![]() |
Цитата:
Будем стараться-) Спасибо:horosho: |
по первому прослушиванию не алё ваще:bad: ожидал большего, посмотрим что будет после нескольких прослушиваний этого релиза |
Я привык бродить один, И смотреть в чужие окна, В суете немых картин, Отражаться в мокрых стеклах, Мне хотелось бы узнать, Что вас ждет и что тревожит ваши сны. :horosho::horosho: |
Цитата:
|
текстовая составляющая неинтересна |
Цитата:
Не понимаю от чего некоторым не нравится релиз, все сделано на хорошем уровне! Помойму чем дальше, тем Арси интерестней слушать. За Даблом не следил раньше, новый человек в моем плеере можна сказать, нравится его подача. |
Цитата:
|
Рома, а с Окси у тя больше не будет совмесок? |
Цитата:
|
Не плохую рецензию написали репру ,как сказал Арси Наконец то я увидел Андрея Никитина ,я думал он виртуал :ma3im: |
Куплеты Дабла понравились, а арсайд, как-то слабовато |
достойный релиз!Дабла куплеты больше понравились |
Цитата:
У меня диски в основном валяются..:) |
Арси нравиться всё больше и больше. трек понты уже до дыр затёр. кентам всем закинул релиз. всем понравилося стаффчик... |
Интересно как-там презентация прошла ?и сколько народу было :confused: |
История Здесь (prod. by Ar-SiDE) Детектор Лжи (prod. by Ar-SiDE & Esh) Вот эти треки понравились :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
весь путь на работу и с работы слушаю Понты,Тебе,Берега,М.О,Выживаем,говорят. Это просто пиздец Рома,ты добьёшся успеха 100%.тебя должны будут оценить по всей программе) |
Отлично! |
Чего-то я тормознул,думал что альбом ещё не вышел...А так,хорошая новость,будет что послушать...Качаю,а дальше посмотрим,понравится альбом или нет... |
Ром хорошая работа!!!! Многие треки очень понравились!!! А какой микстэйп будешь выпускать "Город Х" или "-40") |
блять заебался уже писать,но текста у Ромы-пиздец взрывают!!! |
Был кто на презентации? Как вооще, чё?:) |
ждал альбом,слушаю,отпишусь завтро )) |
Понты крутой трекан вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то необычно пустая тема... :miha: |
Ухты еп ) провтыкать такой релиз ) :) Качаю ) :kiss: |
Хороший получился релиз,парни молочики:horosho: |
Цитата:
|
альбом очень понравился,есть несколько трэков которые очень хорошие,репичу их,молодцы ) |
Ar-SiDE-Меланхолия EP (Декабрь 2010). |
Берега понравились :horosho: |
A.R.S.Y очень круто все делаешь.:horosho: Пора выходить на новый уровень, :ugw::king: |
очень круто |
классный альбом)) |
"Изо Дня В День" - ахуеннейший минус в треке :dovolen::horosho: |
альбом хорош, но "Черную Риторику" жду больше |
просто :bomba: :meat: короче реально с репита не снимается ) |
Очень сильно понравился альбом, действительно нет неудачных треков, текст у Арси больше нравится, но Дабл не сильно отстает:) |
Всем спасибо за ваши мнения:horosho: |
Хороший альбом ,Рома эта правда насчёт ЕР*? |
правда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |