![]() |
трек хороший. Да стэн, как всегда хорошо :horosho: только эфекты не очень понравились. Кави хорошо тоже, только качество не очень ) хотя пойдёт. Лаз... лучшая партия в треке. Только вот пафоса сильно дохуя... как всегда впрочем. :| МцПава на уровне, но не оч выделяется его часть :( |
Цитата:
:D:D:D спасибо за мнение ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Четко замутили :horosho: |
чОтка! ;) Мерси ) |
ап ап:king: |
Если все ровнечком сложится, то завтра будет еще один вариант этого трека (в плане сведения) ;) |
Залейте на сайт в конце концов:p |
пока один из лучших треков из которых я слышал, у Да Стена и Павы вообще выносные куплеты;) у 2 других тоже хорошо;) удачи на бэтле... |
ОЛОЛО |
Парни охуенно сделали, отбор без бэ :horosho::horosho: |
Вот слушаю ваш трекан, и короче прям много слушаю.. и короче, вооще анрили: я вот лаза слышал 1 трек когда он в паре с Павой был, а Пава воооще я прям репитил его треки, ну и короче ДаСтэнчег радовал, а тут опа Кави, еееббаааать меня так это строчка чувак вывозит: "Моя команда обащла тебя по понтам Фартуна показала тебе жопу братан" Я прям так торчуу, Кави прям впирает неебическо) :horosho: |
Цитата:
Благодарю ;) |
Не надо слез ) :inlove: |
Крайне положительные отзывы по треку в целом. Значит, мы не зря старались:king: |
старались :guinda: |
ну заебись так то,да,но пока не чувствуется командности чтоли,каждый сам по себе как то звучит. хотя думаю в следующих раундах все будет заебись в этом плане Пава больше всех вкатил:horosho: пс.точно знаю что Кави может гораздо круче делать)) |
ахуенно понравилось !!! да_стан,мцПАВА :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дальше-больше... |
Лаз, в аську вылези!!! |
всем спасибо:inlove: Цитата:
|
гуддд... пава крутой.... больше всех приколол тут меня |
Пава царь :kiss: |
бля бля бля первый тип тоще ахуенен переслушал вот щас скачаю:horosho: |
ебте вы терк не забутье зали-то а то осталось 10 часов) |
Всё будет ровно. Кави этим вопросом занимается =) Он у нас что-то вроде секретарши:D:D:D |
Цитата:
Во-первых - сроки продлили. Во-вторых - мне часа через 2 кинут еще один вариант сведения песенки ;) |
Не кричи на меня!:tomato: :D:D:D |
Ща ща всё будет ;) |
На репите :horosho: |
Айоу) Порадовал трэчило ребята! ускорения прикололи и рифмовочка гуд!) включай счётчик оппонентам вскрою щёчки -вроде так)- XD улыбнуло последний Мц по звучанию тяжело лёг на ухо) общее впечатление - круть) зы откамментите наш трэчо на этот кб если не трудно спс) https://www.hip-hop.ru/forum/uroven-shuma-mayak-split-shutnick-vse-v-sbore-250065-post1067556553/#post1067556553 |
Хорошо,даже отлично))) Если не сложно дайте коммент к нашему трэку на этот же батл https://www.hip-hop.ru/forum/east-maddy-mad-and-shade-v-dikih-usloviyah-250165/ |
|
Пава душегуб)) трек крутой вцелом) молодцы):black: здесь тож кооментим)) https://www.hip-hop.ru/forum/chel-out-hz-kto-pokus-1-raund-v-250119/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
жопу братан (с) :guinda: |
агаага:) |
хуйня =) Первый МС думает что он Эминем 3 остальных думают что они с Эминемом АткОмЕНтИ МоЙ" треК ПлиЗ |
Цитата:
|
Третий ахуенен -) |
Вобщем сдаем первый вариант :) |
Пава ахуенно, Стэну бы перебежек добавить своих и убрать эффектов, было б покруче ИМХО :) ну да пофиг, сдали уже :) удачи |
Еще не сдали как бэ ) Но сдадим так ) Спасибо ;) |
ебтее второй вариант хуево будет) наложен хуево,стен и пав не наложились на бит) Добавлено через 6 минут низуя трека не вижу,под каким названием команды заливали? |
Еще не сдали :) я только домой еду :) минут через 30 закину. |
Цитата:
Цитата:
|
лаз залей ты |
так тому и быть. Чертовы секретарши! Вечно всё приходится делать самому :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 5 минут 53 секунды no player now click here Команда заебись как бы! 2009-08-25 23:16:29отакот... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |