![]() |
:dovolen: |
Охуенно сделал):meat::meat::meat: репииит) Жду релиза):dovolen: |
тему поднимаю ждём альбома. |
UnderWHAT? |
Цитата:
|
кстати понравилось:horosho::horosho: |
оууу))) Da St в своём стиле! молоток! ахуеньчик! :horosho: |
спасибоу |
Мотя с прохождением во второй :):horosho: |
Нормально )) |
савсэм упала тэма ввэрх |
очень понравилось, третий день гоняю в плеере :) |
Трек четок Бит:хотелось бы слушать твои капы на синтовых,более южных минусах,хотя в этом битке тоже свой шарм есть)) Текст:неее,броу,это не 07!и слава богу,а то тогдашние твои темы были вообще не за что,а в этом треке чувтсвуется,что опыт жизненный есть,что не в аквариуме,где все хаслят и курять хайдро вместе с бичиз,а в нашем,понятном мире)понравился текст!;) ЗНАЮ,ЧТО НЕ МНЕ ТЕБЯ УЧИТЬ,НО ДЕЛАЙ В ТЕКСТАХ УПОР НА БЫТ,РЕАЛЬНО КРУЧЕ ЕЩЕ ВАЛИТЬ БУДЕШЬ!:adiboy: Флоу:ровный,приятный для восприятия) Про Смоки-я не удивлен,видимо нахаслил норму дневную франклинов,и решил устроить словестный бифф с хэйтерами,которые завидуют его кэшу и фэйму!а то реальным ниггерам из сейнд пи очень в кайф показывать свой стА(Н)тУС!:med: Ты че кстати на счет фита с кровостоком думаешь?как тебе их рэпак? Я бы купил альбом... Давай почаще такой hot shit выдавай! |
крутой трэк:seva: |
ооо даСт просыпается)) , давай давай хуярь по полной! |
Цитата:
спасибо за такой развёрнутый коммент во многом с тобой согласен буду рубать дальше)) |
Цитата:
Сегодня снова ехал и качался под Очередной!А бит все-таки пиздат!:horosho: А все таки че про Крово думаешь? Уше представляю: Даст ft. Шило - Килограмм или Даст ft. Шило - Огнестрел будет заебэ!только Шило скурился походу(((надеюсь он на внутривенную не подсядет! А на альбоме под синтовые битки стаффчик будет??? |
пиздато,нравится очень твоё творчество и выделю тут трэк на 2ой раунд 9го баттла:horosho::horosho::horosho: Показать скрытый текст
Ебашь дальше:meat:
|
отлично:) когда альбом? а то треклист уже довольно давно вышел |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |