огуречный канцлер
24 марта 2011, 15:18
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido клитором терся шоле? -Цитата от Пролетарий -Цитата от Magaveli Busido
там миха пинг понг  ахахах))) это тот ещё кадр)) ну вот,он создал репутацию городу, как в свое время нтл новосибирску  да это пройдет  | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 15:18
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от T1ger пидр блять не уверен  | | | | red part
24 марта 2011, 15:27
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от BlackTril
слышь мелочь пидорская нахуй , нахуй ты шла например... В реале я бы убил тебя нахуй за такое ... В реале тебя в туза рвали,
Армяне в углах зажимали, так-то парень,
Дальше кормись хуями,
Иначе кончишь как в романе Мураками,
пидорас ебаный
Нихуя б ты не сделал мне в реале, даже не рыпнулся бы, но это уже другая история  ты еблан блять хоть рифмовать бы научился для начала 
ты хуета убогая эй ки эй подлый хейтер
ты никогда на меня бифа не напишешь ты бездарная хуета блять. Ты создан, чтобы над тобой угорали  | | | | пользователь
24 марта 2011, 15:29
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от BlackTril -Цитата от КрасавчикБобби
В реале тебя в туза рвали,
Армяне в углах зажимали, так-то парень,
Дальше кормись хуями,
Иначе кончишь как в романе Мураками,
пидорас ебаный
Нихуя б ты не сделал мне в реале, даже не рыпнулся бы, но это уже другая история  ты еблан блять хоть рифмовать бы научился для начала 
ты никогда на меня бифа не напишешь ты бездарная хуета блять. Ты создан, чтобы над тобой угорали  ты создан идти на хуй | | | | в Бане
24 марта 2011, 15:31
| | |
#55 (ПС)
| хуй
пижда
эпирэпсия | | | | red part
24 марта 2011, 15:32
| | |
#56 (ПС)
ты еблан блять хоть рифмовать бы научился для начала 
ты никогда на меня бифа не напишешь ты бездарная хуета блять. Ты создан, чтобы над тобой угорали  ты создан идти на хуй Но почему ты так считаешь? И собственно ты обрыганский залупанец, ну это я так к слову  | | | | пользователь
24 марта 2011, 15:35
| | |
#57 (ПС)
| ну ты отказался от бифа - зассал ,ты чмо ебучее ,следовательно я тебя могу оскорблять и гнобить пока ты не съебал. | | | | red part
24 марта 2011, 15:36
| | |
#58 (ПС)
ты создан идти на хуй Но почему ты так считаешь? И собственно ты обрыганский залупанец, ну это я так к слову  ну ты отказался от бифа - зассал ,ты чмо ебучее ,следовательно я тебя могу оскорблять и гнобить пока ты не съебал. Какого бифа блять?!? Долбаёб, тебе объясняют что ты уебан эпический, а ты какие-то левые предыстории рассказываешь про бифы, ахахаха сукадурак  | | | | ВВКафанов
24 марта 2011, 15:39
| | |
#59 (ПС)
| автор проегарлие и тролль | | | | в Бане
24 марта 2011, 15:40
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT автор проегарлие и тролль ты бабан? | | | | red part
24 марта 2011, 15:40
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT автор проегарлие и тролль ты собственно нихуя толкового по теме не написал, поэтому твоё мнение не учитывается | | | | пользователь
24 марта 2011, 15:42
| | |
#62 (ПС)
| ты как облезлый шакал облизал... ты подтвердил хуета, что ты в любом случае пидр и лось.  
а биф со мной ты не вывезешь, ты бездарная поебота, как и текстиль или даже выше ... | | | | ВВКафанов
24 марта 2011, 15:43
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от CROSSF!RE -Цитата от PRO_speckT автор проегарлие и тролль ты бабан? да  | | | | red part
24 марта 2011, 15:44
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от BlackTril Но почему ты считаешь, что слова ты - выёбаная всем Ереваном дешевая путана, имеешь хоть какой-то моральный вес здесь??? | | | | ВВКафанов
24 марта 2011, 15:45
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от PRO_speckT автор проегарлие и тролль ты собственно нихуя толкового по теме не написал, поэтому твоё мнение не учитывается бротан, ты создал тему в лучшем разделе, в котором куда весомее будут подобные посты, чем попытки унизить оппонента словесно, как это пытаешься делать ты. отъебись от блэктрила , ты же всё-равно проегарлие. | | | | в Бане
24 марта 2011, 15:46
| | |
#66 (ПС)
| да вы заебали блять, создавать темы, что вас заебали блять  | | | | в Бане
24 марта 2011, 15:46
| | |
#67 (ПС)
| | | | | red part
24 марта 2011, 15:47
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от PRO_speckT автор проегарлие и тролль ты собственно нихуя толкового по теме не написал, поэтому твоё мнение не учитывается бротан, ты создал тему в лучшем разделе, в котором куда весомее будут подобные посты, чем попытки унизить оппонента словесно, как это пытаешься делать ты. отъебись от блэктрила , ты же всё-равно проегарлие. Бротан, я создал тему в лучшем разделе, в котором куда весомее не нести хуйни подобными постами и если вокруг много ебланов которые активно пытаются ввести её в моду, то это еще нихуя не значит, что её нужно поддерживать, будь независимее мой друк | | | | Человек
24 марта 2011, 15:55
| | |
#69 (ПС)
ну ты отказался от бифа - зассал ,ты чмо ебучее ,следовательно я тебя могу оскорблять и гнобить пока ты не съебал. Какого бифа блять?!? Долбаёб, тебе объясняют что ты уебан эпический, а ты какие-то левые предыстории рассказываешь про бифы, ахахаха сукадурак  ты как облезлый шакал облизал... ты подтвердил хуета, что ты в любом случае пидр и лось.  
а биф со мной ты не вывезешь, ты бездарная поебота, как и текстиль или даже выше ... ты какая то дерзкая через хуйня тебе не кажется?  ты кто такой вообще гумоза? я ебал тебя в рот шакал ты паршивый и твой рэп срал в унитаз. Ебальник прикрой уже свой гавно. Ты меня заебал уже реально учкудук, ты чо тут добиваешься. Я тебе не то что бифа не напишу, я бы тебя обоссывать то не стал обмудок ты этакий  | | | | ВВКафанов
24 марта 2011, 15:57
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от PRO_speckT -Цитата от КрасавчикБобби
ты собственно нихуя толкового по теме не написал, поэтому твоё мнение не учитывается бротан, ты создал тему в лучшем разделе, в котором куда весомее будут подобные посты, чем попытки унизить оппонента словесно, как это пытаешься делать ты. отъебись от блэктрила , ты же всё-равно проегарлие. Бротан, я создал тему в лучшем разделе, в котором куда весомее не нести хуйни подобными постами и если вокруг много ебланов которые активно пытаются ввести её в моду, то это еще нихуя не значит, что её нужно поддерживать, будь независимее мой друк мода - хуйня неизбежная, но при этом очень не постоянная и скоротечная, так что не ломай систему, пока пацаны не сломали тебе плагины с автотюном. | | | | red part
24 марта 2011, 15:59
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от PRO_speckT
бротан, ты создал тему в лучшем разделе, в котором куда весомее будут подобные посты, чем попытки унизить оппонента словесно, как это пытаешься делать ты. отъебись от блэктрила , ты же всё-равно проегарлие. Бротан, я создал тему в лучшем разделе, в котором куда весомее не нести хуйни подобными постами и если вокруг много ебланов которые активно пытаются ввести её в моду, то это еще нихуя не значит, что её нужно поддерживать, будь независимее мой друк мода - хуйня неизбежная, но при этом очень не постоянная и скоротечная, так что не ломай систему, пока пацаны не сломали тебе плагины с автотюном. Шлю нахуй моду и каноны понимаешь бразер?
ах да кстати, то что ты подписался за блектрилла это фэйл 
всем мазим посоны  | | | | ВВКафанов
24 марта 2011, 16:01
| | |
#72 (ПС)
Бротан, я создал тему в лучшем разделе, в котором куда весомее не нести хуйни подобными постами и если вокруг много ебланов которые активно пытаются ввести её в моду, то это еще нихуя не значит, что её нужно поддерживать, будь независимее мой друк мода - хуйня неизбежная, но при этом очень не постоянная и скоротечная, так что не ломай систему, пока пацаны не сломали тебе плагины с автотюном. Шлю нахуй моду и каноны понимаешь бразер?
всем мазим посоны  хуй знает, я даже сабж не читал  | | | | red part
24 марта 2011, 16:02
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от PRO_speckT
мода - хуйня неизбежная, но при этом очень не постоянная и скоротечная, так что не ломай систему, пока пацаны не сломали тебе плагины с автотюном. Шлю нахуй моду и каноны понимаешь бразер?
всем мазим посоны  хуй знает, я даже сабж не читал  несомненно гениально зайти в топик, выебнутся на автора при этом даже не читая топик  | | | | ВВКафанов
24 марта 2011, 16:06
| | |
#74 (ПС)
Шлю нахуй моду и каноны понимаешь бразер?
всем мазим посоны  хуй знает, я даже сабж не читал  несомненно гениально зайти в топик, выебнутся на автора при этом даже не читая топик  это мода, присунь ей  
ну а чисто по сабжу рома эрзи.  | | | | red part
24 марта 2011, 16:07
| | |
#75 (ПС)
| мода - шлюха с венерическим заболеваниями
я сказанул охуенную метафору, просто охуеть, пойду поставлю на аватарку фотографию дорогих сигарет | | | | |