|  | 
| 
 понравилось как зачитал, текст не очень, жду микстейп:horosho: | 
| 
 на легке трек так чисто откинулся на кресле и послушал:black: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Просмотров: 666 как-то не айс :( панчи какие-то банальные и в принципе без понту говорить про школьников малолетних, ели это 90% твоих фанатов | 
| 
 пиздато ;) но ты можешь лучше :dovolen: | 
| 
 охуенчиком:horosho::horosho::horosho:Da ST -красава:dovolen::dovolen: | 
| 
 Да Ст крут,да?:D | 
| 
 не зря из тэйпа выкинул)) заскучал я по такому фолу что то) | 
| 
 Не,друзья,это залупа | 
| 
 Так себе трэк, можно послушать | 
| 
 "я для хоуми и мамми":D:morj::morj::morj::morj::D | 
| 
 Наконец-то, заждались новиночек от Да Ст :) Зачитон как обычно отличный :horosho: Текст по стандарту, идеально в 1ый микстейп вписывается ) | 
| 
 что сказать: Мотя в своём стиле :) | 
| 
 Паслушал трэк под хорошей дурью прикалол !  Текст панравился ! Минус тоже! зачитал красиво и качество чо больше всево радует! вобщем как обычно бомба трэк хоть и многие непанимают ! асобенно канцовка первого куплето и припев следом ваще качовый:bomba::horosho: с репита неснимаю;) Жду тэйп!:D | 
| 
 Вобще трек не понравился:bad: У тебя итак с текстами всегда проблемы,а тут вобще рифмы как у первоклассника:| | 
| 
 Хэйтерам нужен душ=):D | 
| 
 Ниче такой тречек, хорош, только текст чуток подвел :horosho: | 
| 
 спасиба качаем ещё на днях ещё кое чё выпавшее выложу | 
| 
 вообще всегда от Моти рад слышать музыку а тут что то офф биты ппц:| не вкатило про листермана фраза заебись:horosho: | 
| 
 давно от тебя нового не было. Молодчик, ждем тейп:king: | 
| 
 запрошенный файл не найден. | 
| 
 Цитата: 
 попробуй ещё раз | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ДА СТ из гуД))) Матвей красава!) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 на новом миксе фитов по минимому планируешь? или наоборот? тречо в норме, но ты можешь куда лучше! | 
| 
 Моть тречо как всегда бодрый в твоём репиртуаре. Чё хочу сказть так это что в целом трек ровный но есть и пару замечаний: 1-Как здесь уже высказывались текст не очень канечно. 2-Припев вообше чёт не к месту, не покатил вообще. 3-Качество у трека неочень хорошее. В качестве плюсов могу сказать что читка вообще чёткая, сюда бы тексту другую и будет всё ништячком)). Кстати када Тейп выходит у тя ??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Смоки мо шлак??Смоки из СПБ ..... | 
| 
 начал круто, а потом паузы напрягают | 
| 
 спасибо за тречок, жду микстейп. АндерЧо чето сбавили темпы, раньше каждый месяц практически по микстейпу) | 
| 
 текст и вправду не лучший! а так заебато! | 
| 
 давненько не слышал тебя моть, трек хороший. и даже отличный. мне очень понравилось, хотя и не люблю батл репчик. но как то от души сделал ну да...текст простой... и что?? слушайте картавого. ааа.и ещё хочу добавить.... бушь как раз не одекватин, он помоему маразматик)))))))и очень глупый человек. мареонетка вобщем | 
| 
 я вот жду микстейп Серьезные Лещи например у меня пока из всех вообще треков дольше всего в плеере прожил, месяца четыре уже, на днях наверно выкину его оттуда, заебал уже:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я до сих пор гоняю | 
| 
 БОМБА:bomba: | 
| 
 Средний сырости:D | 
| 
 единственное что нормально у ст так это обложки,с рифмами туго,биты среднячек,читка хромает изза проблем с буквой р,а вот обложки в самый раз:horosho: | 
| 
 Бля у меня трек под этот  же минус тока он раньше вышел у меня.Если кому интересноhttps://www.hip-hop.ru/forum/mixba-feat-young-chris-you-dont-even-know-214319/ | 
| 
 извините, но по-моему залупа а не трек. и зачем негров на пол-трека пихать?  ничего личного, но текст вообще хуйня редкая | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 33 секунды Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 буквально пара | 
| 
 Зачитано технично, но текст без смысла. На "мистер" прикольно зарифмовано. | 
| 
 не понравился. бэки впиздец кривые :) наверняка поэтому и выложил. | 
| 
 трэк впаряде!!! мотя, ждём твоих трэков ещё и ещё :meat: |