![]() |
Хорош !:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а тебе вообще какие биты нравятся?) |
на репит. мотя жги |
разные))) хз как сказать)) главное чтобы впирало)) из зарубежных для меня самые пиздатые джаст блейз араабмьюзик на данный момент ну вот кэннон ахуенно мутит ещё вобщем мне не нравится совсем южняк и кранк но и олдскул с андером тоже не то а вот эти товарищи мутят чтото среднее между этим там есть как и старые сэмплы так и модные фишки всякие вобще эталонный биток - Fabolous - Breathe |
заебись :horosho: |
на альбоме по большей части классические 90 бпм хех не успеваю пост написать как ктото отписывает) это ахуенно рад что вам нравится друзья |
ахуено Мотя зачитал :horosho: и по тексту прям круто тоже все) |
охуенчик, братан!) |
спасибо |
Цитата:
|
Наконец то,что то стоящие от Матвея.:horosho: |
Хороший трек ,удачи тебе на 9 .:) |
спасиба пацаны чеки сам сто лет не видел не знаю чё там с ним |
по сути какая-то хуита топорная имхо |
Цитата:
|
блин, Мотя, да ст, я незнаю чо там смоки выебывался, но я ваще если честно люблю его песни, похуй даже что на выходе из темноты у него всего два стоящих трека, но я блин ваще пиздец как жду его альбум новый.)) ибо считаю его одним из лучших наших рэп исполнителей, не по скиллзам каким то или флоу там, а чисто по песням, от души ваще треки. так же у тебя треки. мне пох на скильз, главное песня, посыл, смысл, так же допустим карандаш наравится и еще кто то не помню уже))))))Щ |
Цитата:
|
Классный трек ,ждём релиза |
Цитата:
но я разложу тебе как я вижу эту ситуацию начнём с начала я не всегда его не любил скажу даже больше презентация кара-тэ в москве - один из первых моих реп концертов меня ещё там мак из югов виски с колой угостил ага ага гордился помню этим пиздец)) альбом я уже заслушал и пропёрся с того же герамна и патрика например в то время это свежее чтото было больничный рэп йоба но на той же самой презентации смоки сам на сцене смотрелся не то что тухло а вобще никак на что мне более прошаренные товарищи сказали что мол это он ещё ничё так выступил обычно он настолько убивается что 2-3 трека с трудом читает в тот раз он прочитал треков 5 ну да ладно на это я забил и продолжал гонять его в плеере потом когда уже с витей познакомился и был в андервотере я жёстко ударился в американский андеграунд мф дум и мэдлиб были самыми популярными кого я слушал остальное жёсткая подземка которую через соулсик искал смоки в то время выпустил второй альбом который обещал стать воплощением русской подземки но скачав его и послушав понял что он очень не дотягивает до западных подземщиков и даже фит с дж вадимом ситуацию не исправлял да и пример местных форумских подземных котов (тот же бабан техник дрим) тоже показывал совсем другой уровень вобщем с того альбома я даже ни одного трека не вспомню ща да и ещё во времена кара-тэ много вещей из его текстов оставались непонятыми и я в силу своего подростокового развития сам додумывал что он хотел сказать а когда стал постарше и позномился поближе с разными химикатами и травами весь шарм его "непонятных" текстов кудато испарился и остались только жалкие торчковские реалии а жаль вобщем разочаровался я в смоки полностью на тот момент да и он залёг кудато на дно не было слышно ваще ничего о нём я за это время успел перенасытится андегранудом и уже начал прикалыватся с мейнстримовых американских артистов и особенно с дипсетов ну и сами мы начали писать чтото в таком же духе у нигеров основный посыл был - делать хасол (геееет маааани фаааак бичеееез) ну и я перенял эту тенденцию тоже благо тогда слово хасл ещё не было так опошлено как сейчас и в рурэпе об этом никто тогда не читал ну и клубная волна тоже пошла в то время стим ст итд и вэтом амплуа я тоже начал себя пробовать вобщем в отличие от смоки который двигался всё глубже под землю я для себя выбрал тогда мейнстримовый вектор и года 3-4 наверн делал всё в одном стиле естественно в какойто момент меня и это заебало и я начина подумывать писать под олдскульное чёто но ещё не получалось и тут появляется деф джоинт ДЭСС ВАССАП СЕЙНТ ПИ ФО ЛАЙФ я честно был в ахуе как можно начинать использовать фишку тогда когда над ней уже потихоньку все начинают хихикать потом видео это про ХАСОЛ ну и дальше уже :facepalm::facepalm::facepalm: сплошные сравнения непонятно к чему везде бенджамины какието везде про лаве раньше душевней было |
Цитата:
- Пацаны звонили, сказали ты ахуел - Пиздец, блять)))))))))))) Не люблю творчество Смоки потому, что не люблю самого Смоки. На той же БЗР обиделся из-за панча(да и панч стремноватый так-то) на Дабла. Вернее сказать нашел "способ" другана Файка протянуть. После угроз ты сильно испугался? :confused: Для парня, что трет за то, что ДаСт ничего не мог и не может - :facepalm: Если тебе не нравится, то не значит, что говно и он хуйня. Поклонники Гуфа и ак47 выцепят тебя и заставят заучивать из блевотные блатный тексты. По песне: Помню твой трек "Хочу" - ахуенный очень в подобном текстовом построении. "Первый раз" тоже, но этот не особо понравился. Я даже, в принципе, и не дослушал. Уж, извини. Эмм... Регулярно слушаю трек "Нас не догонят". Просто ахуенный он по посылу, по тексту, по исполнению. Разве что Витю я для себя вырезал, ибо хуйню там отчитал. Как и во многих других хороших песнях Чекиста. Сейчас вроде исправился. Релиз 2010 был хорошим и правда. Таак-с, что тебе еще сказать. Слежу за тобой на 9ом. Хочу фиток. Бери на релиз *смеется* Рад, что ты снова в деле. Бомби интернет ЕПишками, вместо цельных и долгих тейпов, которые ты готовишь. А лучше регулярно подкидывай что нибудь по треку =) Мир твоему дому, брат! :muse: |
Цитата:
да чё пугатся его даже еслиб я выебонил там реально чё он мне в москве сделать может то? я скорей удивлён был я то точно знал что там не за что предъявить)) а помню я ему ещё сказал типа : чувак это ты такой рэп пишешь я не виноват в этом ответ был из серии ты видишь это сука? это смоки мо! это хасол! Добавлено через 3 минуты 11 секунд бля вот кстати насчёт фишки с повторениями мне вконте многие писали что типа я уже заебал делать песни на одну строчку)на альбоме ни одного такого трека) |
Цитата:
Где каждая новая строчка с одних и тех же слов начинается. Цитата:
Это Тимати. Это Блэк Стар! Молимся! :facepalm: Про испуг я иронизировал =) Ты бы еще писал грамотней и со знаками препинания. Было бы еще "cool story, bro!" :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А то бывает, прочтешь умный пост весом 2кб без знаков и потом думаешь "А нахуя вообще я это читал?". В общем жду новых песен от тебя и не менее сильно жду релиза. Помню первый свой концерт и было это... на выпускной 9ого класса, на даче у одноклассника. Где я громоглассно заяснял одноклассникам твой текст на трек "Масковский Акцент" читая его поверх самого трека) Было весело) Добавлено через 6 минут 13 секунд Кстати, у меня к тебе предложение будет. Вконтакте сейчас напишу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |