![]() |
Цитата:
спасиба |
Цитата:
будем слушать что у тебя сейчас в жизни происходит ;) |
Цитата:
расскажи, кто такой Blacky Black, - это случайно не знакомы скана мц:confused: |
Цитата:
|
очередной репрезент порадовал трек:morj::horosho: припев ваще жоский:D правда мэдыч сначала как-то стрёмно звучит:| но потом всё ровняком:meat::horosho: |
хорошая новость! ковер тож впаряде! :horosho: над скачать блин! ))) |
опа, релизик свежий:dovolen: блеки блека знаю, он особа себя в интернете не пиарит, но круто, что на таком релизе присутствует:seva: |
Цитата:
это парнишка с минска выиграл в москве баттл на котором мы судили мне понравилось как пацан стелит сделали трек |
Щас скачаем наконец-то :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
качаю заинтриговали что отличаеца от первого |
Цитата:
|
а трек Life прерывается ппц:miha: |
заябись :horosho: |
качаю. щас заценю:ma3im: |
ооо нету пауз в куплетах значит приступаю к прослушиванию :horosho: |
интересно кто нибудь из уже прослушавщих понял о чём трек письмо) |
Не плохо так..... Эти понравились : Интро, I'm Me Flow, Знак, Жизнь, Особый Репрезент, Мама Прости, мАсковский Акцент, Nike, Это В Моём Сердце:horosho: |
стоит качать? :dovolen: |
(хз чей Instr):guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: охуенчиком да ст!!!!! |
Цитата:
|
блин, песни Особый Репрезент и Мама Прости ваще по нраву:horosho:, а про письмо чёт не понял, ни чего с 1ого прослушивания не могу вникнуть, ух битло ебать:meat: |
Поздравляю, Даст)) сейчас вот прослушиваю. что там за шрифт блин, у меня все русские буквы символами указаны (Äà Ñò - Èíòðî (Fler instr)!? типо так. |
"я не делаю андеграунд, я просто не умею делать мейнстрим" в стиле тейп :horosho: |
Вот так подгон, вчера как раз когда трэк писали вспомнили мотю, я сказал мол послушал бы его новый микстэйп:horosho: Качаю:bomba: |
опа, чё эт за Блэки Блэк? ахуенно зачитывает)) |
Цитата:
|
02 - Суета И Движение (хз чей Instr) 13 - Мама Прости (Mishon Instr) 15 - мАсковский Акцент (Esh Prod) :horosho: пока что тока это пнравилось |
Цитата:
он ваще не о девушке не о человеке даже если чо))) |
микстейп ахуенчик,но ждали большего немного не в тему но пофиг :horosho: тем более трэки лучше чем прошлые,намного! Заебись Матвей:horosho: |
шмаль? :D |
Цитата:
|
да нихуя это дудка полюбому ! я кстати успел подредактировать если чо))) |
Цитата:
Конопля йоптэ!!!1:morj::morj::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Da St А когда альбом планируешь выпустить? |
кто вас учил так теги писать? :D |
Цитата:
|
Последний трек вышка, битос очень грамотно подобран |
ну нахуй,вконтакте пока треков мало,вечером послушаю :dovolen: |
Цитата:
|
Вобще заебись, уже качаю Мотю поздравляю с релизом:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
врядли |
Цитата:
|
Da St тебе на Бзр 4 надо :guinda: |
1 - 8/10 "для кого-то рэп мечта и она не сбудется" :horosho: 2 - 5/10 минус походу не понравился. 3 - 6/10 стояк:) 4 - 5/10 че-то мимо хз 5 - 9/10 заебок 6 - 8/10 тру:trumi: 7 - 7/10 понравилось, кроме припева 8 - 8/10 в порядке, и плевать, что она не услышит;) 9 - 6/10 норм) 10 - 11/10 вот:kiss: 11 - 6/10 минус не понравился 12 - 10/10 минус рвет 13 - 8/10 мама, Ваш сын хасла, пэйпа чейсинг тил ай дай, вся перда... 14 - 9/10 "...я не король, мне тоже нужен шут" ааа) отлично))):bomba: 15 - 10/10 гуд гуд 16 - 9/10 тру:trumi: 17 - 8/10 грустно, вчера свои найки убрал на зиму:( 18 - 7/10 норм 19 - 8/10 дааа... гуд:dovolen: 20 - 9/10 хорошее завершение в целом хороший, бодренький мейнстрим релиз, конгратулейшнс:king: |
Цитата:
|
в смысле поменялся ? без понтов что ли теперь ? или в сторону Дуни, гламурненько ? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |