![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, ну там можно с блеймом увязать, но через три пизды минимум "чето у тебя дыхалки не хватает, бро" - фцытато |
Понравилось. Музыка хороша. Голос сведен четко. А вот песни пока выделить не могу... |
Ох нифигасе джиллиа чтото выпустил ещё и с да краем )) Очень рад качаю ) :) |
ой! Илья еще "творит"...надо срочно посслушать Добавлено через 22 минуты 41 секунду охуенно!охуенно! охуенно! охуенно! |
Хороший альбом. Хотя завывания Джилла очень напряжно слышать, но там, где более и менее читает, а не поет - все в порядке. Музыка приятная. Стихи - вышка, как и раньше. |
Gillia пиздато, я это всегда знал. А вот Да Край прям выделился на альбоме этом, мне понравилось. Скачал все альбомы их с сайта:| слушаю...всё...это законченная мысль в стиле трип хоп ае..:D |
качаю только |
ооо интересно качаю):) |
Поздравляю с выходом ep Рада за тех кто ждал и дождался)) Да Край - выдающийся артист, только временами его солирования мне напоминали одного сладкоголосого певца с хипохопру и надо было абстрагироваться от этого. Стоит отметить, что он становится все более и более признанным среди слушателей :D Замечательнейший релиз! |
Я нашел лучший трек в лиро-русской музыке. "Опознание". Парни, спасибо огромное, этот трек изменил мою жизнь.:rolleyes: |
бля, охуенно:horosho: какчаю |
нaконeц-то что-то новоe от джилa!очeнь доволeн:) |
Цитата:
|
вау:eek: |
Вложений: 1 "дыхание" по нутру пришлось. кстати, чит тем, кто хочет услышать старого джилли :ugly: |
ухаха в натуре |
Цитата:
шаришь:horosho::horosho: |
"архитектор" самая любиииимая |
Цитата:
|
послушал, хорошо вроде бы, правда старые работы куда более вставляли!)) |
Цитата:
"Баланс" и "Дыхание" :horosho: Послущаю еще. |
Привет. Всем огромное спасибо за ваши отзывы. Приятно слышать как позитивные, так и осуждающие мнения, ведь те, что по делу - беруться на заметку. Может быть еще кто-нибудь забыл отписаться? Критикуем, хвалим, не даем теме утонуть в последних страницах сего раздела. Она ведь еще сравнительно молодая, хоть уже и прошлогодняя. З.Ы. В процессе новый проект, правда не пулдовский, но инфа для общего образования думаю уместна. Опять будет нечто другое. (весна/лето 2011 и соответсвующее настроение данным временам года. Никаких обещаний, лишь предположение, ибо, как нередко бывает, работа по множеству причин может затянуться.) З.З.Ы. Это никак ни последнее совместное творчество с Ильей. Надеюсь еще порадуем. Что касается недовольства "эро-голосом" Ильи, хз, помоему вы плохо проникаетесь или не хотите пропустить сквозь себя эту силу. Или вы просто ни в том настроении слушаете, поэтому советую как-нибудь перепробовать на вкус этот продукт, если не поленитесь. И ни в коем случае не слушать на фоне. Только погрузившись всей головой и телом в песни. Технические недостатки оставьте где-нибудь за пределами звуковых волн, если конечно они не так бросаются на слух, что невозможно слушать. Быть может уловили оттенки эгоизма в этих словах, но я считаю, что вполне адекватно, объективно смотрю на ситуацию. Спасибо! |
Ваше творчество нашло свое место в меланхоличном плейлисте и это не может не радовать, недавно общался с одной певицей за 30 и был очень удивлен том, что Ваша музыка находит слушателей и постарше) Главное не останавливаться:king: |
:horosho: Вот это охуительный альбом! Не ожидал, если честно. Да Край оставил приятное впечатление, но Джилл здесь бог. :saint: А музыка... :muse: |
что с голосом у джилии(. по ходу это не шутка, что в черепе дышать уже нечем, кроме того, что дают заводы. бедный джилия, столько не живут... |
заебись,но как то слишком уж абстрактно на мой взгляд,какой то стержень у всего должен быть как никак,а тут я его найти не могу,ну это моё мнение,всем похуй впринципе на него) |
Da podnimetsja sija tema so dna stranic etogo razdela. Sorry za translit. |
Дыхание, Опознание и Баланс:inlove::dovolen: |
дыхание да пиздатейшая вещь.как и весь релиз- ахуенный продукт. |
Джилия оущит |
пиздатый релиз но до человека на луне не дотягивает |
ахуенный альбом!!! скачал давно, но распробовал только сейчас... видимо настроение попало... особенно зацепили первые 2-3 трека, всё замечательно!!! особенно музыка... остальные песни тоже добротные, но вот начало альбома прямо атдуши |
Да...Интро изумительное в своей неброскости и невесомости. А вместе с этой музыкой и мое сознание без намека на сознательность повисло под потолком... и вот я гуляю в пространственно-временной сказке, скольжу параллелью вдоль теней бытия... и лезу в шкаф, чтобы найти моль |
интересно |
начал ценить! |
Завораживающий голос...Шикарный альбом:muse: "Дыхание","Жизнь","Баланс","Опознание":inlove::inl ove: |
поднятие темы на поверхность как повод переслушать прекрасный альбом) |
пиздатый альбом |
самый лучший релиз джила по моему мнению после естествоиспытателя ... на слух ложится, словно масло на бутерброд с утра, возобновите проект лвс а то глюк скоро пропадет совсем:kiss: |
как же я редко бываю в этом разделе.. Все чаще мелькает имя да край,но не разу не слышал по-любому тут мяско,качаюю |
Ебать грузовая хуйня ппц |
чуть меньше половины понравилось на фоне джилии второй тип звучит слабее намного но сильные моменты текста тоже присутствуют хорошая работа |
в куплетах Да Края как-то легче уловить смысл,но Джилл все же необычнее,правильно делает,что экспереминтирует,только на баттле как-то его все равно не хватает) |
охуенный альбом, побольше бы такой музыки:horosho: |
архитектор уж очень офигительный трек |
охуенные есть тут треки)перезалейте кто нить кстате альбом)а то вк по трекова заебало слушать |
киньте ссылку пиздатого альбома |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |