Кто такой "Димон Ничаев"? В интро про него говриться а я замкадеш)и не в теме походу
01 - Интро (Clipse & Re-Up Gang instr)- Интро хорошее,оыбчно сразу удаляю интро а тут оставил
02 - Moscow Bad Boy (Fler instr) Ну что ,то же хорошо
03 - Нас Не Догонят ft 4екист & СД (Ak Beatz prod) Интересно...1 раз прослушав поудмал "нахуя тут СД" а потом да же понравилась его часть..Странно однако...
04 - Burn This City flow ft СД (Lil Wayne instr) Минус ахуенный поэтому трэк запомнился,СД не запорол))
05 - Мы Делаем Это ft 4екист (dj Nasty instr) Понравился да же оченью "мама едет под 40 что бы ты лавэ на такси нае потратил"
06 - Умер На Твоих Руках ft Robin Thicke (Smitty instr) Наврнео лутший трэк,больше нечего сказать.
07 - Рокстар ft СД (Ak Beatz prod)То же ахуенно!
08 - Первый Раз (Jim Jones instr)Ну так средненько..
09 - Тебе Лучше Бежать ft Slow Flow (Evidence instr) Очень хорошо Слоу Флоу голос тру,Да СТ то же класно здесь,припев не заебывает!
10 - Ангел Дня ft СД (Ak Beatz prod) средненько,Вначале понравился звуковой эффект)
11 - Злая Москва 2008 (Trick Daddy instr) припев не заябывает и это + то же кач
12 - Делай То Что Должен Делать (Joker prod) хорошо
13 - Вот Так! (Mims instr) Текст канчено пиздец))Великий Тимати скоро до такого может прокачаться

ну слушается хорошо.
14 - Симфония Улиц ft Chet (Juelz Santana instr) То же хорошо.
15 - Хип-Хоп (Young Buck instr) средненько
16 - Cannon flow ft Н.П.Герик Coddy AR-Side & СД (dj Drama instr) Пиздатенько.Ar-Side очень запомнился
17 - Я Не Знаю (T.I. instr) Один из лутших трэков.
18 - Из России С Любовью ft СД (Ak Beatz instr) Свой пиздатй минус + остальное то же на уровне все.
19 - Love Me No More flow (Jim Jones instr) средне
20 - Мазафака Remix ft Green Gray (Green Gray Instr) средне,наврено это наименее приятынй мне трэк.
В целом это оценка простого парня из провинции,который никого отношения к Рэпу не имеет
А еще без сравннеия с Блэкстар не обошлось

как у меня так и в микстэйпе...
И еще сильно понравился трэк со 2 раунда 8 батла,сторителлинг порадовал,побольше бы таких трэков.
И Еще раз спс за альбом.Есть хоть чо послушать из Русского что не напрягает и раудет.