![]() |
скачаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушаю. |
Скачал! Порадовали мужики! Саунд сочный, речетативом его украсили:horosho: Поздравляю с выходом цивильного альбома:horosho: Качайте! |
Только что прочитал твитер у Карана и Арси.оказывается у них намечается совместка :eek: |
может не расслушал. может просто не мое. хз, но релиз вообще не понравился. арсайд никогда не цеплял, парты дабла ничем толком не запомнились. в любом случае, поздравляю с релизом. положительных отзывов об альбоме все же больше |
Цитата:
|
Понравилось многое, в репит забил :) |
ждём,послушаем с удовольствием .осталось не много. |
читаю тут про фор май догс,и тоже хочу сказать,что слушал в то время как он вышел,сейчас хотел послушать,но уже не то.как говорил Рома,что ему 23 и он чувствует себя на 23.так же и мне 23 и я чувсвтую что хочеться уже чтото серьёзное услышать. в фор май догс кстати моменты классные были(типа "я иду по ночному проспекту,в голове крутиться масса идей и проэктов"-это то что вспомнил))))) Как по мне ,то Арси с каждым треком растёт..и каждый релиз просто на голову выше предыдущего. чисто ИМХО кстати первое мнение как услышал его(на релизе стима )то мне вообще не понравился и думал,что слушать не буду его. а сейчас очень рад,когда вижу что-то новое от Арси |
Цитата:
Цитата:
|
Все треки слушаются легко на одном дыхании Думал отобрать пару треков,но потом кинул все треки в плеер Спасибо за хороший релиз |
Цитата:
|
Цитата:
держи краба ,мужик:) Давай в Киев выступать лети) хотелось посмотреть -бухнуть,если получилось бы)) У меня кстати девушка из Харькова))))уважуха твоему городу,за красивых дам)) |
тоже Арси из за Стима услышал))) теперь видно кто ..был тогда лучший -кто щас больше всех старается и ебошит настоящий рэпчик:horosho: |
Немного не по теме)Где скачать первый микстейп Арси?:morj: Ссылку плыыз, |
Отличный альбом... прям от и до...от души!:horosho: |
Цитата:
|
дабл нравится эр сайд не очень |
обламвает качать) |
ровный абсолютно альбом по впечатлениям. один трэк выделился, где припев засэмплирован с какой-то песни. а остальные, ну фиг знает, лично в мои уши влетели и вылетели незаметно особо. просто может из-за того, что голоса исполнителей не особо люблю. один очень напряжен, а второй тоже непонятный какой-то) ну качественно тут без базара. на вкус и цвет, как говориться... |
Альбом понравился, качественный. Оба техничные) не нравится только один трек, "тебе" который, минус прям корежит меня не могу) не люблю такую музыку почему то.. |
Международный обмен в моих ушах :| |
опа я ждал этот подгон:horosho: |
скажите пожалуйста, кто поет в "В Суете Немых Картин" |
Хороший качовый альбомчик. Единственное, что Арсайд не сильно мне по душе, на всем альбоме понравилась только пара его куплетов, Дабл же очень даже хорош:horosho: |
арсайд оказывается крутой битодел про пули песня крутая вообще:horosho: |
хорош:horosho: |
арсайд на верный путь возвратился)))) очень сильный альбом) |
Цитата:
|
"В Суете Немых Картин" гр.Воскрисенье |
спасибо за альбум, четко забацано. особенно понравилось - В Суете Немых Картин, Понты. |
Альбом в целом норма:seva: |
чё,когда на сиди выходит альбом ? |
очень интересная работа, хороший альбом:horosho: |
Роковские темы прям кашерные. |
жирный такой звук на альбоме, но 2 раз слушать не захотелось. че-то не цепляют:( |
Вложений: 1 альбом хорош :muse::muse::muse: |
Как по мне технично-качественное дермецо... Сам собой альбом не нисёт собой нечего... подходит разве для того, что бы поебать свои ушики плотными битками, И качественными капами поверх них... Комикс внутри - творчество. Альбом - очередной муссор.. |
Добавлено через 13 минут 39 секунд Цитата:
|
В Украине когда можно будет купить ? |
Цитата:
|
На самом деле больше жду EP от Арси , надеюсь до НГ все будет ) |
о, нет. сэмплер хорош был. песня Говорят понравилась. дабл - вот это круто. остальное, ну бле, арс нахера такой голос делать. это измененный...? минуса хороши. на любителя на крайняк, детектор лжи :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |