Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   DaBRO ваше мнение! (https://www.hip-hop.ru/forum/dabro-vashe-mnenie-6794/)

radj 4 апреля 2001 08:45

новая команда - оцените ДАБРО!

Недавно я начал то что шас получило имя ДАБРО.Загляни на сайт,послушай телеги. тэнкс

Видео 2004
https://www.youtube.com/watch?v=v7P5h7ML5cg

Видео 2005
https://www.youtube.com/watch?v=687Wgtn4_kA

Den 32 1 июля 2001 21:36

не знаю как всё группа но Radj я знаю по треку c Vetal с iSQUADэ'a !!!

мне их совмесный трек очень понравился и каждый в отделности там зачитал очень риально!

короче респект тебе Radj :)

P.S. ща попробую в твоем профайле ссылку на пагу найти НО для удобства выложи её :) ;)

Ветал 2 июля 2001 00:32

www.dabro.by.ru - это их адрес типа, классные пацаны

xivanx 2 июля 2001 05:48

мля, у мя чё-то не качается ничего...

xivanx 2 июля 2001 06:01

мля, у мя чё-то не качается ничего...

MC'TouGht 2 июля 2001 13:33

ПУТЕВАЯ КОМАНДА

JERR 6 июля 2001 10:13

Ёу Йоу яу йау YO!

А мне фристайл нравится с VeTaL'ем прикольно вы зачитали ...рулис:) :) :)

Flip 6 июля 2001 22:32

Да группа впоряде...мне очень понравилось!!!

radj 6 июля 2001 22:43

спасибо Всем кто заценил ,да и кто просто так ковыряясь в носу забрел на сайт... я еще начинающий эмси и группа у нас сталобыть тоже начинающая.. делаем то что получается (ну и стараемся немножко при этом) хех :)
респект Всем!!!

teсhnique 9 февраля 2002 16:27

DaBRO ваше мнение!

Кто что скажет на счёт них????

FUZE 10 февраля 2002 02:07

Отличные пацаны и хорошая группа!!!!Их стиль легко узнаваем!!Я считаю у них есть будующие так как они уже щас сильно выделяются на фоне многих групп!!!
Желаю им успехов в дальнейшем творчистве!!Мир!

-WhitE[Rap Of N.C]- 10 февраля 2002 02:19

Хммм я про таких не слышал.....

Ветал 10 февраля 2002 02:21

мужики молодцы..... ДАБРОтные:) Успехов!

teсhnique 10 февраля 2002 11:58

Да это точно.....Добрых Успехов:)..........плановые пацаны палюбому ещё себя покажут с лучшей стороны

Kicho 10 февраля 2002 14:03

Согласен с вышесказанным
Поприколу группа

casper [Краснодар] 10 февраля 2002 15:02

Группа кайфовая...!
Radj...
Respect те......:D

Flip 10 февраля 2002 15:28

Кайфовые пацаны...всего и вся им...желаю успехов как в творчестве,так и в жизни...уважуха!

NAT 10 февраля 2002 17:05

ничего плохого сказать не могу и даже не хочется, т.к. парни молодцы. Делают интересные вещи и главное сразу узнаваемые, думаю их мзыку даже чел, которому медведь на ухо наступил, отличит от музыки др-х рэп коллективов:) молодцы!

SID 10 февраля 2002 20:26

очень-очень люблю!!!!!!!!!!!!!!! у меня уже вошло в норму привычное состояние депрессняка и безнядеги жуткой из которой меня даже музыка поднимать в последнее время перестала, но после знакомства с музыкой этих дядек, меня как кипятком ошпарило :) такой позитив офигенный, особенно в музыкальном плане! :) я когда слушаю у меня произвольно улыбка на лице вытягивается от умиления и вообще от кайфа! помню когда в первый раз слушал тему Поколение Х, у меня аж слёзы выступили. последний куплет от Раджа лично меня затронул сильно, хотя я не впечатлительный челл :) Может быть сентиментальный и наивный, но не впечатлительный :)
Еще радует как они сэмплы из старых фильмов выдергивают и в музыку вставляют, это ж просто праздник когда слушаешь музыку и идёт сэмпл "мы на острове придурок!" причем еще так в тему :) Считка и лирика, у Раджа особенно, очень здорово ложится на музыку и кое-где основательно западает в душу. Я, например, уже мессяца полтора каждый день слушаю их вещи и просто радуюсь тому, что на свете есть такие добрые чуваки :)
То, что будущее у них есть это несмоненно, они очень яркие! Помню была тема "русский рэп на мировой арене", где обсуждалось всё, что могло бы быть когда-либо поставлено западным суперстарс и вообще всё про будущее русского рэпа за бугром и насколько это реально. Ну и DJ108 говорил, что мол русский рэп должен быть именно русским, с элементами фолклора что-ли и элементами именно русской культуры. Так вот, я считаю, что ДаБро это именно русский рэп, который не стыдно поставить на вечерине у америкосов и прочитать пару тем в такт МС, что уже делалось мною :) Меня очень прёт их музыка, слова и стиль. Короче говоря, если будет возможность, я обязательно куплю их CD. DaBRO - огромное уважение Вам ребята!!!!!!!!!!!!!

Boliviya 11 февраля 2002 07:29

Nashi ludi.......ya s nimi plan dul, dak potom eli do doma dobralsya.....Radj, 4illa uvajuha vam po lubomu.Mir.

SILVIO 12 февраля 2002 02:01

Радж скажи где скачать , мне бы очень хотелось дать анализ ! Слышал по моему 1 трэк сольный , другой с кем то , помню шо понравилось . но нада слушать именно , и скачать . Радж ;) бегом братишка заливать ;)

radj 14 февраля 2002 08:51

Надоже как :) Спасибо !всем за приятные слова и за то что верите в Дабро. Мы не подведем! ;)
Для полной информации о группе пока есть маленький сайтик http://dabro.tk
Там же и ссылки на все трэки.

moloko 15 февраля 2002 01:39

жень ..ти моё мнение знаешь)))

Малосол 15 февраля 2002 18:01

Добрая бригада ;)

GuWs 15 февраля 2002 18:42

На мой взгляд группа вполне нормальная...Вот только им совет: "Меньше мелодичных сэмплов в музыке и больше Хардкара"

Южные Зоны 15 февраля 2002 19:27

ДАБРО - отличная группа.... одна из не многих групп что производит впечатление на нас.....!

Uncle AleX 15 февраля 2002 22:12

хорошие ребята... всегда очень приятно потусить с ними... творчество очень качественное и оригинальное

Sly J 16 февраля 2002 03:23

Хотела писать длинное сообщение о моем отношении к ним..сидеть в раздумье какое правильное слово подобрать,чтоб полностью высказать респектк эти людям.....но потом нашла сообщение от Сида....и скажу вот что..подписываюсь под каждым его словом,и под всеми ими вместе......оооооооочень уважаю DaBRO....просто немеренно.......

Boliviya 16 февраля 2002 22:06

to Sly J:vopros na zasipku, vot ti tak lybish DaBro, a poshla bi s nimi radi takoi lybvi v saunu ???
zaranie proshu ne obijatsya.

radj 18 февраля 2002 09:30

2 GuWs: Мы держимся одного звука пока. Как волна поменяется, то может и будут пожеще темы.
2 AleX: Давай сново к нам в гости! :)

спасибо всем!

Uncle AleX 18 февраля 2002 12:30

Ну дык.. доберемся какнить ;)

PaPa 18 февраля 2002 15:25

Ну что сказать:) классная группа:)
больше всего мне у вас нравится трэк - мы не стоим на месте:)

4iП. 18 февраля 2002 19:07

МНСНМ
РВЗ
и Полёт
Клёвая груППа

ZHeN 19 февраля 2002 00:54

ну, уж не знаю, как сказать, честно говоря мне КРЕК больше нравится, блин, аж неприятно говорить, что дабро мне не очень по душе.... радж - один из самых уважаемых мной людей на форуме! ОГРОМНЫЫЫЫЫЙ РЕСПЕКТ ТУ РАДЖ!!!!! Радж, жопой чувствую, переплюнете вы крековцев потом ;););)

fReeZzzy 20 февраля 2002 23:29

Дабромафия......
тут игра идет чисто по нашим правилам...
нравиться их стайл

4iП. 24 февраля 2002 20:37

DaBRO не стоит на месте!:D

Boliviya 27 февраля 2002 10:36

DaBrotnnie parni :)

B.L.A.N.K 28 февраля 2002 09:11

...

mnogo vistupleniy v jizni tak ta ne vidil a DABRO kogda vistupali s bratam odinokii.....eto bilo daaa...mne ponravilas.......v proshliy raz bilo shtoto.....vi ochen intiresnaya tam tolpa....nada nam opyat ottavskay grupay syezdit.....radj ti vapshe dayosh...
molotsi, respect:D :D :D :D :D :D :D :D

jilayu isho lutshigo

1-Окий 28 февраля 2002 09:23

DABRO, DABRO, DABRO,
ETOM SLOVOM VSE SKAZANO KOKAJA ETA GRUPPA!

ETI PATSANI I NA SAMOM DELE OCHEN' DOBRIE, I DUSHEVNIE NASTAJASHIE DRUZJA! RADJ I CHILLAH!

ONI VSEGDA ZDES' POMOGAUT MNE OSOBENNO RADJ. VSEGDA PODERZIVAET, I GOVORIT MNE PRAVDU!

PATSANI TALANTLEVIE ETO 100PUDOVO! PODNOSJAT K STOLU TO CHTO MNOGIE IZ NAS NE IMEUT!

MOLODTSI PATSANI MIR! PRODOLZAITE V TOMZE DUHE!

ONE

Ветал 10 марта 2002 01:39

Я тут почистил.
Болтуны, вы дорветесь!

Boliviya 10 марта 2002 12:57

nihuya sebe .....skazal ya sebe )))))))....stranici propodayt )))

RaDa 11 марта 2002 23:30

Радж - респЫ...
то, что ты делаешь есть ГУД с бальшой буквы...
реально...
хАчу сказать, что пацаны рубят... давно и сильно...

мне подобное по душе!

kris 29 марта 2002 09:04

Короче последние 4 дня сидел дома по вечерам , депресняк давил и надо было делать важную работу и в моем mp3 плеере играли чисто только сонги группы Дабро. Это Рекорд для меня и для Рэпа на Русском языке в моем сознании :) Пиздец как я тащюсь, все ненапряжно, все чесно и с чувством, то что надо... Пару песен не очень нравится но остальное четко то что надо было когда надо подумать и поразмышлять о своем. Это Рэп от своих для своих .. без Бэ.. Спасибо пацаны... Продалжайте в том же духе.

P.S я тут искал на форуме отзывы людей о вашей сонге "Перемены" и что то ненашел ... Радж вы некидали ее что ли сюда ? Помоему зря...

"стены моя крепость и я за стенами сижу,
стены моя крепость, покой за ними нахожу ..."

I love this shit :)

technique 29 марта 2002 12:07

Цитата:

"стены моя крепость и я за стенами сижу,

даааааааааа...............вещь ахуеннная

SLA2E! 29 марта 2002 13:11

да путёвые чуваки .... ResPEct!!

radj 29 марта 2002 21:39

Крис дорогие слова для нас :) Очень приятно что наши пока что начинающие работу уже затрагивают людей до такой степени.. Скажи какие трэки больше понравились тебе?

Кстати нам в середине апреля исполнится ровно год. Вот такие мы молодые еще :)

всем еще раз спасибо на добром слове!

Немой 12 июля 2002 22:47

хорошая группа, и песенки ниче:D

PooZo 13 июля 2002 20:10

поднимаем тему. Ну я Раджу говорил уже, что это сила. Полет и Голоса - высшие темы.

Слог 14 июля 2002 00:55

Я слышал только одну тему: Поколение Х. После первого прослушивания тема особо не запомнилась, кроме интро в начале песни. А щас переслушиваю и понимаю, что мне очень нравится))) Как будет ремя скачаю из инета темы. Респект.

An_One 14 июля 2002 15:51

da otchen klasnaja komanda, realnie wechi, takoi logkij style nenaprigaet nu chto echo skasat wsjo na wisote tak derzhat!!!
Zhdom nowih tem!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.
Страница 1 из 6: 123456