![]() |
Призрак отечественного рэпа! =) |
|
Не спите. Что с вами? |
хороший рэп делают жду альбома респектос ;) |
DA Bro :bomba: |
DAyte pokurit nam plana eshe otsipet pol stakana ,ya proshu ob etom postoyanno |
************************************ ************************************ ************************************ Обожаю все, что связано с именами DaBro и Radj !!! Pudra - вышка! Фима&Шура рииил щиит! Слышал DaBro альбом будут выпускать на РэпРэке. Скорее альбом в массы !!! Сам храню 10 траков Дабро на отдельном сиди в виде ЕР ! Все остальное употреблять как охуительное !!! ************************************* ************************************* ************************************* ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ДАБРА ОШИВАТЬСЯ НА REALMUSIC.ru ************************************* ...приходите на наши концерты хоть в валенках (Radj) ************************************* |
я Фанар Раджинского ;) |
я Фанат Раджинского ;) |
Цитата:
|
поподробней, поподробней. |
|
Radjiku salam! |
Цитата:
Так это, албум то пылиться уже давненько походу. Миксы качали с Realmusic и Muslib? И корешь мне говорил мол Радж собираеться релизиться на РР! Так что тема здоровая, интернет рулит ситуацию. * |
Группа DaBro или рускии рэп в Канаде! Вложений: 2 :horosho: народ, у кого есть песни гр.Dabro скиньте пжл-ста. (только в ознокомительном порядке!) |
Цитата:
|
кстати, ничего нового от них не слышно? что то совсем они затихли.... |
Пудра - ахуенна!оч понравилась....до сих пор её в плеер пишу когда чё-нить новое будет? |
Пудра - оч. не плохо. Дабро мне не так вкатывает. А вот ТриоМарио, 'n dfot наикрутейший праджект! Молодца ребя! Так держать!:boyara: |
ПО САБЖУ: мясооо!! radj рулит ;) |
очень приятно што такая музыка получила распространение и у НАС в России:D |
Это вообще кто такие??? Знать незнаю, видеть не видел!!!:confused: |
парень, на сайте се расписаннна на:o http://dabro.hip-hop.ru/ |
дайте Plz ссылку на клип Дабро "Дайте плану"???? обшарил все сайты которые знаю...нигде не нашел, на этом сайте ссылки не пашут, говорит нету такого файла((( заранее благодарен! кайфовая группа!!! РЕСПЕКТ!!! |
http://dabro.hip-hop.ru/ клип здесь не качается. Неможет найти страницу!!! Модераторы, исправьте ошибку!!!!:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |