![]() |
ОЧЕРЕДНОЙ четкий трек.......продолжай в том же духе |
приятно услышать тебя снова :) |
заебись |
нормас вышло:) |
ну наконец то новое от Да Ст |
я кстате вспомнил кто еще поменялся:dovolen: Смоки Мо блеать стал другим:tomato: |
норм тречок:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Щас прослушал трек, очень понравился! Да Ст бодрит нереально!Диск с альбомом с удовольствием купил бы! А по поводу инет подгонов - такие треки надо собирать в микстейпы или трекографии! |
за что бабана слушаете..вообще не понимаю..пиздец..ну хуйня же парень.. |
неплохо.) но бит не очень вкатил. |
понравилось :horosho: на ххру мясцо делай давай) |
ого сколько отзывов пока я по ашану лазил спасибо братва страюсь для вас очень приятно слышать что мои битки вам больше вкатывают чем этот я лично когда его услышал первой мыслью было эхх когда же я такие писать буду и на самом деле удивлён что многим он не по душе учту) |
как-то ты подрослабился,давай бери микро и твори мясцо:seva: жду ещё треков!!!! |
Цитата:
звонил мне както раз выёбывался)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
треки пишутся))\ разделаться бы уже с альбомом и выкладывать нормально новые песни |
Ахуитительноу |
:horosho:мотя ебашит пиздато |
Цитата:
кто на фитах будет ??? |
Хорош! :):horosho: |
Цитата:
кстати. вот насчет битов. помойму Ак Битз охуеннийший продакшн. Например в треке "канатоходец" у Сд пиздатейшие биток от Моти. Я бы сказал Мегоохуенный бит. Даст, ты бы биты свои на продажу выставлял ;) |
круто, мощно:seva: |
кстати Мотя кто если не я ,до сих пор слушаю ))))Московский акцент даже не так вкатил как первый релиз твой , но всё равно есть несколько тем которые слушаю,но твой первый микстейп эта лучшая работа твоя ) я думаю многие тут согласятся ,а насчёт Смоки Мо я поржал :guinda:что он тебе звонил ,давай после альбома замути микстейп в стиле кто если не я ,обрадуй братву местную :) |
Цитата:
потому что кое что ещё под вопросом Цитата:
да я на форуме сидел троллил в его теме какойто не помню уже мы с типчиком не помню ник к сожелению глумили его дэцвоцапами и сейнт пи фо лайф при этом никакого гона там не было мы наоборот так сказать респектовали ему наглумился на работе еду домой по дороге звонок алё это смоки :eek: я пеодумал сначала что это кореш один глумится надо мной потом слышу внатуре вроде он грит мне типа -чё ты там за хуйню в инете пишешь -а что я такого там пишу?:confused: -не знаю мне пацаны позвонили сказали ты охуел:tomato: -а ты сам видел вобще что там? -нет -ну может ты прочитаешь сначала -ладно сука я через два часа буду у компа и если там чтото есть я позвоню а потом тебя выцеплю/порежу/постреляю (не помню уже чё он конкретно обещал сделать) ну это приблизительно так было естественно в его словах было ещё дохуя такого посыла что он мол смоки мо и мол кто я такой чтобы на него гнать ну никто не позвонил конечно потому что по факту там ни одного плохого слова про них не было а биты продаю вконтакте заметка висит самому както не в кайф на своё читать просто Цитата:
|
Цитата:
кстати, у вас есть трек охуенный " у мамы нервый были" типо. так вот. дохуя людей вк добавили это как "Ака47, СД, СТ - Нервы":facepalm: это я так чисто, сказал к сведенью :D |
Мотя впирает как и раньше! Только не давал бы забывать о себе;) |
а мне в этом инструментале безумно сэмпл нравится, я был бы рад еще услышать тебя под что-то подобное :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |