![]() |
Da St - Очередной (2011) Big Sean instrumental |
Крутой трек:horosho::meat: |
thanks dude :horosho: |
трэк ниче, но имхо тебе прикольней читать под минуса, типа Илл Била, отбор именно его по стилю напомнил(в плеере на репите). чтобы ритм был, а этот сильно грузный |
минусов много и под илл билла зачитаю чёнить |
лучше не читай братюнь, дветыщи седьмой прошёл |
опа опа:horosho: круто |
минус не понравился.. |
гуд но когда альбом? апрель? май? |
заебись:horosho: |
охуенно :horosho: |
крутота:horosho: |
Нихуёво так :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
по тексту и энергетике охуенно, но опять же репрезентово чересчур в твоём стиле в принципе, ничего нового. просто доза кача :) |
Цитата:
|
понравилось:horosho::horosho::horosho: |
Ну прикольно так. |
Цитата:
это для тез кто пишет что кто если не я был круче чиста олд стайл |
давно не слышал тебя,нормально валишь так :) но слышал более круче от тебя темы |
спасиб за отзывы |
Опять же, нахрена читать под big стасканный instrumental. |
нормально))) |
Цитата:
да и это трек не для чегото а просто так для форума подгончик |
как то не особо |
плотно читанул , но не особо вкатило |
нармал:horosho: |
Вроде с исполнением порядок, с ритмикой лады, но... Но как мне показалось, инструментал не твой, вообще. Поэтому общие впечатление смазанное выходит. Вроде все довольно хорошо, но в тоже время и не очень... Точнее так. Если оценивать по различным критериям по отдельности то круто. Все вместе - не круто. Вообщем, надеюсь меня поймут. |
Слушается. |
мне кажется тебе нужно перестать читать, мало того мс никакой за столько лет, не грамма роста, да еще и под чужой бит, временами микстейпов прошли, сейчас даже Васи под свое битло пишутся... в общем забей на хип-хоп :chet: ничего личного. |
бля у меня лежит альбом на своё битло который скоро выложу а это просто читанул от нехуй делать вчера текст написал побырому сегодня записал и выложил короче похуй мне кому нравится - слушайте кто лечить меня собрался чё мне делать идите лесом пишите свой репчик так как вам нравится а мне в душу не лезте |
если даст не продался и делает для себя для вас это хуево? вы тут все рэперы хаслеры пиздите за это..но всеравно пытаетесь выебнутся в любой теме успешного рэпера |
Мотя как всегда красавчик :horosho: давай альбом скидывай уже :boyara: |
Бодро. в стиле кто если не я, что заебись остается мухтаром на все времена. риспектуля короче:horosho: |
ровно:horosho: минус шляпа правда. |
Цитата:
успешный рэпер это Method Man к примеру, а тот кто сидит на форуме ради парочки сообщений, да и к тому же не хочет слышать правды, это точно не успешный рэпер. я знаю этого рэпИра только из-за сд который в свое время всех вокруг поносил и возле него по всплывали разные вот такие люди... в этой тусе Андервот в которой милиард рэперков кроме Дуни достойных нет и так и останется. Da ST, задумайся, ты уже столько лет делаешь рэп, а он не отличается что в 2007 что в 2011. и не надо прикрывать свою бездарность андерграундом, это не то... ;) если бы я не знал что этот человек делает уже так давно хип-хоп, я бы тут ничего не писал, хотя хип-хоп это слишком громкое слово. :| |
Цитата:
|
приличный трэк :horosho: а с какого трэка инструментал? |
Ахуенно ! =) давно нечо неслышал! :horosho: |
а зачем ему стиль менять?из за тебя чтоли |
Цитата:
во первых я не выкладываю сюда треки на обсуждение мне абсолютно похуй что мне скажут репперки из соседних тем которые еле в бит попадают ничего дельного мне за все годы так и не насоветовали поэтому пусть новички слушают критику я в любом случае останусь при своём мнении и буду делать ТАК как МНЕ нравится и насрать ваще кто чё скажет я для себя делаю это и для своих пацанов которым по нраву то что я делаю и которые постоянно интересуются когда новые треки будут во вторых какого хуя ты мне лечишь чё мне делать как читать итд ты учитель тут чтоли великий? итли судья третейский? по мне так ты просто слишколм дохуя на себя берёшь тут судить когото и на путь истинный наставлять. ещё раз говорю учить ты своих детей будешь а мне мозг не еби. не нравится что делаю я - делай правильно сам а мне в душу не лезь в третьих я не глухой и прекрасно слышу как я читаю что я читаю и где косячу так что иди лечи когото другого всё твоё брызганье слюной тут - пустая трата времени Добавлено через 6 минут 14 секунд Братве спасибо за отзывыя вот кстати думаю отойти от схемы альбомов-микстейпов и перейти к схеме записал-опубликовал один хуй я на сиди выпускать ничё не собираюсь Добавлено через 9 минут 43 секунды Цитата:
что давно чёто не понтовался как следует как во времена кто если не я да и в контакте дофига кто пишет что тот стайл был ахуенным а на альбоме таких треков нет почти вот и посетила мысль сделать чтото такое в духе 2008го) |
в 2008 круче было конечно)был бы альбом таким заебись было бы |
я такие треки буду просто так выкладывать |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
ммммммммммм ;);) |
Цитата:
а тут уж я ничё обещать не могу Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0) Da St*, K.ardiO, lbangstil+ вот не понимаю если не нравится нахуй опять в тему заходить?? |
прокачался:horosho: |
Цитата:
даже писать не собирался, пиздец:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |