Join Date: Aug 2008 Location: Иркутск, Chonburi | Слушаю. Танир не нравится  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Join Date: Dec 2010 | на каком основанни они назвали это альбомом, если в треке "Желаю" спизжен минус?    | | | | - лучше о вас
Join Date: Sep 2008 Location: Волгоград | надо бы ознакомиться  | | | | Я вам все доказал
Join Date: Aug 2009 | -Originally Posted by РустамычЪ Видео с концерта будет??? концерт 4-го как бы
а если ты про презентацию, то щас намучу ссылку | | | | |