tomas the rhymer | 29 марта 2024 10:12 | Прошло почти 14 лет с момента дропа альбома. Есть информация, что человек полностью меняется за 7 лет. По ощущениям это так и есть. То есть, я уже совсем не тот человек, который впервые включил этот альбом, и окунушвись в атмосферу, поставил на повтор. Помню как хотел выделить какой-то трек, но в итоге слушал все. Глубина релиза поражала что тогда, что сейчас, еще сильнее, как будто. Слушаю сейчас снова и нахожу в текстах что-то абсолютно новое, возможно забытое, а возжможно и непонятное в то время. Музыкальная составляющая создаёт именно то волшебное оформление, к текстовой нагрузке, которое завершает картину, создает целый мир, прогружает в него, и держит до последнего трэка. Для меня здесь ничего лишнего ни тогда, ни сейчас. И впечатление оставляет скорее всего по разному, но можно сказать что альбом прокачал две разные личности, существовавшие в разное время, но в одном теле. Возможно, немного коряво, но я просто хотел выразить благодарность создателям, за этот космический подгон. Хорошо, что добавилли на площадки, очень упрощает поиск и прослушивание. |