![]() |
внатуре хуйня |
текст дерьмо...То ли содрал, то ли у каждого 2-ого такого такие текста....:bad::bad: Голос хороший:horosho::horosho: Читка нормальная:horosho::horosho: |
обыкновенноууу:| |
рифмы мне не понравились,че-то никак,да и опять эти треки ни о чем...занялся лучше бы чем-нибудь серьёзным.Трек из ряда:прослушал и забыл |
:zooninja: |
Текст квадратный, зачитал пиздатенько, припев крутой, вообщем послушать можно:horosho: |
звучит. вот бы мухтар скорее. зы. коллайдер АДРОННЫЙ, сука, а не АНДРОННЫЙ |
сколько лет проходит а да ст по тексту вообще ни капли не меняется...расти тоже же надо... |
Цитата:
|
Заебись моть!!!!:horosho:всё порадовало ;) |
заебись, мне понравилось:horosho: |
ну норм тречок, если он выпал с микса то знач микс будет классный:horosho: ждем еще какой-нить инфы о миксе...там быть может плей-лист выложишь как-нить? |
Что то не очень:( |
качаем))) |
ПРИПЕВ понравился!!! |
пиздёвенький трэк!!!:horosho: ждём микстэйп;) |
зачитал прям ахуенно:horosho: тексток местами пиздат, местами не оч в целом, всё равно пиздатый трэчок в принципе:) |
норм |
понравился тречок) только чето не хватает:ma3im: |
Заебок ! Мотя красавец ! |
Текст прикольный, мне понра. Впечатление такое, что Даст это по-приколу читает. Так, с иронией, с улыбкой. Это харизма вроде называется. Звучит гармонично все. Натурально очень звучит. Вроде столько народу читают, на баттлах и не только, про свою крутость. Но кроме отвращения и смеха у меня никаких эмоции не вызывает. Такими серьезными голосами, эдакие крутанские крутаны. |
отлично!) но можно чтоб заебато было? |
Цитата:
|
могу сказать только одно:это круто!!!! |
в порядке тречо:p когда примерно микстейп?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |