![]() |
Da Stan - Глупо еще один трек, выпавший в сеть из небытия.:) первый куплет возможно знаком кому-то, но тем ни менее) любовь-морковь, вся хуйня :ma3im::morkovka: слушаем, пишем:muse: http://dump.ru/file/4703670 |
опять вот понравилась лирика от тебя,почти вышка :black: |
Скачал, послушал, думаю засядет на рэпит в плеер на долго, душевный трэк такой, а 1ая часть помоему "От Глупости Нет Лекарства" 3ий раунд индаутканоса=))) |
ахуенчик.:horosho: первый куплет лучше звучит намного чем в батловой версии. мне понравилась- закину в плеер |
:horosho::horosho::horosho: круто |
ох ох ох рифмовать планету- нету, для такого серьёзного эм си постыдное дело:bad: |
спасибосы, друзья:muse: Цитата:
|
вообще смачно так, но всё же 911 в твоем исполнении это вышка:) |
хороший трек. в атмосфере, в стиле такой щас по настроению прямо стенуил хорошо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да стен твой релиз не когда не будет?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока скачаю) коммент позже;) |
шота мой рэп не любят :( |
хороший трек в плеер кинул! люблю такое! на треке 911 вообще торчу нахуй!думаю новая версия будет еще моднее единственные мс из Одессы который мне близок по духу) |
Цитата:
хотя я бы тебя послушал чем его:) а треки с индахуесоса были шикарными( думал пройдёшь танира со с супер хрипящим рэпом) трудно было ценить кто там должен был пройти и тот танир ахуенен и ты так что:) по треку всё у пиздато спокойнейший так.. хорошие мысли у тебя плывут в голове) |
хороший трэк, жаль что грустно все так... Цитата:
кстати, мои уши подсказывают мне, что это стиф там кашлял. true? |
охуенный трек:horosho: |
Крутой трек,мне нравиться что ты делаешь :horosho: |
спасибо, братва, приятно что ценят и такого типа рэп :horosho: Цитата:
этот трек я ваще сам себе, вроде, записывал) |
Леша, опять ты всех наёбуешь про релизы :krik: Сам по Аркадии и лавкам всяким бродишь со мной и остальными наркоманами вроде меня вместо писанины треков :guinda: |
ахуенный трэк)) добавил себе вконтакте) |
круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох ох ох, хо хо хо санта клауса в каждый дом! пацан приебался к рифме, но не приебался к тому, что слова "нету" вообще нет ))) песня красивейшая :) |
минусок тоже где то валяется на компе.. хотел чё то писануть.. хорошая песня такая.. просто добрый трекан.. под настроение.. |
Можно плз rghost, а то дамп не открывается уже несколько дней :( |
круто очень! |
благодарности, друзья):bokal: Цитата:
Цитата:
|
хороший трэк, от души. |
понравилось, под настроение трек пришелся) |
заебись все! постановка текста пиздата:horosho: |
Лёша! охуеенно исполнил :horosho: понравилось! |
как всегда трек радует. отлично звучит, загнал в плэер :horosho: |
заебись, битло б полиричней тока:horosho: |
заебись кстати:horosho: |
Очень:inlove: |
эмоционально) охуенчиком :) :horosho: |
Лёха прям ахуененовско :D вышло!))):horosho: |
:bokal: радуете, спасибо) |
а вот это, почему-то я не слышал :) всё понравилось,правда. :dovolen: и минусок крутой. А Лёшечка ваще ещё круче :kiss: |
Цитата:
|
мегаохуенски.... Репак, Лок и Da Stan щас прям вот прям...ахххх...мегакласс:horosho: |
ахуенный трек весь вечер репичу:horosho: |
|
харош :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |