![]() |
звучит солидно:horosho: выделяю Лаза и Паву:black: |
Цитата:
|
А как же Da Stan?!:tomato: Совсем парня загнобили:guinda: |
да стен ахуенен =) Молодцы детки, трек на долго засядит в машинке, плеере и на компе.) Да стен ахуитительно начал Киви, читка забавная, на твоей поломинутки басы прям вкачивают =) Меняй капу в след раунде Лаз ахуенно вступил,перебежка ахуенна) Пава вообще черт ахуевший) я ему все скажу при личной встрече) |
Цитата:
|
Нихуя. Мне стыдно с Бабаном в одной команде петь:| |
ну нихуя тут собрание блять)) ваще забобахали не хило) все в своем стиле да на один минус....ееее) разные все мс...и все охуенны) вот вы бы наш бы раунд заценили на тот же батол (в подписи) я был бы рад) |
всем заебатое спасибо как бы |
mcPava охуенно зачитал :horosho: |
Цитата:
А по поводу моей капы- не я сводил ))) |
аяяяяяййй сори ман) киви тож пиздато звучит)) |
КИВИ БЛЯЯЯЯЯЯ))))))))) |
Цитата:
|
Тот еще фрукт!:guinda::guinda::guinda: |
Сучки :mad: |
Цитата:
|
Да блять хоть Барак Обаме;) Один хуй - мені було б соромно:D:D:D |
КЗКБ! up ;) |
Кто такой слухастый минус этот взял? xD зачитон средне, чет мне кажется что вы пизже этого будете делать |
киви харош, артуро как надо )) третий заебцом так же ) вит лав %) |
Мерси, пацанчики ) |
Цитата:
|
Da Stan начал пиздато,затем Кави-вообще найс,оч понравилось...Лаз тоже пиздато вступил,Pava тоже круто))) |
Итого, 4 крутана:p |
Прикольно сделали !:horosho: P.S оцени !https://www.hip-hop.ru/forum/tibet-nf-pervye-shagi-vtoroi-audio-batl-248993/ |
Ну у Лаза голос козырный:dovolen::horosho: |
LaZ,ага))) |
насчет трека уже отписывался ранее цените наш https://www.hip-hop.ru/forum/ren-and-stimpy-vse-v-sbore-round1-lvhh-248597/#post1067497833 |
Добра, мужики ;) |
Da Stan Беки обработаны не понравилось как..эффект этот радио ил инаушникоф тока хуже делает капу....а зачитон как всегд в поряде твои треки 4 раундов на репите все ещё)))))) Kavi Прикольно так..текст хороший мне понравился пафос к месту хых)))) LAZ В начале пару сек оффбита в ускорениях...беков не хватает чуток посильнее напористей по мне так)) иии че то как то услышал так прям четко границу тейков) ну эт дело обработки))) а так среднячок норм))) mcPava Напомнил Капу....НУ мне такой стиль не нравится )) зачитано уверенно так хорошо ))) Удачи ребят трек прям для отбора канеш проходной!!!!!!!Удачи.... "Команда прячм заебись как бы"(с) ...прям улыбнуло !!!!!!)))))) |
заебись трекан :meat: Стэн больше всех прокачал :horosho: |
Цитата:
|
пава только понравился |
все охуеительны!)последний и да стжн больше всех понравились)а так ваще проперло |
Спасибо ;) |
Цитата:
|
оффбит? а вам никогда не приходило в голову...копье):guinda: |
Это цитата из выступления моей любимой команды кэвэнэ.:D Ты знааааааааал:kiss: |
ну может мне так показалось )) хз ......может все нормально)) |
я услышал ее на свадьбе от человека, который в тот день госился водяриком) и то ли выдавал, что хорошо танцует медленные танцы, то ли и впрям хорошо их танцует) |
Ага, по-моему, я этого парнягу знаю;):D |
по технике вопросов нету вообще,хорош:horosho: |
Да Стен крутой |
Да стАн клёёвый :kiss: |
Донецк решает) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ты що мэни тут балакаеш, якый я тоби Стан, колы я Стэн. бовдур ты:tomato:[/QUOTE] Цэ тоби за Киви :D |
Цитата:
Цитата:
|
вы ебанутые))))))))))))))))) аххаах) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |