![]() |
на новом миксе фитов по минимому планируешь? или наоборот? тречо в норме, но ты можешь куда лучше! |
Моть тречо как всегда бодрый в твоём репиртуаре. Чё хочу сказть так это что в целом трек ровный но есть и пару замечаний: 1-Как здесь уже высказывались текст не очень канечно. 2-Припев вообше чёт не к месту, не покатил вообще. 3-Качество у трека неочень хорошее. В качестве плюсов могу сказать что читка вообще чёткая, сюда бы тексту другую и будет всё ништячком)). Кстати када Тейп выходит у тя ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смоки мо шлак??Смоки из СПБ ..... |
начал круто, а потом паузы напрягают |
спасибо за тречок, жду микстейп. АндерЧо чето сбавили темпы, раньше каждый месяц практически по микстейпу) |
текст и вправду не лучший! а так заебато! |
давненько не слышал тебя моть, трек хороший. и даже отличный. мне очень понравилось, хотя и не люблю батл репчик. но как то от души сделал ну да...текст простой... и что?? слушайте картавого. ааа.и ещё хочу добавить.... бушь как раз не одекватин, он помоему маразматик)))))))и очень глупый человек. мареонетка вобщем |
я вот жду микстейп Серьезные Лещи например у меня пока из всех вообще треков дольше всего в плеере прожил, месяца четыре уже, на днях наверно выкину его оттуда, заебал уже:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я до сих пор гоняю |
БОМБА:bomba: |
Средний сырости:D |
единственное что нормально у ст так это обложки,с рифмами туго,биты среднячек,читка хромает изза проблем с буквой р,а вот обложки в самый раз:horosho: |
Бля у меня трек под этот же минус тока он раньше вышел у меня.Если кому интересноhttps://www.hip-hop.ru/forum/mixba-feat-young-chris-you-dont-even-know-214319/ |
извините, но по-моему залупа а не трек. и зачем негров на пол-трека пихать? ничего личного, но текст вообще хуйня редкая |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
буквально пара |
Зачитано технично, но текст без смысла. На "мистер" прикольно зарифмовано. |
не понравился. бэки впиздец кривые :) наверняка поэтому и выложил. |
трэк впаряде!!! мотя, ждём твоих трэков ещё и ещё :meat: |
Цитата:
|
ап |
1.3 Rec !!!:bomba::bomba::bomba: |