![]() |
А чо на сиди не хочешь выпускать ничего? |
Бля Da st , из-за таких , как ты я ГОРЖУСЬ МОСКВОЙ!!!! я рад , что a.k.a XAM в одном городе в da st) |
рифмы:facepalm: |
похоже на трек "еще один";) а так пойдет, надеюсь альбом будет интересней) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
эта песня ни о чём репрезент не более мне такое всё сложней и сложней даётся последнее время |
нормальный трек, только читать ты же можешь и побыстрее, всё отлично, читку ускорить и :horosho: |
Цитата:
времени и сил на это тоже нет а все кто надо и в инете это услышат Цитата:
чтобы красиво звучало надо много рифм а тогда смысл страдает сильно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На счёт выпуска на сиди, у гевиксмана даже его дн почти полностью дома валяется, он где-то писал Показать скрытый текст
ебаное цитирование
|
Цитата:
будет время заморочусь и сделаю такой тираж продавать буду по такой цене чтобы отбить лаве ноль в ноль т.е. без навара если надо будет поклонники поддержат рублём на концертах Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
из этого бита и текста я максимум выжал как по мне я то могу объективно свои возможности оценивать ;) на него только так читать в следующий раз попробую побыстрей сделать тречо или посильней |
Цитата:
|
я вот тут кстати задумался насчёт высказывания одного товарища тут может ктонибудь мне напомнит может я забыл просто а есть вобще у нас хоть один реппер который сейчас в 2011 делает не то что он делал в 2007 чёт все кого не вспомню все делают тоже самое начиная от гуфа и заканчивая бабангидой ну тока стима могу всопнмить кто изменился но я бы не сказал что это ему на пользу пошло |
Цитата:
|
Ништяк, качёво, да было бы не плохо услышать альбом, послушал бы:) так держать;) |
качаем ещё пока трек свеженький |
чо не понравилось :| |
заебись:horosho: качает:seva: Цитата:
|
Цитата:
я конечно не спорю что репперам надо рости, меняться, улучшать стиль, но так приятно сейчас слышать тех под кого когда качался в том же стиле в каком они тогда ебашили:) трек кстати хорош, жду альбум:horosho: |
Цитата:
у рмд и на периметре уже был трек с другим голосом дурак по моему называется ну собстна он мне один и понравился со всего альбома тока у меня такое чувство что он просто открыл для себя новые возможности своего голоса ну типа раньше по одному искажал его и хрип сиплым получался а потом начал бассом хрипеть ну кстати по содержанию он по моему не особо то и изменился как и все в принципе наверное лучше делать 10 лет плотную подземочку ебанутую а потом когда 30ка стукнет зажечь ЭЙОУ ДЭЦВАССАП СЕЙНТ ПИ ФО ЛАЙФ МАФАКА |
Отлично.... не меняйся.... зачем меняться если ты :D:king: |
нихуево так:horosho: |
минус конечно не оч. но все равно рад что ты снова в деле:) |
Крутой трек. забегай чё:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/black-list-vanya-ttmc-sayman...to-365366/ |
Матвей,по моему твой продакшн намного круче будет этих битков :bad: вообще,как ты делаешь часто бывает по кайфу,и даже очень! и Здесь всё круто,Но минус бяка)) Пиииисссссс |
название трэка big sean скажите йобаный в рот |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |