![]() |
DaBRO in da BUNKER. |
спасибо пацаны. слушайте еще все чем делимся) андрюха ненадо про элиту эту только, ошибочное это мнение)))))) я те говорю |
Да у нового страрого Дабамб в будущем альбоме надеюсь будет парочка дорог от Раджа, щаз лупы уже у нас идет выбор, и потом технология пресыла к нам сюда в Москву.:) |
команда никогда не напрягала всё расслаблено,кароче то что нужно для подземелий ;) |
Я наконец-то не удержался и решил скачать какую-нибудь песенку. На Рэп Диаспоре меня тележка не зацепила, но вот послушав Крэка и Раджа, могу сказать, что мне вкусы Ветала не понятны совсем, вроде он составлял компиляцию. у ДаБро оказывается есть пиздатые темки. Качаем дальше... |
Вот послушал еще несколько тем, очень прокатила Перемены. Пожалуй самая сильная как раз Перемены и Бок о Бок. |
отличная команда |
мнения единогласны. |
Dabro mmm da horoshaja komanda s bolsim potancialom muzon ruljat ahueny no 1 no teksty ocen rasplyvchety mnogo vody nuzno vremja ja eto ponimau nuzno ottacivat masterstvo i ja veru v pacanov oni dastignut to chto hotjat poluchit za svoy trud.mir |
Народ! Есть предлоение, у группи Дабро финансовие проблемы, поэтому все кто до этого хорошо отзывался о группе и предсказывал наилудшее будущее пусть скинется по ...........:) 5$ Надеюсь добрих людей собериоться больше чем 10 человек и мы весело выпем за ваше здоровье на этих выходных |
мне бы кто дал 5$ а группа хорошая:) |
Спасибо за добрые отзывы и пожелания дамы и господа :) ПС: Продюссеры берите трэки на сборники наши! Уже материал есть, надо для альбома почву разогревать :) |
2 PYC: забыл написать, выпьем на вами собранные деньги. |
-термит судя по собраним деньгам я скоро трезвенеком стану даже на бутылку пива не собралось фигня сегодня зарплата так что выпьем приезжай народ вот вы жмоти:) |
Да я же курю, а не пью. Разве только вина или пива иногда. |
Скиним после издания альбома.:) |
Скиним после издания альбома. -МАХ а сколько если не секрет ты с кинешь если сумма удовлетворит то сегодня же пойду к евгению насчёт альбома говорить......... стимул хоть будет:)))))) хотя об этом уже бил разговор.... радж всё момента ждиот чтоб как снег на бошка Monsieur радж вас почему не слишно? |
да ахуенные типы... стиль пиздатый....не встречал аналогов=))) короче всё кайфово....тему отличные... всё что к чему притронулись онни отдаёт легким запахом конопли=))))) мир! Джа всё простит Джа проростит, зёрнышко конопли (Джа Дивижн) |
клим ничего нового ты не сказал об этом и так известно:) а что значит этот флаг что у тебя заместо фотки.... вроде не российский? |
Nu ya kak viju vi tyt bez menya den'gi sobiraete:) esli 4o to kassa y menya:D To PYC :nado buxnut' man davno ne pili! P.S sposibo vsem za otzivi! |
не знаю куда вы все пропали а я гуляю вот эти выходные все про бухал |
меня вот оч прут плановые темы от раджа....прёт просто убивает :p |
Вложений: 1 Yo Your Music Is Straight Up Gangsta . Keep It True Fellas. Nice Representing Of Our City Montreal. Mc.Ak-Bars |
Пока слышал только одну тему -Поколение Х. Просто вышка. Надо будет раздобыть еще где-ниб ваши треки. |
да вот сюда заходи чувак http://dabro.tk и качай всё что качается . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |