|  | 
| 
 Da St - U don't even know flow (Young Chris instr) Масковский Акцент Mixtape PROMO 2009 | 
| 
 уууууу)))) ОТлично :horosho: | 
| 
 Как всегда в стиле Моть ;) | 
| 
 Текст дерьмище, читаешь нормально | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 стопудово в стайле! Моть,ахуенно! спасибо за подогревчик... когда микстейп? ждууууу:meat: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 согласен с Колей Перо(м),текст никакой,читка не везде ровная... | 
| 
 Хороший трек !:cool::horosho: | 
| 
 как всегда пиздата:horosho: | 
| 
 хороший тречек:horosho: | 
| 
 че так редко выпускаешь :krik::mad: | 
| 
 пиздатый трэк .но чучуть убила фраза у тебя не хватит денег оплатить мой райдэр | 
| 
 мяско, хоть и сырое ДА СТ единственный, у кого паузы в флоу звучат как фишка:horosho: | 
| 
 Мотя ... Пусть пиздят что хуйня ... да блядь неебательский текст не присутствует ... ПОХУЙ 6оД тоже пиздат ... блядь заебись ... Сцука ... реально Витя говорил что ты талантлив ... молодца =) Давай Дастя =) хуярь дальше ... Тейп Когда бля...выложите хоть кто-то ... или ты или СД или Шокк...сука хачу послушать чёта новое и пиздатое ... Всё по пиздовал спать ...трек строго на репите ... | 
| 
 а мне текст нравиться :) панчи ниче так да не ,норм в стиле сюда бы пойзона сашку или виктора хотя бы зря выпал :| | 
| 
 трэк яд | 
| 
 еееееееееееееее) наконец то хоть что то от Моти!:p заебись от души!:horosho: | 
| 
 ваще заебок!:dovolen::dovolen::horosho::horosho:душевно  !!!! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 в общем дальше не слушал :miha: | 
| 
 Цитата: 
 спасиба всем отписавшим | 
| 
 Бодро. :horosho: за падгон. | 
| 
 норма. в стиле | 
| 
 качайуу:horosho: | 
| 
 ништяк трэк) | 
| 
 внатуре хуйня | 
| 
 текст дерьмо...То ли содрал, то ли у каждого 2-ого такого такие текста....:bad::bad: Голос хороший:horosho::horosho: Читка нормальная:horosho::horosho: | 
| 
 обыкновенноууу:| | 
| 
 рифмы мне не понравились,че-то никак,да и опять эти треки ни о чем...занялся лучше бы чем-нибудь серьёзным.Трек из ряда:прослушал и забыл | 
| 
 :zooninja: | 
| 
 Текст квадратный, зачитал пиздатенько, припев крутой, вообщем послушать можно:horosho: | 
| 
 звучит. вот бы мухтар скорее. зы. коллайдер АДРОННЫЙ, сука, а не АНДРОННЫЙ | 
| 
 сколько лет проходит а да ст по тексту вообще ни капли не меняется...расти тоже же надо... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Заебись моть!!!!:horosho:всё порадовало ;) | 
| 
 заебись, мне понравилось:horosho: | 
| 
 ну норм тречок, если он выпал с микса то знач микс будет классный:horosho: ждем еще какой-нить инфы о миксе...там быть может плей-лист выложишь как-нить? | 
| 
 Что то не очень:( | 
| 
 качаем))) | 
| 
 ПРИПЕВ понравился!!! | 
| 
 пиздёвенький трэк!!!:horosho: ждём микстэйп;) | 
| 
 зачитал прям ахуенно:horosho: тексток местами пиздат, местами не оч в целом, всё равно пиздатый трэчок в принципе:) | 
| 
 норм | 
| 
 понравился тречок) только чето не хватает:ma3im: | 
| 
 Заебок ! Мотя красавец ! | 
| 
 Текст прикольный, мне понра.  Впечатление такое, что Даст это по-приколу читает. Так, с иронией, с улыбкой. Это харизма вроде называется. Звучит гармонично все. Натурально очень звучит. Вроде столько народу читают, на баттлах и не только, про свою крутость. Но кроме отвращения и смеха у меня никаких эмоции не вызывает. Такими серьезными голосами, эдакие крутанские крутаны. | 
| 
 отлично!) но можно чтоб заебато было? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 могу сказать только одно:это круто!!!! | 
| 
 в порядке тречо:p когда примерно микстейп?:) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |